Ольга. Статьи и литература

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,657
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
разве от мефедрона бывают таки паранойи со слежкой ?
надо очень-очень много употреблять, несколько дней не спать, тогда будут.
тут же не слежка, а именно подозрения, что ее спалили.

• Like
Реакции: Yury

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
Ну ты ведь, не можешь быть уверена что при покупке закладок, в пакетик положили то что ты заказывала
Как-то даже об этом не задумывалась, теперь боюсь, что могла и не различить, хотя они визуально различаются.. все может быть(

Yury

Посетитель
Реакции
416
Семья
LEO77 - жена, Сальвадор - дочь
Бросил
00.00.0000
надо очень-очень много употреблять, несколько дней не спать, тогда будут.
тут же не слежка, а именно подозрения, что ее спалили.
Получается, что несколько дней до этого, убежав из дома, она жёстко торчала, т.к. перед уходом я ей дал тыс. 50-60 (про наркотики у меня тогда в голове даже мыслей не было). В Москве у неё уже не было ни копейки.

Yury

Посетитель
Реакции
416
Семья
Бросил
00.00.0000
Получается, что несколько дней до этого, убежав из дома, она жёстко торчала, т.к. перед уходом я ей дал тыс. 50-60 (про наркотики у меня тогда в голове даже мыслей не было). В Москве у неё уже не было ни копейки.
Что уж там... Подогрел барыг, идиот! Да дочь?

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
Любой наркоман может столкнуться с очень страшной вещью - неудачной попыткой самоубийства, стать инвалидом. В бреду и муках осознать, что происходит, но пути назад уже нет... очнуться в петле, задыхаясь и хрипя- моля - спасите... вот только теперь все решено, медленная и мучительная смерть. А принятое решение под солью прыгнуть в окно закончится инвалидным креслом и вечным сожалением о содеяном. Повезет умереть счастливому...
Я резала вены.. в припадке, под транквлизаторами, казалось лучше умереть, чем быть загнанной в угол, что все узнали.. как с этим выжить? Лучше все закончить...

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Что уж там... Подогрел барыг, идиот! Да дочь?
Мной двигал какой-то внутренний монстр, требовал дозу любыми способами. Сейчас, трезвая, я бы так не поступила(

Yury

Посетитель
Реакции
416
Семья
Бросил
00.00.0000

Yury

Посетитель
Реакции
416
Семья
Бросил
00.00.0000
Только дочь, давай честно рассказывай не только про мефедрон, но про другие ПАВ, которые пробовала. Я ведь чувствую, что ты многого не договариваешь.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Только дочь, давай честно рассказывай не только про мефедрон, но про другие ПАВ, которые пробовала. Я ведь чувствую, что ты многого не договариваешь.
Мефедрон, трава, кокаин

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Пару раз экстази и марки

Yury

Посетитель
Реакции
416
Семья
Бросил
00.00.0000
Да уж, ужасный послужной список...

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Дочь-Сальвадор, муж - Yury
Бросил
0
Оля, а аптечные препараты какие были?

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Осеева "Долг"
Петя - посредственный, невнимательный, безответственный, жадный и наглый мальчишка. Он поступил подло и возможно сам того не осознавая, из-за своей корысти и бесстыдства чуть не потерял отличного друга. В противовес ему, Ваня - грамотный, щедрый, добрый и заботливый мальчик. Он для друга ничего не жалеет и искренне не понял посыла отчуждения. Он переживал об отношениях, о дружбе. Такие как он - надежная опора.
Осеева "Почему?"
Честность - высшая добродетель. Нужно иметь недюжинную силу воли, чтобы признать свои ошибки, стойка принимая возможные последствия. Нельзя обвинять других, ведь все тайное рано или поздно становится явным. Мама поступила правильно, не наказав мальчика. Надеюсь потом на следующий день она с ним поговорила и объяснила, почему важно жить честно. Чтобы душа не болела, чтобы все было на своих местах, чтобы другие не страдали почем зря. Каждая ложь тянет за собой большую.
Мне было очень страшно признаться в наркомании.. я до этого нарастила такой ком вранья, что просто не представляла, как с этим можно прийти к самым близким людям. Но это было необходимо, дальше врать больше было просто смертельно.
Осеева "Отомстила"
Никакая месть не может быть продуктивной. Это не решает проблему, только конструктивный разговор может помочь в ситуации. Катя сначала разозлилась, её можно понять, она еще ребенок. Братишка резво дразнил её, совсем еще маленький, не наученный справедливости, удивился и осознал свой поступок только когда уидел дорое отношение к себе не смотря на сделанное. Любовь родной крови побеждает любые неурядицы, а наказание кармы и без специальной мести всегда находит своего человека.
Ух... сколько раз мне хотелось отомстить за кинутые в мою сторону обидные слова про косоглазие, в детском лагере дети не гнушались указать мне с ухмылкой о моей физической неполноценности. Они уже тогда курили, кто-то траву. Думаю фортуна уже сыграла с ними злую шутку и без моей мести. Тут наказание и без меня настигнет свою жертву. А я мирно объясняла, что это не мой выбор, а врожденный порок и просила быть помягче.
Пермяк "Надёжный человек"
Настоящая забота и самоотверженность проявляется в заботе. нужно не быть эгоистом, думать и о других людях, их потребностях, страхах, нужде. Нельзя быть меркантильным, заносчивым. Смелость выражается в помощи, тихой, не на показ, а искренней. Каждый великий человек вырастает из поступков, маленькими, но уверенными шагами.
Пермяк "Чужая калитка"
Когда ты живешь не только для себя, а заботишься еще и о других, жизнь начинает играть новыми красками. Всё становится яснее, ярче. Все добро в обществе возвращается бумерангом. Как ты к людям, так и они к тебе. И самому на душе теплее, ведь когда все друг друга уважают и проявляют внимательность к потребностям других людей, жить становится словно легче и приятнее, поводов для искренних улыбок больше. Главное не быть эгоистом, а поступать как Алешка. Делать добро не ради похвалы, а от чистого сердца.
У нас во дворе был прекрасный садик под окнами, все туда пересаживали цветы со своих дач или купленные, заботились о нем, пололи.. и радовал он все лето глаз и жителей дома (выйдешь с утра на балкон, глянешь на эту красоту - день задался)), и тех, кто приходил в гости.. Красота!

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Урок 9. Часть 1.
Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…
Употребление амфетамина приводит к сильному ускорению обмена веществ. Кальций и белок не успевают усваиваться организмом. Непроизвольные постоянные движения приводят к повреждению зубной эмали из-за бруксизма и постоянного сжимания челюстей. Идут микротрещины, поднимается и кровит десна. Начинается токсический остеомелит - гниет кость, выпадают расшатанные зубы. Даже после прекращения употребления проблемы остаются.
Я столкнулась с сильным повреждением зубов, один пришлось удалить - недолеченный пульпит дал осложнение на кость.
Вечно был кариес и микротрещены, кровоточили десны.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Токсический остиомиелит от амфетамина
Болезнь развивается на фоне приема ПАВ содержащих большое количество фосфора. Отмират кость челюсти, начинается некроз тканей. У наркомана расшатываются и выпадают зубы, может образоваться свищ, кость гниет. В данном случае лечение очень тяжелое, восстановление возможно, как и лечение только при полном отказе от наркотиков, алкоголя и курения. Часть челюсти затем заменяется титановой пластиной. Иногда токсический остиомиелит поражает берцовую кость, ключицы.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
При приеме этой группы ПАВ начинаются проблемы со зрением. Постоянно раширенный зрачек влечет за собой ожог сетчатки, падение остроты зрения. Сужается поле видимости. может даже начать отмирать нерв, постепенно. Наркоману кажется, что это последчтвие в моменте упоребления и все пройдет, а на самом деле это уже необратимый путь к слепоте. Темные очки ухудшают ситуацию. Часто начинаются проблемы из-за обезвоживания, из-за сбоя в гормональной системе нарушается работа щитовидной железы. Это отражается на зрении, внешне наркоманы пучеглазые.
У меня близорукость, из-за приема наркотиков упало сильнее зрение, стало постоянно сушить глаза - я не расставалась с увлажняющими каплями. Рлюс у меня косоглазие с детства и оно прогрессировало - слабость мышц, спазмы.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются
Прыщи появляются из-за непрерывного сресса (сильный выброс адреналина), плохо работающей печени и гормонального сбоя. Сильный непрекращающийся стресс приводит к чрезмерной выработке кожного сала и пота, угнетению имунной системы. Это в купе - очень благоприятная среда для развития бактерий, появлению акне. Второе - печень. Она не справляется с филттрацией крови от такого количества яда, неправильно работает, на износ. Третье - гормональные изменения, они приводят к поломке всех систем. Начинать лечение необходимо не с конца - купирования последствий, а с отказа от наркотиков, затем проверки гормонов и их налаживания, очистки печени. Только так можно избавиться от акне.

Мне как девушке вдвойне было неприятно сталкнуться с этой проблемой. Причем одолевал прям бзик, вроде уже не подросток, да и гормны нададила, а акне стало появляться. Я стала бегать по косметологам, это притом что и так была уже в долгах, но больной мозг даже не мог предположить, что причина - наркотик. До сих пор расплачиваюсь за свои огрехи.

Сверху