Ольга. Статьи и литература

Zina112

Посетитель
Реакции
168
Семья
Salvador
Бросил
Не принимала
Внешне, да. Заметно более ясный взгляд, мимика возвращается адекватная, легче двигать челюстью, правда еще по ночам сильно сжимаю ее... кожа другая какая-то, в целом как-то поживее... пофиг было, это да. Как-будто не видела, что со мной
Вот ! И мы на фото это видим . А ещё скажи , ты следишь за вещами ? Стираешь , гладишь ? В каком они сейчас виде ? Мама ведь изрядно потратила на твой новый весь гардероб для рц. И как сейчас твой сон ?

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
Вот ! И мы на фото это видим . А ещё скажи , ты следишь за вещами ? Стираешь , гладишь ? В каком они сейчас виде ? Мама ведь изрядно потратила на твой новый весь гардероб для рц. И как сейчас твой сон ?
Я вам очень всем благодарна за все вещи.. удивлена приятно, такая забота, не смотря ни на что...
Слежу, все чистенькое. Только вот развесила, стирала
Стараюсь выглядеть аккуратно, опрятно
Сон восстановился потихоньку, бывает тяжеловато уснуть от вороха мыслей, снятся кошмары.. бывает сильно сжимаю челюсть, напряжение, наверное пройдет

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
.Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)
Астения, депрессивность, эмоциональная нестабильность. Спутанная речь, плохая память, сниженные на фоне длительного употребления умственные способности, плаксивость. Тяжело переживаемые эмоциональные потрясения, все сопровождается возлияниями. Испортились отношения с семьей, тяжело выстраивать плотное общение, чувство отрешенности и ненужности, жалость к себе. Гормональные нарушения, склонность к чрезмерному утрированию ситуативной грубости, обидчивость. Внушаемость, заметный регресс в развитии, паранойяльный синдром. Поведение демонстративное с элементами декомпенсации.

У меня проявлялись похожие синдромы. Я была очень обидчивой, слезливой. Порой вспыльчиыой. Нарушился цикл, были проблемы со сном, стала неаккуратной.
На работе просто сделала главбух замечание по делу, а у меня была истерика, слезы градом.

Zina112

Посетитель
Реакции
168
Семья
Salvador
Бросил
Не принимала
Я вам очень всем благодарна за все вещи.. удивлена приятно, такая забота, не смотря ни на что...
Слежу, все чистенькое. Только вот развесила, стирала
Стараюсь выглядеть аккуратно, опрятно
Сон восстановился потихоньку, бывает тяжеловато уснуть от вороха мыслей, снятся кошмары.. бывает сильно сжимаю челюсть, напряжение, наверное пройдет
Помнишь рассказы Драгунского? Все тайное когда то становится явным . Но и согласись , наверно не видя родных , все же легче все это дерьмо разгребать и анализировать . Сон обязательно будет хорошим и в скором времени и сны , от тебя зависит . А твои депрессия и тревоги возможны ещё и от другого , обязательно это тоже проанализируй и напиши .

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Солевые наркоманы творят сумасшедшие вещи, когда находятся под действием наркотика. Они как параноики скидывают с себя всю одежду, лишь бы ни с чем их не поймали. Часами стоят у двери с ножом, поджидая убийцу. Они боятся демонов и спасают от них своих детей тем, что выкидывают их с кона. Им все время чудится что-то. Это настоящее безумие, хуже наркоманского солевого бреда нет ничего. Под солями часто убивают родных.
Мне повезло, я соль не употребляла. Однако смешение пав также привело к определнному виду бреда. Когда я звала папу в Москву, мне казалось, что он точно прилетит не один, что все это будет подставой, что меня посадят.

Zina112

Посетитель
Реакции
168
Семья
Salvador
Бросил
Не принимала
Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Солевые наркоманы творят сумасшедшие вещи, когда находятся под действием наркотика. Они как параноики скидывают с себя всю одежду, лишь бы ни с чем их не поймали. Часами стоят у двери с ножом, поджидая убийцу. Они боятся демонов и спасают от них своих детей тем, что выкидывают их с кона. Им все время чудится что-то. Это настоящее безумие, хуже наркоманского солевого бреда нет ничего. Под солями часто убивают родных.
Мне повезло, я соль не употребляла. Однако смешение пав также привело к определнному виду бреда. Когда я звала папу в Москву, мне казалось, что он точно прилетит не один, что все это будет подставой, что меня посадят.
В чем подстава ? И за что посадят ?

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Дочь-Сальвадор, муж - Yury
Бросил
0
Оля, а что значит вес?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,657
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук
Солевые и амфетаминовые наркоманы умирают в страшных муках. Они не могут себя контролировать, испытывают адские боли во всем теле, они сгнили заживо. Мечтают лишь бы этот кошмар прекратился. Адские боли сопровождаются испражнениями, рвотой. В конце концов сердце не выдерживает и останавливается. Аифетаминовые чаще умирают от стремительного менингита. Все это ужасно и жутко, эти люди - ходячие мертвецы.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Погоди, опиши подробнее, что с тобой происходило, когда ты параноила
У меня были такие мысли - знакомые, рассказали все родителям. Они уже в курсе моего употребления, папа прилетит и сразу будут разборки. Меня отправят в дурдом.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,657
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
У меня были такие мысли - знакомые, рассказали все родителям. Они уже в курсе моего употребления, папа прилетит и сразу будут разборки. Меня отправят в дурдом.
А почему ты уверена, что не употребляла соль?

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Родственники наркоманов, в тч вылечившихся, находятся в постоянном стрессе, тревоге. Они боятся всех подозрительных эпизодов. Каждый звоночек - земля уходит из под ног. Они столько перенесли, так много боли, руки просто опускались при виде родного умирающего человека. Примерно 1.5 года это состояние длится. Тут необходим грамотный планомерный прием качественных антидепрессантов и понимание, важно помнить что это не созависимость, а последствие пережитого.
Я видела постоянную тревогу и страх родных за дедушку, когда он перестал пить... они долго находились в состоянии стресса и страха, что все повторится. А посему даже боюсь представить, что испытывает сейчас моя родня(

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Бросил
0
Ну ты ведь, не можешь быть уверена что при покупке закладок, в пакетик положили то что ты заказывала

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Бросил
0
Или твои соупотребители не насыпали в бонг соль

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Бросил
0
Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Родственники наркоманов, в тч вылечившихся, находятся в постоянном стрессе, тревоге. Они боятся всех подозрительных эпизодов. Каждый звоночек - земля уходит из под ног. Они столько перенесли, так много боли, руки просто опускались при виде родного умирающего человека. Примерно 1.5 года это состояние длится. Тут необходим грамотный планомерный прием качественных антидепрессантов и понимание, важно помнить что это не созависимость, а последствие пережитого.
Я видела постоянную тревогу и страх родных за дедушку, когда он перестал пить... они долго находились в состоянии стресса и страха, что все повторится. А посему даже боюсь представить, что испытывает сейчас моя родня(
Главное здесь, то что мы все вместе, всей семьёй держимся друг за друга.и работаем над проблемой, болезнью. А антидеприсант для каждого из нас это понимание проблемы и ее разбор и решение,

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,657
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
В тех кругах, где я крутилась, котировались другие наркотики
какие котировались?

согласна с мамой, к этому и вела, ты никогда не знаешь, что лежит в твоей закладке.
ты сама подсыпала наркоту в шампанское девочке, почему так не могли сделать другие?
для секса, например, подсыпать специально именно соль.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21