Ольга. Статьи и литература

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков
Алкоголики раздражительны, истеричны, безвольны и внушаемы. Они часто склонны винить других во всем. Отдаляются от семьи и теряют все нормальное окружение. Работа идет под откос. Все эмоции крайне нестабильны. Весь мир видится черно-белым, широкая гамма испытываемых эмоций исчезает.

Так, мне казалось, что мир жесток. Вокруг одни предатели, злые люди, все хотят что-то подстроить. Надежного мужчину невозможно встретить, все отношения - фикция и доверять людям нельзя. Я общалась с женатыми, стала уверена, что все изменяют, потеряла доверие к людям. Помню зашла после работы за бутылкой вина (за день до этого улетел Женя - женатик), пришла домой и выхлебала её заливаясь горючими слезами о том, как этот мир ужасен, что все причиняет боль. Хотя даже не думала тогда, а как больно моим родным? Может о них стоило беспокоиться, навестить? Там и положительные эмоции и польза... но нет, я просто нажралась.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021

Zina112

Посетитель
Реакции
168
Семья
Salvador
Бросил
Не принимала

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
А стресс какой ? Ты пила одна ? Или все же наркотики всему причина ?
Одна пила, стресс простой - работа, личная жизнь... потом уже подключились наркотики, там крыша потекла и поломались гормоны, там стресс стал моим неизбежным спутником сам по себе(

Nawi

Посетитель
Реакции
60
Семья
сын
Бросил
28.04.2021
Гормоны, отходняки, недостаток витаминов, похмелье, стресс
Увлечения теряли смысл постольку, поскольку не могли дать столько гормонов, сколько стимулировал наркотик.
Оля, ставь лайки на те сообщения, которые прочитала.

Zina112

Посетитель
Реакции
168
Семья
Salvador
Бросил
Не принимала
Одна пила, стресс простой - работа, личная жизнь... потом уже подключились наркотики, там крыша потекла и поломались гормоны, там стресс стал моим неизбежным спутником сам по себе(
Так освобождай багажник , и надо найти дело по душе , заинтересоваться самой , тогда и мужчины начнут сами приличные проявлять к тебе интерес , и на надо будет ничего из себя изображать . Как раз сейчас начинается сезон 2023 . ( все прислали look book , творчество как никогда бы пригодилось )

Zina112

Посетитель
Реакции
168
Семья
Salvador
Бросил
Не принимала
К сожалению не получается скинуть Файлы с красотой

Zina112

Посетитель
Реакции
168
Семья
Salvador
Бросил
Не принимала
6B145E40-FFCC-456D-9423-B714C3DA43B0.jpg

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
.Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма
На первой стадии алкоголизма повышается толерантность к этанолу. Организм прекращает отвергать яд рвотой. Теряется контроль, повышается утомляемость. Появляется неврастенический синдром, ранние пробуждения и психозы. На первой стадии человек перестает контролировать свое поведение, начинается деградация. Человек становится мнительным, подозревает всех и вся. Ведет себя неадекватно. Развиваются заболевания органов, например гастрит, язва.

У меня вечно скакало давление, болел желудок. Нервы были расшатаны, я была мнительной. Следила за тем, кто и как на меня смотрит и из этого делала свои выводы. Помню как рыдала, когда Стас в очередной раз устроил скандал, что вокруг раковины в ванной остались несколько капель воды, что я их не вытерла. Он орал, обзывал меня последними словами. Это был ад двух алкашей.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Дочь-Сальвадор, муж - Yury
Бросил
0
.Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма
На первой стадии алкоголизма повышается толерантность к этанолу. Организм прекращает отвергать яд рвотой. Теряется контроль, повышается утомляемость. Появляется неврастенический синдром, ранние пробуждения и психозы. На первой стадии человек перестает контролировать свое поведение, начинается деградация. Человек становится мнительным, подозревает всех и вся. Ведет себя неадекватно. Развиваются заболевания органов, например гастрит, язва.

У меня вечно скакало давление, болел желудок. Нервы были расшатаны, я была мнительной. Следила за тем, кто и как на меня смотрит и из этого делала свои выводы. Помню как рыдала, когда Стас в очередной раз устроил скандал, что вокруг раковины в ванной остались несколько капель воды, что я их не вытерла. Он орал, обзывал меня последними словами. Это был ад двух алкашей.
И наркоманов

Zina112

Посетитель
Реакции
168
Семья
Salvador
Бросил
Не принимала

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021

Zina112

Посетитель
Реакции
168
Семья
Salvador
Бросил
Не принимала
Какой стресс, какая наркота ? Когда так много , где можно быть нужной и полезной

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Вот тебе и сразу подработка ))) отобрать коллекцию по темам 2023 😜
Наташа, вопрос не втему, очень стыдно, но повылетало из головы, когда др у родных, скоро же... очень неудобно(( Но лучше сейчас спросить. Подмогни бессовестной племяннице

Zina112

Посетитель
Реакции
168
Семья
Salvador
Бросил
Не принимала
Ты про кого конкретно ?

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Дочь-Сальвадор, муж - Yury
Бросил
0
Наташа, вопрос не втему, очень стыдно, но повылетало из головы, когда др у родных, скоро же... очень неудобно(( Но лучше сейчас спросить. Подмогни бессовестной племяннице
Напиши те даты которые помнишь

Сверху