Ольга. Статьи и литература

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
Видимо, не всё, что хотел человек знать. Он хороший парень и стремится помочь как можно большему числу людей.

Дело привычки, знаешь ли... Главное, уловить мысль!
Буду работать. Сейчас вернется - продолжим

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
И ты
И ты когда в свою квартиру возвращалась, ты видела что там? Просто не совсем понимаю, как видит и воспринимает свое пространство наркозависимыц человек
Вот по квартире была какая-то апатия. То ли не видела реально, то ли старалась не замечать. В том состоянии было просто пофиг что-ли

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Как реагировала - да никак, без эмоций. Внизу в магазине через киви кошелек помню скидывала. Стандарт - купила бутылку вина, закинула в автомате деньги. Закладки в основном недалеко в пригороде. Помню один раз прям психовала, приехала очень далеко - лесополоса, а закладки нет. Время было около 4-5 утра. Такси туда ехать не хотело и я злая, психованная пешком часа два шла, проклиная все
а дозу следующую где взяла? сразу заказала другую?

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
А неряшливость свою видела?
К вечеру быстро все грязнилось и я искренне не понимала почему. Что-то с волосами, что-то с ногтями, вечные синяки. Но опять же, повторюсь, не видела причину в ПАВ.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
Ярко выраженная неряшливость, плохой запах, безответственность. Вечные опоздания, плохая работоспособность. Путанная извилистая ложь. Отвратительное девиантное поведение. Испорченные отношения со всеми. Странности в аппетите, сне, походке. Расширенные зрачки, вечная жажда и заложенный сожженный нос.
У меня были все признаки. как написала выше - сумка была аптечкой

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Дочь-Сальвадор, муж - Yury
Бросил
0
Вот по квартире была какая-то апатия. То ли не видела реально, то ли старалась не замечать. В том состоянии было просто пофиг что-ли
Интересно, если бы ты сейчас открыла дверь этой маленькой квартирки, что бы почувствовала?

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Интересно, если бы ты сейчас открыла дверь этой маленькой квартирки, что бы почувствовала?
Панику. Сбитое дыхание, онемение, боль, слезы, непонимание. Начала бы искать в голове причину, осознавая, как все запущенно. Отвращение

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Дочь-Сальвадор, муж - Yury
Бросил
0
Панику. Сбитое дыхание, онемение, боль, слезы, непонимание. Начала бы искать в голове причину, осознавая, как все запущенно. Отвращение
Знаешь эта квартира приняла негатив , ее сняла девушка из Охотска, пришла заключать договор вместе с подружкой. Риэлтор наш сидит, эти две девочки, я смотрю на них и вижу ,что сидят люди не здоровые что риелтор ,что эти девочки, синюшные и вонючие. Так больно как то стало.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Сейчас вспомнила, тут ребятам от усталости глаз в аптеке покупали поликарпин (снимает мышечное напряжение). У него побочный эффект - сужение зрачка. Я выкручивалась, подделывала рецепты, вычитывала в интернете, что еще сужает зрачок. Все время у меня в сумке лежал, может замечала
Что ты чувствовала, когда приобретала лекарство ? когда выходило? был азарт,чувство победы?

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,109
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Почитайте ветку) Конечно произошло, наркомания. Жуткая, мерзкая, навредившая всей семье, убившая все сферы жизни. В чем вранье?
Оля, давай без "почитайте ветку".
ты когда в магазине спрашиваешь про технику у консультанта, он отшивает тебя с фразой почитайте иструкцию?
так и тут.
тебе проще ответить самой. еще раз.
ей-богу, думаешь сейчас твои мысли ровно такие же как на 11 странице? поэтому отвечай.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Это как с фильмами и книгами, подростком ты видел одно в них и обращал вимание на одни проблемы, а спустя пять лет видишь уже другое

мне все равно на прошлое, мне важно слышать, как сейчас эта мысль отображается в голове

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
А вам не кажется, что ненормально привыкать к неграмотной речи? Не буду. У меня интеллигентная семья, не собираюсь опускаться до вашего безграмотного общения. Если все вокруг не учили русский язык, мне тоже отупеть? И наркомания тут не причем.
вот именно ты родилась в интеллегентной, благополучной семье
а теперь твоя семья --неблагополучная, потому что в ней есть асоциальная наркоманка

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Знаешь эта квартира приняла негатив , ее сняла девушка из Охотска, пришла заключать договор вместе с подружкой. Риэлтор наш сидит, эти две девочки, я смотрю на них и вижу ,что сидят люди не здоровые что риелтор ,что эти девочки, синюшные и вонючие. Так больно как то стало.
:oops: Господи( Вот тут реально задумаешься об ауре и тп. Видимо притянуло после меня. К сожалению, эта болезнь сейчас распространена повсеместно. Вполне возможно, что все употребляют наркотики.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
вот именно ты родилась в интеллегентной, благополучной семье
а теперь твоя семья --неблагополучная, потому что в ней есть асоциальная наркоманка
Не отрицаю. Чувствую огромную ответственность, что уровень моей семьи в социальном плане сейчас во многом зависит от результата моего лечения.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Сверху