Ольга СПб. Статьи и литература.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
Автор статьи делится с нами своим жизненным опытом. Он отсидел в тюрьме по 2 части 307 статьи УК (торговля наркотиками в интернете).
Он осознал, что никакой кайф и никакие богатства не стоят того, чтобы сидеть.
В тюрьме дни тянутся очень медленно. Он хотел отдать все, лишь бы забыть и свалить из этого ада. Быть барыгой в тюрьме позорно и стыдно.
Сейчас купить закладку в интернете не составляет труда. Это обычные интернет-магазины для нелегальной продажи веществ. Регистрация, выбор нужной позиции, выбор удобного места выдачи, оплата и товар у тебя.
Сервера таких магазинов находятся в других странах. Владельцы таких сайтов бывшие менты. Сайты гарантируют безопасность и анонимность. Каждого владельца и каждого посетителя сайта можно отследить, поэтому даже нельзя заходить в магазины подобного типа.
Наркоманы частенько ищут чужие закладки. Поэтому конкуренты магазинов бодяжили амфетамин крысиным ядом и подбрасывали закладки на видном месте.
Если хорошо почистить афетаммин, то отходняки не чувствуются, нет сильного желания упороться. Продажи начали падать. Тогда наш бизнесмен перестал чистить его. Таким образом себестоимость понизилась, меньше стало реагентов на очистку афетамина. Продажи растут. Все в плюсе кроме наркоманов.
Многие даже не заворачивались насчет продажи наркотиков, просто брали деньги, а в ответ игнор. Но за мошенничество из вряд ли смогут посадить, никто не побежит с заявлением, что его обманули.
Много подставных сайтов, чьи владельцы менты. Убивают двух зайцев. Получают деньги и принимают покупателя.
Чаще всего такие магазины рекламируют на улице и в интернете. Насчет граффити стоит обратиться в коммунальные службы. В интернете все кишит рекламой.
Если Вы ведите что кто-то где то копается в клумбе, залипает в телефон или фоткает местность, осматриваясь по сторонам - перед Вами закладчик.
Часто парочки гуляют вдвоем, так менее палевно. Или кто-то выгуливает питомца и могут одновременно прячет наркотики. Они бросаются в глаза.
Не стоит ничего трогать руками, а то потом Вас с легкостью смогут обвинить, Вы потом не отмоетесь.
В любом случае не стоит быть безразличным. Общими силами мы сможем препятствовать чудовищному развитию наркоманов.​
Вывод: торговля наркотиков в интернете очень сильно распространена.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
57.1 Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…
Большинство сотрудников полиции употребляют наркотики потому что у них нет выбора. Они сами с этим борятся, сами же в это болото попадают.
Некоторые из-за пристрастия к алкоголю и наркотикам и нежелания нести ответственность за свои поступки идут в полицию.
Находясь в среде больных наркоманией, есть большая вероятность заразиться. Получается, что менты способствуют загрязнению данной заразы.
Ментам удобно крышевать нарко-бизнес. Барыгу ловят на районе, его можно посадить или раскрутить на дозу. Закладчиков и покупателей менты также ловят и разводят.
На правоохранительные органы нет смысла рассчитывать.
Родителям следует правильно преподнести своему ребенку информацию о вреде наркотиков.
Вывод: менты = наркоман​

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
58. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт
Закладки - современный вид нелегального распространения наркотических веществ. Кладмен - тот, который разносит закладки. Он не чувствует себя барыгой. Барыги - те кто, продает наркотики с рук. Барыга думает, что такая цепочка дает ему стопроцентную безопасность. Барыга - наркоман. У него всегда есть вероятность влипнуть в неприятности.
У полиции полно возможностей вычислить и отследить кладмена, также может с легкостью определить наркомана и его стаж.
Про барыг, торгующих с рук часто расползаются слухи на районе, доходит и до сотрудников полиции.
Бобер - это наркоман из богатой семьи. Таких уламывают на огромную партию наркоты. В случае проблемы, всегда приедет папик и решит проблемы.
Барыге повезло, если он обзавелся хорошими знакомствами из блатного мира. Это обезопасит его заднюю точку. Нередко барыги "закидывают" в тюрьму наркотики. А полиция во время попытки сброса задерживают барыгу.
Процесс приемки происходит жестоко и спланировано, подготовленной группой, которая давно планировала поимку преступника.
Вывод: барыге не самый успешный человек...​

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?
У наркоманов всегда каким-то чудесным образом появляются деньги: берут деньги в долг у родственников, закладывают вещи в ломбард, разводят особей противоположного пола (играют в любовь), берут кредиты в банках, помогают барыга распространить наркотик, помогают купить наркотик своим друзьям, сдают медные кабели; устраиваются на работу, берут денежный задаток и сваливают, воруют мобильные телефоны, становятся мошенниками и барыгами, занимаются грабежами, занимаются проституцией, варят наркотик сами.
Вывод: у наркоманов всегда есть деньги​

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
60. Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам
Наркотик действует как ускоритель мышления. Хочется делать что-то быстрое и гениальное, какие-то действия повторяющего характера.
Героинщик/алкаш/растаман - неспособны концентрироваться на каком-то действии. А амфетаминщики это любят.
Главное, что они верят, что теоретически рулетка сможет принести деньги, они пытаются добыть деньги не криминальным образом. Предпочитают мошенничать с родственниками, воровать втихую.
Амфетаминщики способны сидеть в автомате часами. Они выигрывают, но не снимают, снова закидывают деньги, в итоге остаются ни с чем.
Амфетаминщики хотят потратить свои выигрыши на гашение долгов, покупку товара для перепродажи. Все это для того, чтобы решить свои проблемы в реале и вернуться к нормальной жизни.
Но пока он на отходняке, он тратит деньги на совсем другое, а под дозой тоже найдутся траты. Замкнутый круг. Так он достигает своего дна, из которого выкарабкаться не может.
Вывод: амфетаминщики верят в фортуну.​

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
61. Как амфетамин называют на “зоне” и почему?
Амфетамин в приступом мире считается позорным, его называют "пидар-вода". Амфетаминщикам не доверяют даже в тюрьме. Амфетамин вызывает сильное сексуальное влечение.
Амфетманщики воруют у своих же из дома, а крыса в тюрьме не в почёте.
Амфетманщики не способны на смелые преступления, они слишком сильно одержимы паранойей. Поэтому из дома они тащат буквально все.
Героинщики думают, что они сверх люди, поэтому это самый опасный социальный тип наркоманов. Они способны вытащить нож и пырнуть человека.
Героинщики в преступном мире почитаются, паранойное поведение амфетманщика - нет.
Вывод: амфетаминщиков не уважают​

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
62. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?
Этот ролик очень сильно популярен. Андрей уверен, что на ступень выше Мопса, а тот считает себя обязанным по отношению к Андрею Щадило.
Зрителям кажется Щадило крутым, ведь деньги заработанные на канале он относит в детдом.
В глазах здорового человека это выглядит наглым пиаром себя, когда тот же самый Андрей самоутверждается за счет Мопса.
Щадило себя воспринимает спасителем, работодателем и адекватным человеком.
Андрей не понимает, что детей, которые находятся в детдоме, бросили наркоманы.
Андрей тот же наркоман. Он верит, что он искренне помогает детям, что живет нормально. Хотя на самом деле за спиной у него прос**нная жизнь и тюрьма.
Вывод: посыл видео - наркоманом быть круто.​

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Вывод: амфетаминщики верят в фортуну.
Оль, чувство юмора это конечно замечательно, но делай пожалуйста более серьезные выводы. Почему амфетаминщиков тянет играть в автоматы?

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
63. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях
Алкоголь ведет к деградации личности.
На первых стадиях алкоголик осуждает людей, которые злоупотребляют спиртным.
Однако после загулов алкоголик нисколько не чувствует вину после своих загулов. Он трезво оценивает ситуацию, ведь все люди под спиртным способны на глупости или гадостей. Но когда алкоголизм крепчает чувство вины угасает. Он считает себя гением.
Алкоголику становятся неинтересны друзья и его интересы. Ему неинтересно пинать мяч, ему по нраву собрать друзей и выпивать под просмотр матча. Как только ему становится скучно со своими друзьями, он находит себе новых собутыльников.
На работе кооперативы или окончание недели - очередной повод выпить.
Алкоголизм прогрессирует, но по мере частого употребления умственные способности ухудшаются. Он теряют работу.
Алкоголик терроризирует свою жену, ревнует ее ко всем. Жена становится причиной его страданий. Для алкоголика авторитетом становится водка. Нет никакого желания дарить свою любовь к своей женщине, обновки, поездки. Семейная жизнь ничто.
Дети страдают не меньше. Много семей лишены здорового отцовского внимания или вообще лишены отца. Желание выпить превыше всего.
Вывод: алкоголик - эгоист, между семьей или бутылкой, он выберет второе.​

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Оль, чувство юмора это конечно замечательно, но делай пожалуйста более серьезные выводы. Почему амфетаминщиков тянет играть в автоматы?
амфетаминщики любят автоматы, потому что способны сконцентрироваться на монотонных однотипных действиях.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
64. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности
Из-за алкоголизма одного из супругов случается большая часть разводов.
Достаточно быть алкоголиком первой стадии, чтобы приобрести бред ревности и с ни полететь в психушку. Моральные ценности, мышление по нулям.
Убеждённость в том, что муж или жена готов изменить - это симптом бреда ревности. Мол, его разлюбили, могут предать и тому подобное.
Ревность у алкоголиков - признак любви алкоголика, он ведет себя настырно, пытается доказать измену супруга. При таком бреде алкоголик способен на убийство.
Бред ревности всего прогрессирует. Алкоголик все равно страдает, присутствие измени не играет роли. Ему всегда обидно, страшно и тревожно.
Многие во имя любви, чтобы никого не мучать, кончают жизнь самоубийством.
Если Вам муж изводит Вас подозрениями, нужно вести его к психологу.
Вывод: бред ревности не признак любви, а признак алкоголизма.​

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся
Алкоголик начинает гордиться своим употреблением, свои новым хобби. Многие подростки, малолетки гордятся, что пьяни ограбили какой-нибудь магазин. Подростки с интересом слушают проповеди пьяниц.
Песни Шнура сплошная пропаганда алкоголизма. А все люди подпевают и танцуют. Улыбка до ушей. Нет серьезности.
В алкоголизме нет ничего интересного и здорового.
Речи алкаша не стоит воспринимать серьезно, тем самым Вы одобряете и уважаете его путь. Сделайте ему замечание, пусть задумается.
Вывод: алкоголики восхваляют свою привычку.​

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,097
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да, июль мой самый большой марафон. Перерывы на сон на три часа в неделю ни в счет.
Оправдание: мне было тяжело без соли. Я должна была работать, а не падать головой на стол. Плюс я еще хотела веселиться со своим торчком, гулять по городу, смотреть на разводные мосты. Это было моим двигателем, а потом стало тормозом.​
И как потом?

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Вывод: бред ревности не признак любви, а признак алкоголизма.
Сталкивалась когда нибудь с подобными проявлениями? Или может сама проявляла нечто подобное , по отношению к своему молодому человеку?

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
я начала опаздывать на работу по полчаса, много накопила неразобранных счет-фактур, в последний раз опоздала на 4 часа. Слишком поздно заснула. Мне пришлось на работе рассказать правду. Я хотела, чтобы они знали. Я их уважала. Адекватного обоснования моего поведения не было. Была уволена по соглашению сторон. После увольнения я три дня спала на даче.​

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Сталкивалась когда нибудь с подобными проявлениями? Или может сама проявляла нечто подобное , по отношению к своему молодому человеку?
Было подобное под солью. Я встречалась с торчком. У него висела его фотография с подругой. Потом она куда-то делась. Спустя большое количество времени она появилась опять. Я начала орать, чтоб он возвращался к ней. Была зла. Ведь мы с ним солили 9мес. На что он ответил: я скучаю не по ней, а по себе тогдашнему. Когда он с ней встречался, видимо он не употреблял.

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Было подобное под солью. Я встречалась с торчком. У него висела его фотография с подругой. Потом она куда-то делась. Спустя большое количество времени она появилась опять. Я начала орать, чтоб он возвращался к ней. Была зла. Ведь мы с ним солили 9мес. На что он ответил: я скучаю не по ней, а по себе тогдашнему. Когда он с ней встречался, видимо он не употреблял.
Это неудивительно. У меня , уже не за долго до РЦ было так, что объезжал знакомых непонятно зачем по сути. Но получалось , что со всеми ругался. Поводы примерно такие: не сразу ответил, долго дверь не открывал , год назад чуть у меня девушку не увел и прочий бред.

Сверху