Сальвадор
Посетитель
- Реакции
- 2,917
- Семья
- мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
- Бросил
- 01.12.2021
Я казалась себе успешной. Помню как связи делали меня сильной, мне казалось я могу свернуть горы. Сама продавать рыбу оптом, крутиться в этом бизнесе. Звонки, сайты, контракты, встречи, мониторинг рынка. Я чувствовала в себе первый раз в жизни уверенность. Все это к большому сожалению было невозможно без связей через моего тогдашнего любовника Женю. Он был учредителем рыболовной компании, а с ним я употребляла. Вот так одной рукой давать - другой забирать. Я катилась в бездну жадно цепляясь руками за возможности. Мне было страшно остаться совсем одной. Стас Бронников, с которым я встречалась. Он тоже сын рыбодобытчиков, с ним вместе работали, но опять же - он употребляет и сильно пьет, а сним и я. Везде тесно связаны возможности и надежды на развитие бизнеса и употреб, чтобы эти связи не потерять. Страшный замкнутый круг, в котором я погибала. Я была слепа и уже не видела со стороны в кого превратилась. А была я жестокой, нервной истеричкой-наркоманкой. Алкоголизм вошел в жизнь тоже незаметно. Бокал за бокалом вечером, чтобы расслабиться и отпустить все эти нервы. Но он сильнее загонял меня в угол, это было лишь забытие.На форуме мы должны сообща "расплетать" твои психозащиты. Так что пиши всё, что думаешь о наркотиках, не стесняйся и не бойся показаться глупой. Даже если какая-то мысль промелькнула, или вспомнилось какое-то хорошее воспоминание связанное с наркотиком - пиши на форум. В повседневной же жизни ты должна уметь делать это самостоятельно.
Продолжай одевать на себя. Не торопись, следующую статью писали, глядя на тебя.
Хорошая статья. Особенно хорош пример, со снятием барьера на употребление наркотика. В твоём случае снятие барьера = появление первой психозащиты. Ты же как-то оправдывала себя. К слову, ты открылась родственникам, а значит психозащиты твои рушаться, это хорошо. Воспримай всё происходящее именно так, будто тебя из тумана психозащит за руку выводят.
Ну тут всё тот же мазохизм. Еще неадекватная клоунада существ, с поврежденными лобными долями. Накидай себе антирефлексов на алкоголь. Напиши своё к нему отвращение.
Хорошая статья. Вспомни, что ты не видела своей наркомании и алкоголизма, свяжи это с гордыней, и напиши здесь. Не скупись на текст. Пусть он будет некрасивый, предложения не стройные, пиши как можешь. Идентифицируй свою гордыню там, где она ослепила тебя(в употребе), не дав увидеть зависимости, болезни. Осознай именно механику, что ли. Напиши что сможешь.