Ольга. Статьи и литература

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
На форуме мы должны сообща "расплетать" твои психозащиты. Так что пиши всё, что думаешь о наркотиках, не стесняйся и не бойся показаться глупой. Даже если какая-то мысль промелькнула, или вспомнилось какое-то хорошее воспоминание связанное с наркотиком - пиши на форум. В повседневной же жизни ты должна уметь делать это самостоятельно.

Продолжай одевать на себя. Не торопись, следующую статью писали, глядя на тебя.

Хорошая статья. Особенно хорош пример, со снятием барьера на употребление наркотика. В твоём случае снятие барьера = появление первой психозащиты. Ты же как-то оправдывала себя. К слову, ты открылась родственникам, а значит психозащиты твои рушаться, это хорошо. Воспримай всё происходящее именно так, будто тебя из тумана психозащит за руку выводят.

Ну тут всё тот же мазохизм. Еще неадекватная клоунада существ, с поврежденными лобными долями. Накидай себе антирефлексов на алкоголь. Напиши своё к нему отвращение.

Хорошая статья. Вспомни, что ты не видела своей наркомании и алкоголизма, свяжи это с гордыней, и напиши здесь. Не скупись на текст. Пусть он будет некрасивый, предложения не стройные, пиши как можешь. Идентифицируй свою гордыню там, где она ослепила тебя(в употребе), не дав увидеть зависимости, болезни. Осознай именно механику, что ли. Напиши что сможешь.
Я казалась себе успешной. Помню как связи делали меня сильной, мне казалось я могу свернуть горы. Сама продавать рыбу оптом, крутиться в этом бизнесе. Звонки, сайты, контракты, встречи, мониторинг рынка. Я чувствовала в себе первый раз в жизни уверенность. Все это к большому сожалению было невозможно без связей через моего тогдашнего любовника Женю. Он был учредителем рыболовной компании, а с ним я употребляла. Вот так одной рукой давать - другой забирать. Я катилась в бездну жадно цепляясь руками за возможности. Мне было страшно остаться совсем одной. Стас Бронников, с которым я встречалась. Он тоже сын рыбодобытчиков, с ним вместе работали, но опять же - он употребляет и сильно пьет, а сним и я. Везде тесно связаны возможности и надежды на развитие бизнеса и употреб, чтобы эти связи не потерять. Страшный замкнутый круг, в котором я погибала. Я была слепа и уже не видела со стороны в кого превратилась. А была я жестокой, нервной истеричкой-наркоманкой. Алкоголизм вошел в жизнь тоже незаметно. Бокал за бокалом вечером, чтобы расслабиться и отпустить все эти нервы. Но он сильнее загонял меня в угол, это было лишь забытие.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Напиши 10 примеров психозащит.
1. намеренно портить отношения с родителями, чтобы не слушать нотацм=ий
2. вечно врать и брать больничные, чтобы торчать
3. уговаривать себя - я же не колюсь, значит не наркоманка
4. я же редко
5. я же не одна, а в компании употребляю, значит это норма
6. я могу бросить в любой момент, когда захочу
7. это позволяет мне поддерживать отношения с нужными людьми в бизнесе
8. это делает меня раскрепощеннее, а значит привлекательней
9. от меня отвернется возлюбленный, если брошу
10. мне и так после микроинсульта осталось жить мало, лучше проживу их на всю катушку, хоть и мало

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Д
На форуме мы должны сообща "расплетать" твои психозащиты. Так что пиши всё, что думаешь о наркотиках, не стесняйся и не бойся показаться глупой. Даже если какая-то мысль промелькнула, или вспомнилось какое-то хорошее воспоминание связанное с наркотиком - пиши на форум. В повседневной же жизни ты должна уметь делать это самостоятельно.

Продолжай одевать на себя. Не торопись, следующую статью писали, глядя на тебя.

Хорошая статья. Особенно хорош пример, со снятием барьера на употребление наркотика. В твоём случае снятие барьера = появление первой психозащиты. Ты же как-то оправдывала себя. К слову, ты открылась родственникам, а значит психозащиты твои рушаться, это хорошо. Воспримай всё происходящее именно так, будто тебя из тумана психозащит за руку выводят.

Ну тут всё тот же мазохизм. Еще неадекватная клоунада существ, с поврежденными лобными долями. Накидай себе антирефлексов на алкоголь. Напиши своё к нему отвращение.

Хорошая статья. Вспомни, что ты не видела своей наркомании и алкоголизма, свяжи это с гордыней, и напиши здесь. Не скупись на текст. Пусть он будет некрасивый, предложения не стройные, пиши как можешь. Идентифицируй свою гордыню там, где она ослепила тебя(в употребе), не дав увидеть зависимости, болезни. Осознай именно механику, что ли. Напиши что сможешь.

Прочитав эти статьи, напиши своё видение алкоголя, некое сочинение, опираясь на следующие советы:
Хотелось бы, что б ты поняла, что алкоголь портит твой нормальный эмоциональный фон, и раз-другой "расслабившись в компании" ты затем уже будешь не способна раскрепоститься и получить удовольствие от общения без этанола. Ибо мозг будет наполнять тебя стрессом до тех пор, пока не получит дозу. Поэтому без алкоголя в компании "не так интересно". Так же нужно твоё понимание того, что желание алкоголя - ненормально, неестественно. Нужно, что бы ты поняла, что алкоголь сужает гамму эмоций, что он тупо портит удовольствие от жизни. Вернись в детство, подумай, когда у тебя были искренние чистые эмоции, что бы с ними мог сотворить алкоголь? Да и вообще, в процессе лечение старайся почаще вспоминать детство во всём объеме чувств(хорошие моменты). Это полезно. Так же сформируй представление того, что такое толлер. Подумай, что утрата рвотного рефлекса - есть поломка организма, что потеря ограничений - поломка организма, что желание выпить еще - есть поломка мозга. Ну и т.д. Я это так вижу: слышал где-то, что спирт во взаимодествии с желудочным соком(кислотой какой-то) даёт реакцию микровзрыва, горения. И далее у тебя горит весь организм. Горит мозг. Пылающий мозг не может нормально работать, тормоза сгорели, там творится что-то вроде "АААА!!!". И твой ум в прямом смысле сгорает, с каждым возливанием сгорают клетки мозга, ты тупеешь. Чё-то я сейчас вот пишу и не понимаю, в чем прикол пьяного состояния. Вспоминаю его и ей богу, ***** оно нужно, бессмысленное отупение. Просто ограничители ослабевают, вместе с ногами и умом.
Для меня состояние алкогольного опьянения не сказать, чтобы было неприятным. Мне оно нравилось. Расслабленность, раскрепощенность, умиротворение. Так я отпускала искусственно тревогу. Плюс мне нравился вкус напитков, в сочетании с едой - отдельное удовольствие. Алкоголь сопровождал встречи, праздники. В детстве помню первый раз попробовала шампанское с сестрой. Она веселилась, а я дико хотела спать. Реакция моего организма на этанол не сильно поменялась спустя годы. Я не шибко веселая и энергичная, когда выпью. Другой вопрос, что я не связывала реакцию на резкие звуки, быструю утомляемость с употреблением алкоголя, однако стоило бы. Меньшая концентрация, неправильно расставленные приоритеты.
Сейчас я понимаю, что я творила непотребства в том числе от того, чтобы пьяна. Возможно, если бы я не выпивала, более трезво смотрела бы на компании людей, с которыми проводила время, видела их неадекват, и уж тем более бы не употребляла. А у меня всегда была связка алкоголь+наркотики.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Прочитай
Люди, которые стали успешными на амфетамине

Мне наркотики принесли только деградаци, умственную в том числе, сейчас, оглядываясь назад, слушая свою бессвязную речь я просто ужасаюсь. Как сильно меняется человек в употреблении, даже если до было приложено немало усилий для развития интеллекта, образования, разностороннего развития. Все летит в тар тарары
Читай, хорошенько натягивая на себя, вспоминай весь негатив, связанный со статьёй.
Сколько и как живут наркоманы на амфетамине

Я употребляла не амфетамин, а мефедрон, но схожие моменты есть. Вечная гонка, куда-то надо, работа не клеится и отношения тоже, люди сменяют друг друга. Нет настоящей дружбы и все - фикция. Семейное времяпрепровождения вызывало раздражение, а не как раньше - радость. Страх, что в гости прийдут мама с сестрой, вместо искреннего позитива. Кому понравится такое от дочки?
Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?
Нюхачи боятся людей, потому что встряли в цепочку сбыта. Когда у амфетаминщиков начинаются финансовые проблемы (а они неизбежны, учитывая быстро развивающуюся толерантность к наркотику), он начинает зарабатывать путем перепродажи ПАВ. Тут же попадает в ловушку. Боится полиции и криминальных авторитетов, у него начинается паранойя.
Даже от мефа бывает беспокойство. Вспоминай свою параною и подозрительность.
Еще подумай хорошенько, что бы ты стала делать, если бы родители тебя не спасали. К чему бы это привело. И напиши.
Смотри, никакая сила воли и характера не дадут тебе убрать навязчивый рефлекс. Ты же не можешь силой воли заставить желудок не вырабатывать голод. Так и с мозгом, с памятью. Необходима перепрошивка, которой ты сейчас занимаешся и новый взгляд, критический взгляд.
Следующуй статью читай и понимай, как ты смотришся со стороны. Именно как нелепо выглядит со стороны марафон.
Что такое амфетаминовый «марафон»
Судя по тому, как со слов родителей ужасно выгляжела я и моя квартира, у меня явно были марафоны, когда было уже не до внешнего вида и чистоты. Работа страдала, я была раздражительная и неадекватная.
Представь, человека на марофоне из этой статьи. Только представь, что он ничего никогда не употреблял, просто себя так ведет. Псих же! Вспомни любое своё поведение под наркотиком и вообрази, что ты ничего не употребляла, просто вела себя как псих. Надеюсь, это добавит штрихов к пониманию того, как ты смотришся со стороны.
Типичное поведение амфетаминового наркомана

Я сама много рисовала и учитывая то, что картины я не продавала, уходила в большой минус по затратам на творчество. Это было своеобразным выплеском энергии. Плюс я действительно боялась звонков и был неопрятнойС
Напиши побольше примеров из твоей жизни(по этой статье), мы тебе на них нафукаем антирефлексов. Смелей и поразнообразнее.
А следующию статью писали про тебя(на основе реальных событий)).
. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
У меня сильно сбилась гормональная система, я тала плохо выглядеть и вечно нервно истерила. Один мой побег из травпункта чего стоит, игра на публику, ссора с самым близким человеком( А когда я улетела - это вообще кошмар, конченая
Напиши, какие женские побочки наркотика тебе противны в себе.
Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина

У меня были проблемы с речью, кожей, зубами (даже сейчас расхлебываю - пришлось 1 вырвать - пульпит перешел на кость).Слизистая носа убита, сильно скакало давление. Я была отвратительным безответственным работником, погрязла в кредитах.
Развёрнуто напиши, как ты смотришь со стороны под феном - лицо, походка, манера речи, взгляд там, реакции, запах и т.д. по максимуму. И что замечали твои родители, пока не были уверены в твоём употреблении.
Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина

Я тоже в упор не видела изменений во внешности в худшую сторону, не видела свои психи со стороны, все время пыталась улизнуть с работы, а в итоге вообще свалила в Москву, бросив все дела
Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?
Мне казалось, что я не зависима от наркотика, просто социопат - тяжело общаться с людьми, а с ним я раскрепощеннее. Всегда искала причины своему употреблению, оправдывала себя, лишь бы не признаваться в болезни. А агрессивная я потому что кто-то другой ведет себя неадекватно, слишком громкие звуки бесили.
Пиши все испытанные тобой негативные побочные эффекты наркотика - физические,, психические, социальные. Должен получиться большой список. Когда напишешь, посмотри на него и подумай, что это все побочные эффекты препарата, которые ты испытаывала многие годы.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Отвечай на сообщения по порядку, не забегай вперед.Сальвадор

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Так. Ты больна наркоманией. У тебя анозогнозия. Твои мысли тебя обманывают, многие мысли - ложны, фальшивы. И твои мысли тебя обманывают много лет! Да да, именно так... Вдумайся, осознай это. Оно немного похоже на раздвоение личности. Я в употребе существовал в следующих режимах: Славик под наркотой, Славик на отходах, Славик бухой, Славик на тяге. И в каждом режими были свои мысли, настроения, эмоции, отличные от других режимов. В разных режимах разное "мировоззрение" чтоли.... Поддаётся осознанию?

Твоя болезнь сделала из тебя в том числе и психопата. Т.е. человека, черствого до чужих чувств. Напиши, как это происходило. Не конкретику, не случаи, а именно механизм, как употребление из раза в раз отгораживало тебя от близких. Как происходило очерствение, отдаление от семьи. Короче говоря напиши, как с помощью ПАВ стать психопатом.
Тяжело признать, что это наркотик сделал меня такой... вина да. Пока она глубоко сидит во мне вперемешку со стыдом. Тяжело поверить, что это была не моя воля
Навскидку, те резервы, которые ты истощила, восстановятся через год.

Как думаеш, каково быть шизофреником? Они ж не понимают, что они шизофреники. Они не могут критически оценить неадекватность своих реплик. Они считают своё поведение нормальным, а возможно даже не думают об этом. Часто их бред слушают люди, не могут понять(потому что это бред) но таки задаются целью понять, что шизофреник имеет ввиду и таки находят какой-то смысл в их словах. Ничего не напоминает?))

Во! Кешу посмотри обязательно, забавная птица. И когда вздумаешь в чём-то винить себя, вспомни этого попугая))) А вообще, чувство вины - это ниточка к употреблению. Надо различать чувство вины и стыд. Чувство вины бесполезно, да и как мне кажется, оно соседствует с гордыней. По сути, в чём ты не в чем и не виновата, какой спрос с шизофреника? Ну вот представь шизофреника, который в перерывах между бредом говорит себе"Какой я плохой человек, несу ахинею не краснея снова и снова" - это чувство вины. Как-то так. Вообщем, когда поймешь, что ты себя неконтролировала, тогда и чувство вины уйдет, останется лишь стыд. Дада, наркомания тебя облопошила и опимела, тебя контролировала болезнь. Прими это и лечись дальше. На текущий момент каково твоё чувство вины?

Надо расшевелить твоё правое полушарие. Придумай и напиши диалог обыкновенного человека с резонёром.

Кайф он как бы насыщает все потребности в т.ч. потребность в одобрении. Кайф проходит - остаётся осуждение. Ты защищаешся от него снова кайфом, который даёт "одобрение". Пиши, сейчас вот, что одобряет семья, что её порадует, как ты можешь получить их одобрение(в широком смысле), в мелочах пиши, с широким охватом.
Следующую статью примеряй на себя хорошенько. По идее, ты уже должна начать догонять, что была не способна вообще нормально мыслить, что у тебя больное мышление, кривое. Должно доходить, что ты псих.

Повторюсь: Ты заболела смертельной психической болезнью, расстройством влечения, сделавшим тебя неудержимым мазохистом. Ты страдаешь манией, тобой управляет желание, которое невозможно заглушить. Ты не способна отличить своих мыслей от ложный. Твой мозг тебя обманывает с помощью твоего ума. Это ад!(наркомания). Но мы тебя от туда вытащим.

Приведи примеры оправдания употребления наркотиков и опровергни их самостоятельно.
1. я с ними раскованней и круче.
Бред - на самом деле все эти качества есть и без ПАВ, только ими нужно уметь пользоваться
2. Я никому не нравлюсь, только тем, кто под веществами
бред, просто не та компания.
3. от одного раза ничего не будет - зависимость формируется с первого употребления
4. я же редко просто отдыхаю так, никакой зависимости и нет
бред, неважно как часто - это уже система
5. я не колюсь, а нюхаю - это не так губительно
любой наркотик - это наркотик. Не важно, как ты употребляешь
6. я курю траву, а это вообще не наркотик
тупой бред, марихуанна - такое же ПАВ, как и кокаин
Так. Ты больна наркоманией. У тебя анозогнозия. Твои мысли тебя обманывают, многие мысли - ложны, фальшивы. И твои мысли тебя обманывают много лет! Да да, именно так... Вдумайся, осознай это. Оно немного похоже на раздвоение личности. Я в употребе существовал в следующих режимах: Славик под наркотой, Славик на отходах, Славик бухой, Славик на тяге. И в каждом режими были свои мысли, настроения, эмоции, отличные от других режимов. В разных режимах разное "мировоззрение" чтоли.... Поддаётся осознанию?

Твоя болезнь сделала из тебя в том числе и психопата. Т.е. человека, черствого до чужих чувств. Напиши, как это происходило. Не конкретику, не случаи, а именно механизм, как употребление из раза в раз отгораживало тебя от близких. Как происходило очерствение, отдаление от семьи. Короче говоря напиши, как с помощью ПАВ стать психопатом.

Навскидку, те резервы, которые ты истощила, восстановятся через год.

Как думаеш, каково быть шизофреником? Они ж не понимают, что они шизофреники. Они не могут критически оценить неадекватность своих реплик. Они считают своё поведение нормальным, а возможно даже не думают об этом. Часто их бред слушают люди, не могут понять(потому что это бред) но таки задаются целью понять, что шизофреник имеет ввиду и таки находят какой-то смысл в их словах. Ничего не напоминает?))

Во! Кешу посмотри обязательно, забавная птица. И когда вздумаешь в чём-то винить себя, вспомни этого попугая))) А вообще, чувство вины - это ниточка к употреблению. Надо различать чувство вины и стыд. Чувство вины бесполезно, да и как мне кажется, оно соседствует с гордыней. По сути, в чём ты не в чем и не виновата, какой спрос с шизофреника? Ну вот представь шизофреника, который в перерывах между бредом говорит себе"Какой я плохой человек, несу ахинею не краснея снова и снова" - это чувство вины. Как-то так. Вообщем, когда поймешь, что ты себя неконтролировала, тогда и чувство вины уйдет, останется лишь стыд. Дада, наркомания тебя облопошила и опимела, тебя контролировала болезнь. Прими это и лечись дальше. На текущий момент каково твоё чувство вины?

Надо расшевелить твоё правое полушарие. Придумай и напиши диалог обыкновенного человека с резонёром.
Диалог? о чем?
Кайф он как бы насыщает все потребности в т.ч. потребность в одобрении. Кайф проходит - остаётся осуждение. Ты защищаешся от него снова кайфом, который даёт "одобрение". Пиши, сейчас вот, что одобряет семья, что её порадует, как ты можешь получить их одобрение(в широком смысле), в мелочах пиши, с широким охватом.
Следующую статью примеряй на себя хорошенько. По идее, ты уже должна начать догонять, что была не способна вообще нормально мыслить, что у тебя больное мышление, кривое. Должно доходить, что ты псих.

Повторюсь: Ты заболела смертельной психической болезнью, расстройством влечения, сделавшим тебя неудержимым мазохистом. Ты страдаешь манией, тобой управляет желание, которое невозможно заглушить. Ты не способна отличить своих мыслей от ложный. Твой мозг тебя обманывает с помощью твоего ума. Это ад!(наркомания). Но мы тебя от туда вытащим.

Приведи примеры оправдания употребления наркотиков и опровергни их самостоятельно.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Прочитай

Читай, хорошенько натягивая на себя, вспоминай весь негатив, связанный со статьёй.

Даже от мефа бывает беспокойство. Вспоминай свою параною и подозрительность.
Еще подумай хорошенько, что бы ты стала делать, если бы родители тебя не спасали. К чему бы это привело. И напиши.
Я бы умерла от передоза. Причем довольно скоро
Смотри, никакая сила воли и характера не дадут тебе убрать навязчивый рефлекс. Ты же не можешь силой воли заставить желудок не вырабатывать голод. Так и с мозгом, с памятью. Необходима перепрошивка, которой ты сейчас занимаешся и новый взгляд, критический взгляд.
Следующуй статью читай и понимай, как ты смотришся со стороны. Именно как нелепо выглядит со стороны марафон.

Представь, человека на марофоне из этой статьи. Только представь, что он ничего никогда не употреблял, просто себя так ведет. Псих же! Вспомни любое своё поведение под наркотиком и вообрази, что ты ничего не употребляла, просто вела себя как псих. Надеюсь, это добавит штрихов к пониманию того, как ты смотришся со стороны.

Напиши побольше примеров из твоей жизни(по этой статье), мы тебе на них нафукаем антирефлексов. Смелей и поразнообразнее.
А следующию статью писали про тебя(на основе реальных событий)).
обдолбанные в стельку и неспавшие сутки впятером с хоккеистами по навязчивой идее хозяина хаты, поперлись с утра в леруа мерлен за надувным бассейном. ему что-то стукнуло в голову, что он непременно нужен на крыше. Был агрессивным, я ему потакала. Мы набирали этот бассейн как придурки из квартиры, с кухни шлангом. Е.бнутая компашка . Со стороны это не веселье, а конченный идиотизм.

Я бухая в хлам курила кальян с марихуанной, подкатывала к админу кальянной, уехала ночью к нему.

После марафона приперлась на работу вообще в непотребном состоянии, грязная, помятая. Еще ругалась со всеми.

Напиши, какие женские побочки наркотика тебе противны в себе.
У меня испортилась кожа, стала сухой, стянутой, с высыпаниями. Волосы стали ломкими, выпадать, тусклыми. Зубы вечно крошились, кариес бесконечно, бруксизм. Похожка дебильная, меньше сконцентрированности во взгляде. Речь невнятная, голос как у сиплой бомжихи-пьянчуги. белок мутный у глаза, сами они не горели. Ногти ломкие, вся в синяках.
Подвернула ногу
Развёрнуто напиши, как ты смотришь со стороны под феном - лицо, походка, манера речи, взгляд там, реакции, запах и т.д. по максимуму. И что замечали твои родители, пока не были уверены в твоём употреблении.

Пиши все испытанные тобой негативные побочные эффекты наркотика - физические,, психические, социальные. Должен получиться большой список. Когда напишешь, посмотри на него и подумай, что это все побочные эффекты препарата, которые ты испытаывала многие годы.
Плохая концентрация внимания, рассеянность, вечно скачущее давление, болит голова, головокружение, ухудшение зрения и слуха, сиплый голос, высыпания, сухая кожа синюшного оттенка, проблемы с ногтями, волосами, зубы крошатся и я ими срежетала ночами, потеря доверительного отношения родных, потеря нормальных друзей и знакомых, отсутствие прогресса в увлечениях, кредиты, кражи, ругань с родней, мнительность, подозрительность, паранойяльные мысли, бред, бессоница, потеря работы, потеря ощущения настоящего счастья.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Я бы умерла от передоза.
Да не, не скоро бы ты умерла. Сначала бы отсидела за кражу года три, минимум. А потом бы умерла...
Или ты думаешь, тебя не посадили ты, если бы мать не отдала долг в 500 000?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Последнее редактирование:

Валерия Николаевна

обдолбанные в стельку и неспавшие сутки впятером с хоккеистами по навязчивой идее хозяина хаты, поперлись с утра в леруа мерлен за надувным бассейном. ему что-то стукнуло в голову, что он непременно нужен на крыше. Был агрессивным, я ему потакала. Мы набирали этот бассейн как придурки из квартиры, с кухни шлангом. Е.бнутая компашка . Со стороны это не веселье, а конченный идиотизм.

Я бухая в хлам курила кальян с марихуанной, подкатывала к админу кальянной, уехала ночью к нему.

После марафона приперлась на работу вообще в непотребном состоянии, грязная, помятая. Еще ругалась со всеми.

У меня испортилась кожа, стала сухой, стянутой, с высыпаниями. Волосы стали ломкими, выпадать, тусклыми. Зубы вечно крошились, кариес бесконечно, бруксизм. Похожка дебильная, меньше сконцентрированности во взгляде. Речь невнятная, голос как у сиплой бомжихи-пьянчуги. белок мутный у глаза, сами они не горели. Ногти ломкие, вся в синяках.
Подвернула ногу

Плохая концентрация внимания, рассеянность, вечно скачущее давление, болит голова, головокружение, ухудшение зрения и слуха, сиплый голос, высыпания, сухая кожа синюшного оттенка, проблемы с ногтями, волосами, зубы крошатся и я ими срежетала ночами, потеря доверительного отношения родных, потеря нормальных друзей и знакомых, отсутствие прогресса в увлечениях, кредиты, кражи, ругань с родней, мнительность, подозрительность, паранойяльные мысли, бред, бессоница, потеря работы, потеря ощущения настоящего счастья.
В какой момент ты поняла все эти симптомы и последствия?

Валерия Николаевна

6. я курю траву, а это вообще не наркотик
тупой бред, марихуанна - такое же ПАВ, как и кокаин
А можешь объяснить почему? Именно конкретику дать, что трава- такой же наркотик, что нет подразделений на «тяжелые» и «легкие».
Как ты относилась к траве в детстве? Считала же это наркотиком, по-любому, но потом желание понравится кругу друзей и быть с ними на одной волне+ любопытство взяло вверх, ты попробовала- поняла, что не страшно, и дальше поехали убеждения со стороны общества, ты гуглила в интернете про вещество и там обычно пишут типо «алкоголь вреднее» и тд и тп, начинаешь верить и вбивать в себе в голову эту информацию, тебе с ней легче и удобнее, нет страха употребить и нет смысла отказываться от него.. Вот это мы откладываем у себя в голове, верим всему, а потом, когда начинаем понимать проблему и все это анализировать и видеть насквозь- глаза на лоб лезут((

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Да ладно тебе хвастаться) Ты лучше расскажи реально неприятные вещи... Как тебя твой наркоман использовал. И ради чего ты деньги воровала...

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Да ладно тебе хвастаться) Ты лучше расскажи реально неприятные вещи... Как тебя твой наркоман использовал. И ради чего ты деньги воровала...
А в чем хвастовство, это ж мерзко. Меня юзали

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
А можешь объяснить почему? Именно конкретику дать, что трава- такой же наркотик, что нет подразделений на «тяжелые» и «легкие».
Как ты относилась к траве в детстве? Считала же это наркотиком, по-любому, но потом желание понравится кругу друзей и быть с ними на одной волне+ любопытство взяло вверх, ты попробовала- поняла, что не страшно, и дальше поехали убеждения со стороны общества, ты гуглила в интернете про вещество и там обычно пишут типо «алкоголь вреднее» и тд и тп, начинаешь верить и вбивать в себе в голову эту информацию, тебе с ней легче и удобнее, нет страха употребить и нет смысла отказываться от него.. Вот это мы откладываем у себя в голове, верим всему, а потом, когда начинаем понимать проблему и все это анализировать и видеть насквозь- глаза на лоб лезут((
Я в детстве и знать не знала, что такое марихуанна. Первый раз попробовала уже после употребления мефедрона, те уже была зависима от наркотиков. У неё механизм воздействия на гормональную систему такой же, как и любого другого ПАВ, зависимость по сему формируется стремительно

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Обычный человек хочет купить шаурму у резонёра.
А если бы не умерла, как бы ты добывала наркотик?
Я казалась себе успешной. Помню как связи делали меня сильной, мне казалось я могу свернуть горы. Сама продавать рыбу оптом, крутиться в этом бизнесе. Звонки, сайты, контракты, встречи, мониторинг рынка. Я чувствовала в себе первый раз в жизни уверенность. Все это к большому сожалению было невозможно без связей через моего тогдашнего любовника Женю. Он был учредителем рыболовной компании, а с ним я употребляла. Вот так одной рукой давать - другой забирать. Я катилась в бездну жадно цепляясь руками за возможности. Мне было страшно остаться совсем одной. Стас Бронников, с которым я встречалась. Он тоже сын рыбодобытчиков, с ним вместе работали, но опять же - он употребляет и сильно пьет, а сним и я. Везде тесно связаны возможности и надежды на развитие бизнеса и употреб, чтобы эти связи не потерять. Страшный замкнутый круг, в котором я погибала. Я была слепа и уже не видела со стороны в кого превратилась. А была я жестокой, нервной истеричкой-наркоманкой. Алкоголизм вошел в жизнь тоже незаметно. Бокал за бокалом вечером, чтобы расслабиться и отпустить все эти нервы. Но он сильнее загонял меня в угол, это было лишь забытие.
Ты могла делать всё то, что делала и без наркотика. Ты и могла сама продавать рыбу оптом, и связи налаживать ты могла сама, но ты почему то приписала все свои заслуги не себе, а наркотику... Твоя больная психика связала успех с наркотиком, по сути, без него бы и ничего не изменилось, всё было бы так же, как было. Херня в том, что ты сама себя незаметно уговаривала употреблять, находя для этого нелепые причины своей никчемности без наркотика. Тебе ничего мешало прожить этот описаный тобою опыт вообще без ПАВ. Ну правда, вот я не вижу, хоть убей, чем бы тебе помешала трезвость. А наркотик явно помешал, на отходах, с постоянными перепадами настроения и напрягами легко почувствовать себя никем. Ну не употребляла бы ты с ним, он бы не стал к тебе хуже относится. Хотя, тогда бы ты стала к нему хуже относится.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021

Расскажешь своим детям и внукам такое? А ты представь, что ты им это рассказываешь.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Подвернула ногу

И это всё побочные эффекты препарата! И как можно считать себя здоровой, дееспособной с таким то букетом отклонений? Ей богу мазохизм, шизофрения.
Прочитай еще раз эти симптомы своей болезни.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021

Валерия Николаевна

Оля, а когда у тебя было рпп, ты в тот момент уже употребляла? Наркотики пошли до расстройства или после?

Сверху