Ольга. Статьи и литература

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?
Многие амфетаминщики - барыги, поэтому им все время кажется, что их раскусили и сейчас примут. Плюс паранойя - это свойство (побочное действие) наркотика, наркоманам кажется, что все вокруг знают, что они употребляют. Что за ними ведется слежка, их хотят убить.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
У наркоманов развязывается язык, они становятся более уверенными в себе, яро рассуждают на различные темы, в том случае если у них и без употребления наркотика богатый словарный запас и высокий уровень интеллекта. к сожалению, они упускают момент, что уже не в силах остановиться и прекратить употреблять. Вообще этот наркотик - увеличительное стекло, которое во стократ увеличивает и обнажает все негативные качества личности.
Так получилось, что я употребляла ПАВ схожие по типу влияния с амфетаминовой группой. Также становилась более раскрепощенной и умело за последние ниточки цеплялась за работу

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
48. Агрессия амфетаминового наркомана
В состоянии абстиненции наркоман совершенно невыносим, он скандалит, орет, нервничает, бьет посуду. Это непредсказуемый псих. Однако аифетаминщики в состоянии сдерживать свой гнев, показательно то, что например с полицейскими они никогда так себя не поведут. Достается в основном семье, особенно женам. Если нет возможности договориться со всеми членами семьи и лечить зависимого или просто уйти от него, то нужно просто не трогать его на отходах или уходить из дома.
Я в состоянии абстиненции часто приходила вечером к родителям в гости и сама себя не могла понять, все бесило, я была жутко злая и ссорилась по пустякам с ними.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
49. Что такое амфетаминовый «марафон»
Амфетаминовый марафон похож на запой. Т.е. амфетаминщик на марафоне равен по типу алкоголику на 3 стадии, вот только алкоголик идет до это лет 20, а наркоману нужно около года. На марафоне организм рабоатает на износ, без сна, нервы на пределе, силы поддерживаются постоянным добавлением амфетамина. теряется счет времени напрочь. А потом, когда силы совсем иссякают человек пытается с трудом уснуть.

Zina112

Посетитель
Реакции
168
Семья
Salvador
Бросил
Не принимала
41. Что говорят наркоманы о наркотиках
Наркоманы не видят искренне ничего сверхестесственного в употреблении ПАВ. Они сравнивают вред со вредом от курения и даже молока. Надо понимать, что эти люди больны и их высказывания деструктивны в силу нарушения работы мозга.

Я искренне не видела ничего плохого в употреблении и к сожалению не только наркотиков, но и сигарет. Как ни странно, из-за того, что в семье у родственников были проблемы с алкоголем, того что я неумеренно пью - я стеснялась, а вот эпизодическое употребление наркотиков во вред сильно не брала
Ольга , привет! А когда ты начала пить ? Я что то пропустила

Zina112

Посетитель
Реакции
168
Семья
Salvador
Бросил
Не принимала
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
У наркоманов развязывается язык, они становятся более уверенными в себе, яро рассуждают на различные темы, в том случае если у них и без употребления наркотика богатый словарный запас и высокий уровень интеллекта. к сожалению, они упускают момент, что уже не в силах остановиться и прекратить употреблять. Вообще этот наркотик - увеличительное стекло, которое во стократ увеличивает и обнажает все негативные качества личности.
Так получилось, что я употребляла ПАВ схожие по типу влияния с амфетаминовой группой. Также становилась более раскрепощенной и умело за последние ниточки цеплялась за работу
Что ты называешь Умело цыплялась ??? Уже все мы видили , что ты не работаешь , врешь , но не понимали , что дело а наркотиках (

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Дочь-Сальвадор, муж - Yury
Бросил
0
49. Что такое амфетаминовый «марафон»
Амфетаминовый марафон похож на запой. Т.е. амфетаминщик на марафоне равен по типу алкоголику на 3 стадии, вот только алкоголик идет до это лет 20, а наркоману нужно около года. На марафоне организм рабоатает на износ, без сна, нервы на пределе, силы поддерживаются постоянным добавлением амфетамина. теряется счет времени напрочь. А потом, когда силы совсем иссякают человек пытается с трудом уснуть.
Оля опиши свой марафон

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Что ты называешь Умело цыплялась ??? Уже все мы видили , что ты не работаешь , врешь , но не понимали , что дело а наркотиках (
К сожалению для раскрытия карт, меня все еще пытались вытянуть на работе, наверное андеялись, что я исправлюсь. Сама я конечно уже была отвратительным работником. Но другие наркоманы, если не брать именно себя, а смотреть в разрезе статьи, как-то умудряются работать. Тут примеры у нас в РЦ - и ан заводе работали, и поварами, и в Майкрософт в Австралии. Понятно, что это все равно не на долго

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Оля опиши свой марафон
Мог начаться в четверг вечером например, после работы - встреча с мужчиной, потом еле -еле работала в пятницу, досиживала скорее уйти, потом домой и пила вино совместно с наркотиками. Вечером в клуб на всю ночь, потом суббота отсыпалась днем, вечером опять в кальянную или караоке на всю ночь

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана
Наркоманы теряют ощущение времени, часто опаздывают. Они могут не отвечать на телефонные звонки, а если и разговаривают - то отрывисто, с раздражением. Они безответственны. Постоянно портят отношения с родственниками. не обращают внимания на образовавшийся вокруг бомжатник. Они ужасно работают.
У меня по всем пунктам так и было. Я вечно опаздывала, не могла нормально общаться с родителями по телефону, меня прям это бесило. Любые вопросы мамы по поводу моего состояния вызывали псих. Квартира была как помойка

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Бросил
0
Оля
Мог начаться в четверг вечером например, после работы - встреча с мужчиной, потом еле -еле работала в пятницу, досиживала скорее уйти, потом домой и пила вино совместно с наркотиками. Вечером в клуб на всю ночь, потом суббота отсыпалась днем, вечером опять в кальянную или караоке на всю ночь
Оля а ещё для марафона опиши где деньги брала и как покупала наркотики в процессе. Что при этом думала.

Sympo

Посетитель
Реакции
117
Семья
Жена Xtomson
Бросил
10.05.2021
Оля опеши что ты думала на отходняках ? Что чуствовала ? Ты понимала что твой организм уже все , еле еле работает ?

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
У женщин нгачинаются конкретные проблемы со здоровьем. Как внутренне, так и внешне она невероятно быстро стареет. Организм мобилизуется и тратить имеющиеся ресурсы слишком быстро. Увеличиваются все выделения, она вонючая и неопрятная. Она истерична, нарушается работа гормнональной системы. Она может стать бесплодна.
Я была вечно неопрятной и по-правде сама не осознавала - почему? Вроде и оденусь и помоюсь... Но теперь мне понятно. Волосы быстро грязнились, кожа была в плохом состоянии, мышцы таяли, вечные синяки под глазами, вся в синяках. Конечно, в инстаграмм фото неплохие, но там 1000 фильтров.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Оля
Оля а ещё для марафона опиши где деньги брала и как покупала наркотики в процессе. Что при этом думала.
Кредитки в основном. Дрожащими руками гуглила банки, курьеров, которые могут привести их. Совсем сходила с ума, осознавая в какой я финансовой жопе и в итоге искала деньги на в-ва -забыться от этого же. Плюс могла написать Жене поныть, могла у тебя попросить, крала у вас золото и доллары. Наркотики покупала в интернете или просила у знакомых найти мне

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Оля опеши что ты думала на отходняках ? Что чуствовала ? Ты понимала что твой организм уже все , еле еле работает ?
На абстиненции чувствовала панический страх, что я в минусе огромном финансовом, что просрала все хорошие отношения с семьей, что одинока (в плане отношений). Проблемы с организмом стала явно ощущать в последний год - часто болела, кожа испортилась, зубы в отвратительном состоянии

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Бросил
0
Кредитки в основном. Дрожащими руками гуглила банки, курьеров, которые могут привести их. Совсем сходила с ума, осознавая в какой я финансовой жопе и в итоге искала деньги на в-ва -забыться от этого же. Плюс могла написать Жене поныть, могла у тебя попросить, крала у вас золото и доллары. Наркотики покупала в интернете или просила у знакомых найти мне
Как реагировала, когда переводила деньги за наркоту, а тебе писали что это кидалово? Где ты закладки снимала? Боялась что тебя засекут?

Sympo

Посетитель
Реакции
117
Семья
Жена Xtomson
Бросил
10.05.2021
На абстиненции чувствовала панический страх, что я в минусе огромном финансовом, что просрала все хорошие отношения с семьей, что одинока (в плане отношений). Проблемы с организмом стала явно ощущать в последний год - часто болела, кожа испортилась, зубы в отвратительном состоянии
Знаешь зубы и кожа это внешние факторы , а внутри то что ты в курсе ? Это как плесень на хлебе - получаеться так что она явно появляеться внешне на хлебобулочном изделии тогда когда весь уже хлеб заражон .
Я лично думал что это так шалость , все типо ха ха хихи , и весело .. ну это было так первые 8 лет , а потом уже все очень мрачно ...

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Как реагировала, когда переводила деньги за наркоту, а тебе писали что это кидалово? Где ты закладки снимала? Боялась что тебя засекут?
Как реагировала - да никак, без эмоций. Внизу в магазине через киви кошелек помню скидывала. Стандарт - купила бутылку вина, закинула в автомате деньги. Закладки в основном недалеко в пригороде. Помню один раз прям психовала, приехала очень далеко - лесополоса, а закладки нет. Время было около 4-5 утра. Такси туда ехать не хотело и я злая, психованная пешком часа два шла, проклиная все

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Сейчас вспомнила, тут ребятам от усталости глаз в аптеке покупали поликарпин (снимает мышечное напряжение). У него побочный эффект - сужение зрачка. Я выкручивалась, подделывала рецепты, вычитывала в интернете, что еще сужает зрачок. Все время у меня в сумке лежал, может замечала

Сверху