- 14 Авг 2022
- 4,274
- 2,551
- Семья
- мама @мама-оли
- Бросил
- 27.07.2022
Подобных мифов не знаю. Я знаю только один факт. От хорошей жизни не пьют.Есть какой-то миф который тебе известен,но не указан в статье,приведи его пример,если он есть.
Подобных мифов не знаю. Я знаю только один факт. От хорошей жизни не пьют.Есть какой-то миф который тебе известен,но не указан в статье,приведи его пример,если он есть.
Понятно..Родственники себя погубили с помощью алкоголя, большая их часть. Деревенские жители. Какие еще развлечения могут быть...работа в поле, да спиртное. Хотя...я думаю, что наше географическое происхождение великой роли не играет.
Моя мама тоже из села, но она ни разу не уподобилась им и не шла на поводу у толпы. Ее отец учитель русского языка и литературы, мамин брат, мой отец (все они оттуда) - умерли только из-за того, что авторитетом для них была бутылка.
Все очень просто.
Да, выгоднее иметь спитой и невменяемый электорат, вместо думающих людей43. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм
Многие считают алкоголизм национальной русской чертой. Это ложь. Учеными доказано, что в русских селениях до 16 века никакого пьянства не было. Максимальная крепкость алкоголя - около 6%.
При Иване Грозном открылся первый в стране "Царев кабак", у царей была монополия по продаже алкоголя. При Николае II появились пьяницы и нищета. При большевиках началось массово просвещение народа о вреде алкоголизма, сухой закон 1914г., экономика поднялась, перестали наполняться сумасшедшие дома и тюрьмы. Ленин практиковал антиалкогольные компании, народ протрезвел. Сталин отменил сухой закон, но многие люди помнили Ленина, и пили все таки умеренно. В 70ых гг. при попытках развала Союза водка была вездесуща. В 90ые гг. алкоголизм стал нормой для общества.
Раньше пьянство было повсеместно - в Европе и Америке государства зарабатывали на пьющих.
В каких-то странах люди стараются вести здоровый образ жизни, только потому что государство ведет там пропаганду здорового образа жизни.
Алкоголики слабые и безвольные - миф - просто они ничего не знают о рефлексах и психике.
Алкоголики пьют из-за того, что несчастны - анозогнозия самого алкоголика - основная причина - это нарушенные гормоны.
Алкоголик может взять себя в руки, но не хочет - обычное проявление алкогольной анозогнозии и потери самокритики.
Настоящие алкоголики пьют в одиночку - отмазка для алкашей, которые собираются в компании, повод не считать себя алкоголиками.
Алкоголики только те, кто похмеляется - это уже 2ая стадия алкоголизма
Толерантность восстановится, если Вы не будете пить даже около 2-3 лет. Считать, что обнуление возможно после перерыва - наивно и безграмотно.
Алкоголиками становятся от дешёвого пойла - глупость. Спиваются от составляющего вещества - этанола.
Женский алкоголизм - неизлечим - чепуха. Он лечится с одинаковым успехом.
Бытовой пьяница пьёт с поводом, а алкоголик - нет - глупость, лишь бы оправдать свое употребление.
Бывших алкоголиков не бывает - неправда, лишь бы оправдать свое употребление.
Вывод: государство должно вести пропаганду здорового образа жизни.
Это не факт. Это самый распространенный миф. Другое дело, что по мере нарастания алкоголизма , качество жизни действительно снижается и не хорошесть жизни, становиться видна окружающим. Еще бывают алкоголики , которые пьют , как кажется, с радости. Такие склонны устраивать пляски и пение песен в общественных местах. Только что у тех, что у других одинаковый алкоголизм , но с разными вариантами деградации.Я знаю только один факт. От хорошей жизни не пьют.
У тебя были марафоны? Какой самый длинный и как оправдывала его?Вывод: амфетоминовый марафон - это непрекращающийся бег по кругу в погоне за дозой.
У тебя были марафоны? Какой самый длинный и как оправдывала его?
Я про другое. у всех есть проблемы, у всех есть горе и кто-то умер. Но пить от этого - это лишь оправдание своей пагубной привычки, я не считаю это адекватной реакцией.Это не факт. Это самый распространенный миф. Другое дело, что по мере нарастания алкоголизма , качество жизни действительно снижается и не хорошесть жизни, становиться видна окружающим. Еще бывают алкоголики , которые пьют , как кажется, с радости. Такие склонны устраивать пляски и пение песен в общественных местах. Только что у тех, что у других одинаковый алкоголизм , но с разными вариантами деградации.
49. Что такое амфетаминовый «марафон»
Амфетоминовый марафон длится ровно столько же сколько у алкоголика. Сначала понемножку, а когда действие наркотика ослабевает, он добавляет его больше и больше.
Перерывы на сон крайне редкие, только когда организм сам не справляется и не сваливается с ног. Так может продолжаться от одного дня до месяца. Он будет вынужден остановиться из-за отсутствия денег или наркотик перестал действовать как полагается.
Во время такого марафона человек теряет ход времени. Он путает день с ночью.
Во время амфетаминового марафона дела у наркомана однообразные - поиск дозу. Этим они и заняты день напролет.
Заснуть после недельного употребления почти невозможно. Наркоманы пьют снотворное и спиртное. Но сна нет. Остается только пить и пить, чтобы вывести вещества эфедриновой группы.
Самочувствие у больного отвратительное. В таком состоянии они обязательно будут срываться на своих обязательных.
Вывод: амфетоминовый марафон - это непрекращающийся бег по кругу в погоне за дозой.
целый июль марафонилаКакой длинны марафон был у тебя?