Nawi
Посетитель
- Реакции
- 60
- Семья
- сын
- Бросил
- 28.04.2021
Почему тебе стало всё лень? Куда делись твои силы?А потом мне стало все лень... сил ни на что не хватало
Почему тебе стало всё лень? Куда делись твои силы?А потом мне стало все лень... сил ни на что не хватало
Гормоны, отходняки, недостаток витаминов, похмелье, стрессПочему тебе стало всё лень? Куда делись твои силы?
А стресс какой ? Ты пила одна ? Или все же наркотики всему причина ?Гормоны, отходняки, недостаток витаминов, похмелье, стресс
Одна пила, стресс простой - работа, личная жизнь... потом уже подключились наркотики, там крыша потекла и поломались гормоны, там стресс стал моим неизбежным спутником сам по себе(А стресс какой ? Ты пила одна ? Или все же наркотики всему причина ?
Увлечения теряли смысл постольку, поскольку не могли дать столько гормонов, сколько стимулировал наркотик.Гормоны, отходняки, недостаток витаминов, похмелье, стресс
Так освобождай багажник , и надо найти дело по душе , заинтересоваться самой , тогда и мужчины начнут сами приличные проявлять к тебе интерес , и на надо будет ничего из себя изображать . Как раз сейчас начинается сезон 2023 . ( все прислали look book , творчество как никогда бы пригодилось )Одна пила, стресс простой - работа, личная жизнь... потом уже подключились наркотики, там крыша потекла и поломались гормоны, там стресс стал моим неизбежным спутником сам по себе(
Ваааааау!!!! Невероятно, завораживает! Так эстетично, очень красиво) Это в салоне в Питере?
И наркоманов.Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма
На первой стадии алкоголизма повышается толерантность к этанолу. Организм прекращает отвергать яд рвотой. Теряется контроль, повышается утомляемость. Появляется неврастенический синдром, ранние пробуждения и психозы. На первой стадии человек перестает контролировать свое поведение, начинается деградация. Человек становится мнительным, подозревает всех и вся. Ведет себя неадекватно. Развиваются заболевания органов, например гастрит, язва.
У меня вечно скакало давление, болел желудок. Нервы были расшатаны, я была мнительной. Следила за тем, кто и как на меня смотрит и из этого делала свои выводы. Помню как рыдала, когда Стас в очередной раз устроил скандал, что вокруг раковины в ванной остались несколько капель воды, что я их не вытерла. Он орал, обзывал меня последними словами. Это был ад двух алкашей.
Вот тебе и сразу подработка ))) отобрать коллекцию по темам 2023Ваааааау!!!! Невероятно, завораживает! Так эстетично, очень красиво) Это в салоне в Питере?
Блииин, были бы открыты сайты) Подождите немножко, пока вылечусь и я сразу в дело!Вот тебе и сразу подработка ))) отобрать коллекцию по темам 2023
жаль я это не осознала раньше, что больна(Какой стресс, какая наркота ? Когда так много , где можно быть нужной и полезной
Наташа, вопрос не втему, очень стыдно, но повылетало из головы, когда др у родных, скоро же... очень неудобно(( Но лучше сейчас спросить. Подмогни бессовестной племянницеВот тебе и сразу подработка ))) отобрать коллекцию по темам 2023
Напиши те даты которые помнишьНаташа, вопрос не втему, очень стыдно, но повылетало из головы, когда др у родных, скоро же... очень неудобно(( Но лучше сейчас спросить. Подмогни бессовестной племяннице
Это в раздел уроки. Потом.а сейчас не отвлекайся разбирай статьи.Напиши те даты которые помнишь