Ольга. Статьи и литература

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Оля, ставь лайки на те сообщения, которые прочитала, начиная со 118 страницы. А то я путаюсь, где ты ответила, а где нет, что прочитала, а что нет.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Тяжело признать, что это наркотик сделал меня такой... вина да. Пока она глубоко сидит во мне вперемешку со стыдом. Тяжело поверить, что это была не моя воля
Тем не менее это так. Твой мозг поражен был, требовал "жизненно необходимого" вещества. Заставлял разум прямыми и окольными путями добывать серотонин. Мозг то думал, что раз такой выброс радости, значит ты всё делаешь правильно. А разум кто такой то, что б мозгу сопротивляться? Разум и уступал мозгу, затыкая установки социума, отводя внимание от того, что может лишить тебя вещества, которое мозг считает жизненно необходимым.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Или в тюрьме бы умерла. Там тяжко выжить...
Кстати да в женской колонии жесть творится. Беспредел, там реально приходится выживать. Там над женщиной могут аки над рабом издеваться сами сокамерницы. Сальвадор Слышал что-нибудь о жизни в женских колониях?

Nawi

Посетитель
Реакции
60
Семья
сын
Бросил
28.04.2021
Screenshot_20220111_214854.jpg

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
Обычный человек хочет купить шаурму у резонёра.
Поясни пожалуйста, кто такой резонёр?
А если бы не умерла, как бы ты добывала наркотик?
содержанкой может стала или эскортницей
Ты могла делать всё то, что делала и без наркотика. Ты и могла сама продавать рыбу оптом, и связи налаживать ты могла сама, но ты почему то приписала все свои заслуги не себе, а наркотику... Твоя больная психика связала успех с наркотиком, по сути, без него бы и ничего не изменилось, всё было бы так же, как было. Херня в том, что ты сама себя незаметно уговаривала употреблять, находя для этого нелепые причины своей никчемности без наркотика. Тебе ничего мешало прожить этот описаный тобою опыт вообще без ПАВ. Ну правда, вот я не вижу, хоть убей, чем бы тебе помешала трезвость. А наркотик явно помешал, на отходах, с постоянными перепадами настроения и напрягами легко почувствовать себя никем. Ну не употребляла бы ты с ним, он бы не стал к тебе хуже относится. Хотя, тогда бы ты стала к нему хуже относится.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Кстати да в женской колонии жесть творится. Беспредел, там реально приходится выживать. Там над женщиной могут аки над рабом издеваться сами сокамерницы. Сальвадор Слышал что-нибудь о жизни в женских колониях?
Как-то не приходилось ни с кем это обсуждать

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Обычный человек хочет купить шаурму у резонёра.
-Добрый день одну с курицей пожалуйста
- добрый день, вы голодны?
-да, сделайте пожалуйста побыстрее
-а давно вы ели? Что кушали?
-какая разница? Одну шаурму с курицей пожалуйста
- - с курицей я шикарно делаю, вообще люблю свою работу. Творчество знаете ли в своем роде. А вы кем работаете?
- Что вы мне заливаете в уши! Готовьте уже
- готовьте... какое прекрасное слово. Обожаю русский язык. Знаю еще английский. Do you speak english?
и тд
А если бы не умерла, как бы ты добывала наркотик?

Ты могла делать всё то, что делала и без наркотика. Ты и могла сама продавать рыбу оптом, и связи налаживать ты могла сама, но ты почему то приписала все свои заслуги не себе, а наркотику... Твоя больная психика связала успех с наркотиком, по сути, без него бы и ничего не изменилось, всё было бы так же, как было. Херня в том, что ты сама себя незаметно уговаривала употреблять, находя для этого нелепые причины своей никчемности без наркотика. Тебе ничего мешало прожить этот описаный тобою опыт вообще без ПАВ. Ну правда, вот я не вижу, хоть убей, чем бы тебе помешала трезвость. А наркотик явно помешал, на отходах, с постоянными перепадами настроения и напрягами легко почувствовать себя никем. Ну не употребляла бы ты с ним, он бы не стал к тебе хуже относится. Хотя, тогда бы ты стала к нему хуже относится.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
-Добрый день одну с курицей пожалуйста
- добрый день, вы голодны?
-да, сделайте пожалуйста побыстрее
-а давно вы ели? Что кушали?
-какая разница? Одну шаурму с курицей пожалуйста
- - с курицей я шикарно делаю, вообще люблю свою работу. Творчество знаете ли в своем роде. А вы кем работаете?
- Что вы мне заливаете в уши! Готовьте уже
- готовьте... какое прекрасное слово. Обожаю русский язык. Знаю еще английский. Do you speak english?
и тд
Напоминает торчка под солями

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Оля, а когда у тебя было рпп, ты в тот момент уже употребляла? Наркотики пошли до расстройства или после?
У тебя есть такие проблемы? Если хочешь, можем обсудить.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
содержанкой может стала или эскортницей
А что бы с тобой стало, когда увяла красота? От наркоты же запросто.

Кравц - Бабло
Она мечтала стать моделью,зарабатывать кэш.
И вот агенства услуги в мире безумных надежд.
Её пьянила слава в мутной воде,
Груды камней,блудные блудни и клубы в огне.
Тени тянули вниз:ну же,давай,нюхни!
Сказал кто-то просто в процессе болтовни.
Монами,короли считали сучек,
Кокаин знал,что ее постигнет та же учесть.
Подиум.выход.в ожидании ... в зале,
Вышла она,шатаясь,с кругами под глазами,
Люд безумный подметил:"увяла красота,
Пьяная,помятая,а когда-то мисс Москва"
"Свадьбы не будет", - сказал пожилой олигарх,
И вот одна в гостинной,вид на Москву из окна,
Потеряна,забыли подруги,
И даже раздолбанный айфон не узнал ее руки.
Что стало с ее телом,что стало с лицом?
Забыта во веки,разлюблена им подлецом,
И вот публичный дом,разврат и темные тени,
А кокаин все шепчет:"деньги,деньги"
Замкнутый круг,игра не закончена пьесы,
Продолжался бы,но тут Вован из второго подъезда,
Увидел ее,Наташу,подругу из детства,
Сердце щемило,он спас и увел под венец её.
И она поняла...

[Припев]
Текст песни Кравц - Деньги перевод, слова песни, видео, клип

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Как-то не приходилось ни с кем это обсуждать
Та я и сам не знаю. Рассказывала подруга одна, которая 10 лет по 228 отсидела, что там настолько плохо, что вскоре, каким бы сильным человек не был, он будет готов на всё, переступить через что угодно, лишь бы хоть немного скостить срок.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Поясни пожалуйста, кто такой резонёр?
Под резонерством в клиническом плане понимают вид нарушения мышления, при котором больной много рассуждает без какой-либо конкретики и целенаправленности, а также с бесплодным многословием.

Валерия Николаевна

У тебя есть такие проблемы? Если хочешь, можем обсудить.
Нет) уже нет и слава богу, не знаю, можно-ли это назвать рпп, но ситуация была такая, тоже после того, как начала употреблять. Вечно в себе что-то не нравилось, хотелось худеть, на протяжении трех лет я фанатела по расчету калорий, фиточаям и тп.. Плюс уже дошло до того, что я хотела употребить тупо еще для того, чтобы и похудеть. Толер был высокий, но все равно вещества жрала в таком же количестве, мне уже не нужен был эффект и эйфория или разгон, я чисто употребляла, чтоб не есть и худой быть. Еще один такой "легкий" способ похудеть быстренько, эффективненько и без усилий лежа на диване. У тебя было такое? А сейчас переживаешь по поводу веса?
Просто если да, то это считай тоже как ниточка к употреблению, потому что набирать вес будешь все равно, до нормы. У тебя в организм слабый до жути сейчас, он будет по-тихоньку восстанавливаться. Просто тебе по-любому придётся менять отношение к своему внешнему виду, если будешь набирать вес, это может огорчать, злить и бесить, если есть мысли навязчивые- советую поговорить с Наташей на эту тему, или с девчонками, у Кати опыт был, вроде.
А так, было интересно узнать до употребления или после это было у тебя. Потому что у девочек начинается такая жуть после нескольких месяцев употребления, зачастую.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Сальвадор Привет психически больной пациент реабилитационного центра Нонарко! Напоминаю, что ты страдаешь от расстройства влечения. У тебя поражен мозг, испорчена психика, твоё деструктивное поведение причиняло вред и тебе и окружающим. Из-за поражения мозга ты не могла адекватно мыслить, у тебя отсутствовала самокритика, из-за поражения мозга ты деградировала. Ты больна наркоманией, вся твоя психика подстроилась под желание употребить. Ты была не способна контролировать свои действия, и мысли. Ты действовала как марионетка своего мозга. Он требовал удовольствие, тебе приходилось подчиняться. Но анозогнозия не давала тебе понять, что ты не контролируешь себя. Что бы утолить жажду, мозг заставил разум попросту не обращать внимания на негативные стороны поведения. Именно мозг день за днём заставлял разум переступать запреты, переделывал и карёжил психику. Так происходило из-за того, что мозг решил, что вещество ему жизненно необходимо!
Пойми, это не ты! В прямом смысле. Вообще не ты! Твоим разумом владеет наркоман - это буквальная фраза, с буквальным прямым смыслом.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Судя по голосовым в телеграмме после наркоты даже слова невозможно было разобрать, такая соблазнительница
Ага, все вокруг падали и сами собой в штабеля укладывались))

Сверху