- 14 Авг 2022
- 4,274
- 2,551
- Семья
- мама @мама-оли
- Бросил
- 27.07.2022
завидуйА зачем вы наркоманке солевой говорите что любите?
Она вас на соль променяла, а вы ей лучики добра?
Нет там сейчас вашей дочери. Не кому пока говорить про любовь.
завидуйА зачем вы наркоманке солевой говорите что любите?
Она вас на соль променяла, а вы ей лучики добра?
Нет там сейчас вашей дочери. Не кому пока говорить про любовь.
не буду, мне хватилоСильно велика была жертва. Но таких жертв никто не оценит, имей ввиду. Никогда больше не подписывайся на такое.
да,я себя вообще не уважала...Это я могу сказать, а не ты, "всёкало". У тебя на это нет моральных прав! Стань сначала человеком.
не буду, мне хватило
ты была права абсолютно во всемЭто я могу сказать, а не ты, "всёкало". У тебя на это нет моральных прав! Стань сначала человеком.
Солевой наркоманке? Совсем мозги просолила видатьзавидуй
аххаах, чему?? что ты разрушила свои отношения с семьей пока торчала? что из-за торча ты потеряла работу, которая тебя устраивала? что твой наркотический содержанец уже нашел новую поставщицу? может нам стоит завидовать твоему эмоциональному фону? Оль, так глупозавидуй
глупая Оля и умная Катяаххаах, чему?? что ты разрушила свои отношения с семьей пока торчала? что из-за торча ты потеряла работу, которая тебя устраивала? что твой наркотический содержанец уже нашел новую поставщицу? может нам стоит завидовать твоему эмоциональному фону? Оль, так глупо
пишу 8 статьюпока ты не вылечилась, завидовать просто нечему. что делать ты знаешь. вперед.
не вам меня судитьСолевой наркоманке? Совсем мозги просолила видать
Оль, ты запуталась в себе и не слушаешь людей, которые помогают тебе распутаться, именно это и глупоглупая Оля и умная Катя
речь не только про статьи, обращай внимание на всё, что тебе пишут. эти люди опытные и многих направили. а ты отгораживаясь от них теряешь свой шанспишу 8 статью
а кто ты такая, чтобы лишать свободы слова здорового человека?не вам меня судить
ну ты точно не здорова,а этого человека я даже не знаюа кто ты такая, чтобы лишать свободы слова здорового человека?
почитаю-ка я лучше статьиречь не только про статьи, обращай внимание на всё, что тебе пишут. эти люди опытные и многих направили. а ты отгораживаясь от них теряешь свой шанс
ну так какое у тебя право затыкать ему рот?ну ты точно не здорова,а этого человека я даже не знаю
мне лично его слова... параллельнону так какое у тебя право затыкать ему рот?
и стать хорошим, надежным человеком, любящим себя не хочется?мне лично его слова... параллельно
да я торчок
я солевая наркоманка
мне нельзя верить, я дурочка с переулочка