Ольга. Статьи и литература

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)
Психоз характеризуется наличием слуховых и зрительных галлюцинаций. Голоса могут быть как мужские, так и женские. Часто якобы управляют больным, принуждают к действиям. Могут угрожать. На всем протяжении психоза доминирует тревога, страх, нервность, опасливость, мнительность. Человек плохо спит, постоянно подозрителен к окружающим, замкнут. Возлияния не прекращает. Голоса звучат как по одному, так и группой. Голосовые галлюцинации дополняют зрительные. Часто заставляют алкоголиков совершить суицид.

У меня были зрительные галлюцинации, мне казалось, кто-то есть за коном, было жутко страшно. Не могла оставаться одна, начиналась истерика, если трезвая.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Оля, ты после приема наркотоков и выпивки, не могла за собой убирать. У тебя копилась грязная посуда, сгоревшие кастрюли и сковородки, на полу, на столе, в санузле следы рвотной массы, грязное скомканное белье, не застеленный диван, за диваном остатки еды, мусорные пакеты тут же рядом вокруг, мусор, который ты не выносила. Полотенцами вытирала и выкидывала их, каждый раз у нас дома когда была, просила дать тебе полотенца. Вещи валялись кучей, ты еле находила силы что-то выбрать для носки и эти вещи приходила к нам стирать. Еду себе уже перестала готовить, все заказывала на доставку.
Какая жуткая картина(( П.пец( Мерзость.. обессиленная уродливая алкашка-наркоманка.. извращение( Мам, прости((

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Оля, а у тебя на фоне приема наркотиков возникали бредовые идеи?
Как таковых прям не помню, хотя думаю навязчивая идея с переездом в Москву считается? Или то, что я боялась, что за папой будет хвост, что за мной следят?

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Оля, ты после приема наркотоков и выпивки, не могла за собой убирать. У тебя копилась грязная посуда, сгоревшие кастрюли и сковородки, на полу, на столе, в санузле следы рвотной массы, грязное скомканное белье, не застеленный диван, за диваном остатки еды, мусорные пакеты тут же рядом вокруг, мусор, который ты не выносила. Полотенцами вытирала и выкидывала их, каждый раз у нас дома когда была, просила дать тебе полотенца. Вещи валялись кучей, ты еле находила силы что-то выбрать для носки и эти вещи приходила к нам стирать. Еду себе уже перестала готовить, все заказывала на доставку.
Господи(

Yury

Посетитель
Реакции
416
Семья
LEO77 - жена, Сальвадор - дочь
Бросил
00.00.0000
Как таковых прям не помню, хотя думаю навязчивая идея с переездом в Москву считается? Или то, что я боялась, что за папой будет хвост, что за мной следят?
А кого ты боялась? Кто мог тебя искать? И из-за чего?

Yury

Посетитель
Реакции
416
Семья
LEO77 - жена, Сальвадор - дочь
Бросил
00.00.0000
Если не хочешь здесь писать, напиши в закрытый раздел.

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Дочь-Сальвадор, муж - Yury
Бросил
0
Какая жуткая картина(( П.пец( Мерзость.. обессиленная уродливая алкашка-наркоманка.. извращение( Мам, прости((
Разбирай ошибки, применяй статью на себя.Смотри к чему приводит употребление.

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Дочь-Сальвадор, муж - Yury
Бросил
0
Например купить кальянную. Что бы папа на это взял кредит. Типо Это бизнес о котором ты мечтала.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
У меня тоже были начальные стадии паранойи, я боялась звонков телефонных от родителей, того, что кто-то вломится в дом, страшно было засыпать - вечно снились кошмары. Я помню как хотела остаться вечером субботы дома, просто посмотреть сериалы, но мне стало так дико страшно одной в квартире, что я не особо хотя, просто чтобы не оставаться одной поехала в кальянную.
Ты же понимаешь, что эти хриеновые ощущение продуцирует испорченный мозг? Он у тебя до сих пор не порядке и по идее, тебя еще пару месяцев будет эмоционально качать(эмоционально значит, что твои мысли, стремления, взгляды будут меняться).
Ты боялась звонков от родителей, потому что изначально у тебя порадочное воспитание. Анозогнозия(отрицание болезни) это воспитание заткнула психозащитами. Получалось, что звонки родителей были обращены к твоей истинной личности, которая была заблокирована, и благодаря родителям истинная сущность лезла наружу. А приобретенной вследствии приема препаратов наркоманской личности это смерти подобно. Нить такая: родители могут тебя прямо или косвенно привести к отказу от "жизненно необзодимого вещества", лишиться чего-то жизненно важного - огромный стресс. У наркоманской, затуманеной от препаратов личности родители вызывают дикий стресс. Выбрасывается адреналин, кортизол, что-то еще, они и творили тогдашние твои мысли о родителях, кошмары. Большой стресс = доминирование узколобого мнения, иными словами со страху ничего, кроме себя не видишь.
Получается, родители вызывали у твоей наркоманской личности страх лишится чего-то жизненно важного и ты стремилась туда, где это "жизненно важное" не подвергнуто угрозе. Могу предположить, что и одной дома тебе было стрёмно оставаться, ибо в состоянии покоя была опасность взглянуть на себя со стороны.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Я дико много врала. Так, когда меня мама спрашивала, как дела на работе я плела с три короба как все прекрасно, мне поручили работу с ЗП, командировка. Все понимаю, все делаю, отчеты все сдаю. А на деле я была в жопе, все елетло к чертям, цифры не бились, главбух была недовольна моей работой(
Твоя болезнь свое эго защищала таким враньём? Или ждала что тебе жопу будут целовать за красивые глаза?
Сотрудницы в открытую тебе не скажут, и сплетничать врят ли будут, но очевидно было, что "девка со странностями", или просто глупая. Если на твою плохую работу закрывали глаза, это значит к тебе относились снисходительно, а снисходительно - значит делая скидку на твою убогость. Именно убогость. Из-за побочных эффектов препарата перекосивших нормальное функционирование мозга фактически ты была убогим бугалтером с наполеоновским самомнением. Люди то не вкурсе, что такое наркомания. А что им думать, когда твой неадкват проскакивает? А он полюбому проскакивал, наркоманы этого не замечают, но трезвым людям многие моменты бросаются в глаза. И они списывают это на убогость, глупость, слабое здоровье или странность. Тебя жалели в любом случае, аки рукожопа какого. В коллективе не без урода как говорится.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман)
Параноид возникает у алкоголиков на 2 и 3 стадии употребления. Он характеризуется стройностью картины, навязчивыми мыслями, видимой логичностью объяснения. В отличии от шизофреника, алкоголик в паранойе все воспринимает более стройно, у него после эпизода всему есть объяснения. Бред всегда одинаковой направленности. Человеку кажется, что за ним следят, строят козни, хотят убить. Возникающие идеи - стойкие, мотивы преследователей предсказываются по словам, взглядам, мимике. Длительность эпизода 7-10 дней, в основном после длительного запоя. Бредовые идеи отличаются яркостью и образностью. Если бред крайне острый, все незнакомые предметы и люди вызывают подозрение, страх смерти.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021

Zina112

Посетитель
Реакции
168
Семья
Salvador
Бросил
Не принимала
Оля., тебе не говорила , но вспомнила один случай . Помнишь , ты ходила к Зине , в Babor ? Так вот , она мне позже , сказала , мол не мое это дело , но девочку надо лечить . Я тогда , не так это поняла ( думала про косметологию , что много внимания уделяешь внешности ) . А это она мне уже тогда намекала , не удобно ей было сказать мне , что ты на наркотиках .

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Владела тобой. Ты была бессильна перед этой сверхскрытной псевдоличностью.
Спасибо за разбор. На многое открыл глаза. Однако, могу я тебя попросить на время отстраниться и не писать в ветке. Довольно тяжело после совсем недавно произошедших некрасивых событий не субъективно, а объективно воспринимать твою помощь. Я не отрицаю, то что ты пишешь, верно. Однако меня это все дестабилизирует и крайне тревожит, мешает вникать в статьи.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Оля., тебе не говорила , но вспомнила один случай . Помнишь , ты ходила к Зине , в Babor ? Так вот , она мне позже , сказала , мол не мое это дело , но девочку надо лечить . Я тогда , не так это поняла ( думала про косметологию , что много внимания уделяешь внешности ) . А это она мне уже тогда намекала , не удобно ей было сказать мне , что ты на наркотиках .
Значит людям уже явственно было видно, что я больна( Все было прям таки на лицо и в прямом и в переносном( Представляю какую тень и на вас это кинуло(((

Zina112

Посетитель
Реакции
168
Семья
Salvador
Бросил
Не принимала
Значит людям уже явственно было видно, что я больна( Все было прям таки на лицо и в прямом и в переносном( Представляю какую тень и на вас это кинуло(((
Дело не а тени ( а все к статьям ( бредовые идеи !! И про перегибы во внешности , и про то , как тебе стало безразлично твоя же внешность ( когда разбирала твой чемодан . Как быстро это прогрессировало ., вернее регрессировало .. как сейчас видишь себя а зеркале ? Внешне сидишь ли перемены ?

Nawi

Посетитель
Реакции
60
Семья
сын
Бросил
28.04.2021
Спасибо за разбор. На многое открыл глаза. Однако, могу я тебя попросить на время отстраниться и не писать в ветке. Довольно тяжело после совсем недавно произошедших некрасивых событий не субъективно, а объективно воспринимать твою помощь. Я не отрицаю, то что ты пишешь, верно. Однако меня это все дестабилизирует и крайне тревожит, мешает вникать в статьи.
Я задавался целью вернуть твою психику в изначальное состояние. Не знаю, что там субъективного у тебя, но *** я не успокоюсь пока не увижу твою "детскую личность". А там будь, что будет. На мой взгляд, что я имею на тебя эмоциональное влияние - дар божий для терапии. Цель программы - не просто убрать наркоманию, а сделать человека тем, кем он был до наркотиков. С тобой это вполне реально. я пока не буду писать. Впрочем, спрошу у Маруси как лучше.
Маруся

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Внешне, да. Заметно более ясный взгляд, мимика возвращается адекватная, легче двигать челюстью, правда еще по ночам сильно сжимаю ее... кожа другая какая-то, в целом как-то поживее... пофиг было, это да. Как-будто не видела, что со мной
Дело не а тени ( а все к статьям ( бредовые идеи !! И про перегибы во внешности , и про то , как тебе стало безразлично твоя же внешность ( когда разбирала твой чемодан . Как быстро это прогрессировало ., вернее регрессировало .. как сейчас видишь себя а зеркале ? Внешне сидишь ли перемены ?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Сверху