Тем не менее это так. Твой мозг поражен был, требовал "жизненно необходимого" вещества. Заставлял разум прямыми и окольными путями добывать серотонин. Мозг то думал, что раз такой выброс радости, значит ты всё делаешь правильно. А разум кто такой то, что б мозгу сопротивляться? Разум и уступал мозгу, затыкая установки социума, отводя внимание от того, что может лишить тебя вещества, которое мозг считает жизненно необходимым.Тяжело признать, что это наркотик сделал меня такой... вина да. Пока она глубоко сидит во мне вперемешку со стыдом. Тяжело поверить, что это была не моя воля
Кстати да в женской колонии жесть творится. Беспредел, там реально приходится выживать. Там над женщиной могут аки над рабом издеваться сами сокамерницы. Сальвадор Слышал что-нибудь о жизни в женских колониях?Или в тюрьме бы умерла. Там тяжко выжить...
Поясни пожалуйста, кто такой резонёр?Обычный человек хочет купить шаурму у резонёра.
содержанкой может стала или эскортницейА если бы не умерла, как бы ты добывала наркотик?
Ты могла делать всё то, что делала и без наркотика. Ты и могла сама продавать рыбу оптом, и связи налаживать ты могла сама, но ты почему то приписала все свои заслуги не себе, а наркотику... Твоя больная психика связала успех с наркотиком, по сути, без него бы и ничего не изменилось, всё было бы так же, как было. Херня в том, что ты сама себя незаметно уговаривала употреблять, находя для этого нелепые причины своей никчемности без наркотика. Тебе ничего мешало прожить этот описаный тобою опыт вообще без ПАВ. Ну правда, вот я не вижу, хоть убей, чем бы тебе помешала трезвость. А наркотик явно помешал, на отходах, с постоянными перепадами настроения и напрягами легко почувствовать себя никем. Ну не употребляла бы ты с ним, он бы не стал к тебе хуже относится. Хотя, тогда бы ты стала к нему хуже относится.
Как-то не приходилось ни с кем это обсуждатьКстати да в женской колонии жесть творится. Беспредел, там реально приходится выживать. Там над женщиной могут аки над рабом издеваться сами сокамерницы. Сальвадор Слышал что-нибудь о жизни в женских колониях?
-Добрый день одну с курицей пожалуйстаОбычный человек хочет купить шаурму у резонёра.
А если бы не умерла, как бы ты добывала наркотик?
Ты могла делать всё то, что делала и без наркотика. Ты и могла сама продавать рыбу оптом, и связи налаживать ты могла сама, но ты почему то приписала все свои заслуги не себе, а наркотику... Твоя больная психика связала успех с наркотиком, по сути, без него бы и ничего не изменилось, всё было бы так же, как было. Херня в том, что ты сама себя незаметно уговаривала употреблять, находя для этого нелепые причины своей никчемности без наркотика. Тебе ничего мешало прожить этот описаный тобою опыт вообще без ПАВ. Ну правда, вот я не вижу, хоть убей, чем бы тебе помешала трезвость. А наркотик явно помешал, на отходах, с постоянными перепадами настроения и напрягами легко почувствовать себя никем. Ну не употребляла бы ты с ним, он бы не стал к тебе хуже относится. Хотя, тогда бы ты стала к нему хуже относится.
Не расскажу наверное... это позорноРасскажешь своим детям и внукам такое? А ты представь, что ты им это рассказываешь.
после, плюс в употреблении оно не исчезалоОля, а когда у тебя было рпп, ты в тот момент уже употребляла? Наркотики пошли до расстройства или после?
РПП лет с 15 было.после, плюс в употреблении оно не исчезало
Напоминает торчка под солями-Добрый день одну с курицей пожалуйста
- добрый день, вы голодны?
-да, сделайте пожалуйста побыстрее
-а давно вы ели? Что кушали?
-какая разница? Одну шаурму с курицей пожалуйста
- - с курицей я шикарно делаю, вообще люблю свою работу. Творчество знаете ли в своем роде. А вы кем работаете?
- Что вы мне заливаете в уши! Готовьте уже
- готовьте... какое прекрасное слово. Обожаю русский язык. Знаю еще английский. Do you speak english?
и тд
У тебя есть такие проблемы? Если хочешь, можем обсудить.Оля, а когда у тебя было рпп, ты в тот момент уже употребляла? Наркотики пошли до расстройства или после?
А что бы с тобой стало, когда увяла красота? От наркоты же запросто.содержанкой может стала или эскортницей
Та я и сам не знаю. Рассказывала подруга одна, которая 10 лет по 228 отсидела, что там настолько плохо, что вскоре, каким бы сильным человек не был, он будет готов на всё, переступить через что угодно, лишь бы хоть немного скостить срок.Как-то не приходилось ни с кем это обсуждать
Под резонерством в клиническом плане понимают вид нарушения мышления, при котором больной много рассуждает без какой-либо конкретики и целенаправленности, а также с бесплодным многословием.Поясни пожалуйста, кто такой резонёр?
Нет) уже нет и слава богу, не знаю, можно-ли это назвать рпп, но ситуация была такая, тоже после того, как начала употреблять. Вечно в себе что-то не нравилось, хотелось худеть, на протяжении трех лет я фанатела по расчету калорий, фиточаям и тп.. Плюс уже дошло до того, что я хотела употребить тупо еще для того, чтобы и похудеть. Толер был высокий, но все равно вещества жрала в таком же количестве, мне уже не нужен был эффект и эйфория или разгон, я чисто употребляла, чтоб не есть и худой быть. Еще один такой "легкий" способ похудеть быстренько, эффективненько и без усилий лежа на диване. У тебя было такое? А сейчас переживаешь по поводу веса?У тебя есть такие проблемы? Если хочешь, можем обсудить.
Ага, все вокруг падали и сами собой в штабеля укладывались))Судя по голосовым в телеграмме после наркоты даже слова невозможно было разобрать, такая соблазнительница
))))))))))))Оля, когда будешь смотреть сеанс, поставь воду и крэмы заряжать)))