Ольга. Статьи и литература

Yury

Посетитель
Реакции
416
Семья
LEO77 - жена, Сальвадор - дочь
Бросил
00.00.0000
Напиши те даты которые помнишь
Дочь, не волнуйся. Мы будем заблаговременно тебе напоминать, чтобы ты имела возможность поздравить и передать свои пожелания. Ближайший у бабушки Вали - 29.01.51г.

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Дочь-Сальвадор, муж - Yury
Бросил
0
Напиши те даты которые помнишь
Оля, вот ты написала бессовестной племяннице . Почему? Почему не больной наркоманией племяннице, которая из за наркомании забыла дни рождения родных Так ведь правильнее.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Сальвадор Не будь у тебя совести - не появились бы психозащиты. Они появляются тогда, когда человек не может принять то, что он сделал, ищет оправдание своим поступкам, идущим вразрез с его установками. Для этого он всяко искажает истину. Бессовестному человеку было бы плевать.
А вообще, первые 14 - 30 уроков от тебя требуется максимальная внимательность во всём. Касаемо твоего мышления, поведения и речи, пока не закончила 1симестр - все детали важны и по всюду подводные камни. Поэтому "бессовестная племянница" - психозащита, скрывающая наркоманию. Правильнее было бы "шизанутая племянница". Язык - мощное средство управления сознанием человека, и что и как ты говоришь - имеет больший вес, чем ты думаешь.
Как минимум фраза "бессовестная племянница" уводит твоё внимание от твоей болезни.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
Дочь, не волнуйся. Мы будем заблаговременно тебе напоминать, чтобы ты имела возможность поздравить и передать свои пожелания. Ближайший у бабушки Вали - 29.01.51г.
Папуль, спасибо большое...

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Оля, вот ты написала бессовестной племяннице . Почему? Почему не больной наркоманией племяннице, которая из за наркомании забыла дни рождения родных Так ведь правильнее.
Стыдно писать так( Но ты права

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
  • Like
Реакции: Yury

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Я не отрицаю, что я больная и шизанутая. Мне за это стыдно(

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Да, конечно, поняла тебя. Урок в процессе.
Dv1nrSIXcAAm1Uv.jpg

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Я не отрицаю, что я больная и шизанутая. Мне за это стыдно(
Это очень хорошо если чувства вины при этом нет. Ты бессильна была и глупо спрашивать с себя за своё поведение. Люди с раздвоением личности врят ли винят себя за то, что иногда их тело занимают другие личности. Такие психбольные не винят себя за то, что делали в обострении болезни, им стыдно, да, но не думаю, что они считают себя виноватыми в том, за что не отвечали.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Я бы умерла от передоза. Причем довольно скоро
А если бы не умерла, как бы ты добывала наркотик?
содержанкой может стала или эскортницей
Надо прокачать твой пессимизм, у тебя слишком мало критики, точнее слишком позитивный вгляд на вещи. У тебя в любой момент могла случится деменция(темболее у тебя кажись исульт был) и твой интелект упал бы в лучше случае до 16 летнего возраста. Интеллект ушел, а тяга нет. И как бы ты добывала наркотик с таким интеллектом? Представь, что ты отупела, хорошенько представь, как бы ты тогда добывала наркотик? Хорошенько войди в этот образ и напиши.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
История болезни алкоголика на 2-й стадии

Надо прокачать твой пессимизм, у тебя слишком мало критики, точнее слишком позитивный вгляд на вещи. У тебя в любой момент могла случится деменция(темболее у тебя кажись исульт был) и твой интелект упал бы в лучше случае до 16 летнего возраста. Интеллект ушел, а тяга нет. И как бы ты добывала наркотик с таким интеллектом? Представь, что ты отупела, хорошенько представь, как бы ты тогда добывала наркотик? Хорошенько войди в этот образ и напиши.
Доделаю урок, напишу

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
История болезни алкоголика на 2-й стадии
Ярко выражены ментальная и физическая поломки организма. Начинаются запои, проблемы на работе, с родными. Теряются все интересы, помимо алкоголя. Появляется бред преследования, кошмары, слышатся голоса. Начинается отупение, проблемы с памятью, концентрацией, аналитическим мышлением. Ярко выражена физическая зависмость, человек даже после клиники тут же начинает выпивать снова.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
История болезни алкоголика на 3-й стадии
В данном примере наблядается быстрый откат от 2 к 3 стадии алкоголизма. Человек уже дико запойный, не может контролировать себя, разум, тело. элементарно тупой. Физически недееспособный, все существование подстроено под режим запоя. Всегда опохмеляется, пьет суррогаты, продает из дома вещи. в короткие промежутки без алкоголя дико истеричен, в ссоре с женой, во всем её винит. Сам имеет жесточайшую форму анозогнозии.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Осеева "Синие листья"
Настоящая добродетель - молчаливая и искренняя. Если ты намерен сделать доброе дело, не нужно кичиться этим, ставить другого человека в неудобное положение, прививать ему ложное чувство вины, заранее нервировать и пристыжать. Ты так унижаешь другого своим недоверием, будто тычешь в лицо - ты плохой, я знаю. Это крайне некультурно и эгоистично.

Мне сейяас стыдно, но на работе помню у меня Яна попросила кофту поносить денек, было жутко холодно. Мне то было не жалко искренне, вслух я ей ничего дурного не сказала. Вот только тряслась весь день, не растянет ли? Все ли ок? То есть допускала такие позорные мысли( Если что-то делаешь, надо быть искренним в своих порывах.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Осеева "Три товарища"
Коля поступил как предатель, он мало того что не посочувствовал Вите, а еще и норовил поучать его. Наглый, жадный, эгоистичный мальчишка. Гордыня взыгралась, он то знает как носить завтрак! Даже не подумал о своем ближнем, лишь утолить свой голод... А вот Миша - пример настоящей добродетели, он пришел на выручку тут же, понял, что товарищу нужна помощь. Такая молчаливая и честная, Миша - совестливый и светлый человек.

Когда у меня были проблемы в учете, мне на помощь пришла главный бухгалтер. Хотя она не сильно разбиралась в 1с ЗУП, она все равно не ругала, а постаралась вместе со мной налаладить сдачу налоговой отчетности и вместе мы пошли и сдали 6-НДФЛ в налоговой. Она учила меня, искренне желала добра.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Осеева "Хорошее"
Юрик - глупый мальчишка, самовлюбленный и невнимательный, эгоистичный и корыстный. Он думает только о своей выгоде с поступков, не по настоящему хочет помочь, а лишь бы про него потом хорошее говорили. А ведь настоящая помощь она в мелочах, в повседневной жизни забота, проявление любви. А он черствый до чужих чувств, горделивый истерик.
Помнб сидела на работе, не бьются у меня отчеты в налоговую, в учете неразбериха.. а я листаю сайты с объявлениями о покупке рыбы и мечтаю и планы строю как на сотни тысяч сейчас заработаю. Воздушные замки строила, а надо было начать с малого, с работы! В моменте разобраться, решить насущное и первостепенное, а не прыгать через голову. Ведь без фундамента - ничего не возможно

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Осеева "Обидчики"
Добро, искреннее, смелость начать с себя, своего отношения - всегда побеждают злобу. Если это просто придирки, нужно быть умным и смелым, поменять свое отношение к ситуации и испробовать все варианты наладить общение. Начать нужно прежде всего с самого себя. Пока ты не станешь мудрее, не попробуешь поговорить, не будешь действовать во благо, ничего само не изменится. Только своими же руками можно создать чудо на месте черноты.

Катя, Катрина , ты прости мне мою агрессию.. это был прессинг, мне было тяжко общаться. Я понимаю, дружить не набиваюсь ни в коем случае, но уважительно относиться и дарить улыбки, чтобы поддерживать друг друга - лучшее решение. Я еще работаю над собой, но думаю это хороший пример нашей с тобой мудрости.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Осеева "Обидчики"
Добро, искреннее, смелость начать с себя, своего отношения - всегда побеждают злобу. Если это просто придирки, нужно быть умным и смелым, поменять свое отношение к ситуации и испробовать все варианты наладить общение. Начать нужно прежде всего с самого себя. Пока ты не станешь мудрее, не попробуешь поговорить, не будешь действовать во благо, ничего само не изменится. Только своими же руками можно создать чудо на месте черноты.

Катя, Катрина , ты прости мне мою агрессию.. это был прессинг, мне было тяжко общаться. Я понимаю, дружить не набиваюсь ни в коем случае, но уважительно относиться и дарить улыбки, чтобы поддерживать друг друга - лучшее решение. Я еще работаю над собой, но думаю это хороший пример нашей с тобой мудрости.
Это очень мило и мне очень приятно, ты тоже меня прости, я понимаю, что где то перегнула и извиняюсь за это, это будет нам обеим уроком, чтобы мы умели договариваться, умели держать свои эмоции, находить компромиссы и обсуждать. Главное обсуждать проблемы и уважать, ты права )
Все у нас получится, главное делать выводы ☺️

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Носов "Про Гену"
Гена - завравшийся ленивый трутень. Позорно врал родителям, учительнице. Невоспитанный, сидящий на шее, хвалящийся несуществующими достижениями. Он сочинял с три короба, трусливый и подлый. Поступкам его нет оправдания. Так залез в одну ложь, привык к такому образу жизни и уже не может выбраться из этой клетки патологичекого вранья. Правильно родители его наказали и объяснили, что это непотребство.
Я дико много врала. Так, когда меня мама спрашивала, как дела на работе я плела с три короба как все прекрасно, мне поручили работу с ЗП, командировка. Все понимаю, все делаю, отчеты все сдаю. А на деле я была в жопе, все елетло к чертям, цифры не бились, главбух была недовольна моей работой(

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Мне сейяас стыдно, но на работе помню у меня Яна попросила кофту поносить денек, было жутко холодно. Мне то было не жалко искренне, вслух я ей ничего дурного не сказала. Вот только тряслась весь день, не растянет ли? Все ли ок? То есть допускала такие позорные мысли( Если что-то делаешь, надо быть искренним в своих порывах.
Нефига ты...
Гордыня взыгралась, он то знает как носить завтрак!
А желание поучать других своими "сверхценными" советами это гордыня? Буду знать)
Осеева "Хорошее"
Юрик - глупый мальчишка, самовлюбленный и невнимательный, эгоистичный и корыстный. Он думает только о своей выгоде с поступков, не по настоящему хочет помочь, а лишь бы про него потом хорошее говорили. А ведь настоящая помощь она в мелочах, в повседневной жизни забота, проявление любви. А он черствый до чужих чувств, горделивый истерик.
А откуда корни растут у такого ослепляющего самолюбия, как думаешь? Интересно просто.

Сверху