Ольга СПб. Статьи и литература.

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
57.1 Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…
Большинство сотрудников полиции употребляют наркотики потому что у них нет выбора. Они сами с этим борятся, сами же в это болото попадают.
Некоторые из-за пристрастия к алкоголю и наркотикам и нежелания нести ответственность за свои поступки идут в полицию.
Находясь в среде больных наркоманией, есть большая вероятность заразиться. Получается, что менты способствуют загрязнению данной заразы.
Ментам удобно крышевать нарко-бизнес. Барыгу ловят на районе, его можно посадить или раскрутить на дозу. Закладчиков и покупателей менты также ловят и разводят.
На правоохранительные органы нет смысла рассчитывать.
Родителям следует правильно преподнести своему ребенку информацию о вреде наркотиков.
Вывод: менты = наркоман​
👋 менты = наркоман 😲, что без этого в МВД не возьмут?

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
как то ответ с вопросом не алё. в огороде бузина - а в киееве дядька.
наркоманом можно стать прямо на службе, против чего борешься, тем и становишься.
не знаю, как ответить на вопрос. мб была невнимательна.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,096
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
я начала опаздывать на работу по полчаса, много накопила неразобранных счет-фактур, в последний раз опоздала на 4 часа. Слишком поздно заснула. Мне пришлось на работе рассказать правду. Я хотела, чтобы они знали. Я их уважала. Адекватного обоснования моего поведения не было. Была уволена по соглашению сторон. После увольнения я три дня спала на даче.​
После марафонов геморрой везде предсказуем и ожидаем

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,096
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Было подобное под солью. Я встречалась с торчком. У него висела его фотография с подругой. Потом она куда-то делась. Спустя большое количество времени она появилась опять. Я начала орать, чтоб он возвращался к ней. Была зла. Ведь мы с ним солили 9мес. На что он ответил: я скучаю не по ней, а по себе тогдашнему. Когда он с ней встречался, видимо он не употреблял.
И ведь можно вернуть себя тогдашнего, но трезветь что-то не хотелось

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,096
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Оль, привет! Выходной?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,096
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Оля, ты сегодня тоже не работаешь???

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
66. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения
Есть такой дядя Гриша, который придумывает истории, будто многие молодые особы тащатся от него и чуть ли не пристают. Многие смеются над ним. А на деле за ним гоняется его собственная жена и две дворовые собаки.
Это особый вид деградации личности - серцеед.
Подобный вид деградации есть и у женщин - 45 - баба ягодка опять. Рассказы с пикантными потробностями, заигрывания в сторону мужчин, а на деле он та еще проспиртованная дама с перегаром.
Такие сдвиги начинаются быстро, если человек регулярно пьет.
Дядей Гришей и бабой ягодкой может стать абсолютно любой. И от изначального характера вид деградации не зависит. Алкоголизм вылечить можно, а деградация останется.
Вывод: искуситель/сердцеед - это особый вид деградации.​

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
67. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков
Алкаши - обидчивый народ. Но это скорее не обида, а манипуляция. От такой обиды грех не выпить. А еще могут отомстить. Как алкаши мстят: склонны к изменам, блуд. Еще одна деградация личность - гипертрофированная обидчивость. У алкашей постоянный нехваток витамина В, гормональная система вышла из строя. Характер становится ранимый и обидчивый. Не ведитесь на подобные обиды. Вы не сможете его переубедить. Бывают долгие обиженные молчания, а потом очередная бутылку на стол. Но сей раз Вы должны обидеться и вылить содержимое в раковину. В случае угроз вызывайте полицию. Не ссылайтесь на тонкую и ранимую натуру. Он обижается и пьет.
Вывод: обида алкоголика - очередной повод выпить​

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,096
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
66. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения
Есть такой дядя Гриша, который придумывает истории, будто многие молодые особы тащатся от него и чуть ли не пристают. Многие смеются над ним. А на деле за ним гоняется его собственная жена и две дворовые собаки.
Это особый вид деградации личности - серцеед.
Подобный вид деградации есть и у женщин - 45 - баба ягодка опять. Рассказы с пикантными потробностями, заигрывания в сторону мужчин, а на деле он та еще проспиртованная дама с перегаром.
Такие сдвиги начинаются быстро, если человек регулярно пьет.
Дядей Гришей и бабой ягодкой может стать абсолютно любой. И от изначального характера вид деградации не зависит. Алкоголизм вылечить можно, а деградация останется.
Вывод: искуситель/сердцеед - это особый вид деградации.​
Перспектива так себе… да?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,096
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Он на многое способен, когда-то он был не таким. Он может и сможет, но уже без меня.
То, что без тебя, тебе только на пользу. Ты его вряд ли спасешь, а вот опять в трясину влезть вполне сможешь

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
68. О воспитании за чаркой…
В пьяном виде на алкоголиков нападает приступ воспитания. Его характер портится, он становится злобней и суровей. А его дети превращаются в жертву.
Агрессия, алкогольная надменность, самодовольство - часть болезни. Все это демонтируется через воспитание.
Алкоголику ничего не стоит пнуть или обозвать ребенка, научить курить взатяг, поставить ребенка в угол на гречку. Все это делает не человек, а существо, которое уже себя не контролирует.
Есть моменты прозрения, когда алкоголику за себя стыдно. Он начинает баловать ребенка. А потом искренне удивляется, почему у него ребенок вырос подонком, ведь при воспитании столько сил угрохано. Мать-алкоголичка верит в то, что говорит. А у ребенка нет жизненных ориентиров
Дети алкоголиков выгораживают своих родителей, потому что:
1. детям стыдно за своих родителей
2. у детей нет права выбора слушать или не слушать лекции родителей о том, что он не алкоголики. Ребенок запутался
3. за огласку своего пьянства родитель может мстить ребенку обидами или побоями.
4. дети боятся огласки, потому что их могут забрать в детдом
Дети любят своих родителей-алкоголиков, верят, что они могут остановиться.
Вывод: у родителей-алкашей вырастают дети без четких жизненных ориентиров.​

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
То, что без тебя, тебе только на пользу. Ты его вряд ли спасешь, а вот опять в трясину влезть вполне сможешь
Я не собираюсь ничего делать, главное, чтобы не умер. На сим все. Я не хочу о нем говорить сейчас.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
69. Поведение женщин во время опьянения
Примеры такого поведения мерзкого поведения у женщин:
1. звонки по телефону - звонки не важно в какое время дня и ночи, поиск свободных ушей, звонки старым женихам
2. походы по гостям - выход с кошельком полного денег, а по приходу домой с пустым; кто-то должен обязательно не спать и тусит у себя на хате
3. хваставство - преувеличение, бред миллионерши
4. щедрость - подарить малознакомому наркоману пачку сигарет или итальянский крестик
5. кокетство - танцевать стриптиз в кафе, просыпаться под утро непонятно с кем
6. приступ "надо все прятать" - паранойя, будто кто-то обворует
7. приступ агрессии - случается неожиданно, докапывание до всех, возможность получить пинка под зад, д
8. прием гостей - походы соседей в гости
9. гадкие утро и вечер - тошнота после пьянки
10. разводы из-за пьянства
Вывод: Нет ничего более мерзкого, чем поведение пьяной женщины.​

Сверху