- 13 Авг 2022
- 22,096
- 13,559
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Очень нужно за тебя думать, тем более додумывать). Олюшка, корону сними. Давит и ерунду уже начинаешь рассказыватьне надо думать за других, не надо додумывать тоже.
Очень нужно за тебя думать, тем более додумывать). Олюшка, корону сними. Давит и ерунду уже начинаешь рассказыватьне надо думать за других, не надо додумывать тоже.
катя- бросающий торч, каждый день проделывающий работу над собой и помогающий другим. а ты?Катя - торч, поэтому Катя здесь
а чего вы тогда в моих комментариях забыли?))Ну... Терпимо))) пройдёт))
Я сделаю всё, что в моих силах)))
Не ставь акцент на себе, вас тут много, всем помочь хочется , и вообще, какая ЛЮБОВЬ? КАКОЕ ДОБРОДУШИЕ?
И? Тут торчей половина. Одна ты - VIP наркоманка, остальные просто пыль? Еще раз, снимай корону или постоянно по носу будешь получатьКатя - торч, поэтому Катя здесь
так я только в начале пути, потом я также смогу похвастаться как и ты))катя- бросающий торч, каждый день проделывающий работу над собой и помогающий другим. а ты?
А ты меня прям ЗАЦЕПИЛА)))а чего вы тогда в моих комментариях забыли?))
Хочешь одна посидеть? Можем организовать, если так коммуникация напрягаета чего вы тогда в моих комментариях забыли?))
я знаю)А ты меня прям ЗАЦЕПИЛА)))
такое себе начало. слушай команду, чтобы выровняться. а то ты только огрызаешься, просишь не завидовать и покинуть твою тему))так я только в начале пути, потом я также смогу похвастаться как и ты))
я экстерном сие не закончу, не перескачу тебя.
я и так могу посидеть одна на качельках, пока остальные курят вместе))Хочешь одна посидеть? Можем организовать, если так коммуникация напрягает
делайте, что хотите))такое себе начало. слушай команду, чтобы выровняться. а то ты только огрызаешься, просишь не завидовать и покинуть твою тему))
не воспринимай все близко к сердцу, лично к тебе это никак не относится.такое себе начало. слушай команду, чтобы выровняться. а то ты только огрызаешься, просишь не завидовать и покинуть твою тему))
никогда такого аксессуара не носила))И? Тут торчей половина. Одна ты - VIP наркоманка, остальные просто пыль? Еще раз, снимай корону или постоянно по носу будешь получать
не воспринимаю, на больных не обижаюсь)не воспринимай все близко к сердцу, лично к тебе это никак не относится.
окмы все в одной лодке, каждый играет свою роль для жизни каждого. мы просто прохожие друг для друга.
только ты меня не задавишь своим авторитетом)))
но за песни отдельный респект.
да как же ж на тебя обидеться, у тебя такая же болезнь.не воспринимаю, на больных не обижаюсь)
Да пока это не аксессуар, она из тебя прям растет и потолок царапаетникогда такого аксессуара не носила))
вижу тебя зацепило) успокойся и иди статью пишида как же ж на тебя обидеться, у тебя такая же болезнь.
мы адепты одной и той же секты))
Оля , нитакаякаквсе, сидит и гордо курит в одиночествея и так могу посидеть одна на качельках, пока остальные курят вместе))
ну я меняюсь, никогда ее не было,а сейчас выросла))Да пока это не аксессуар, она из тебя прям растет и потолок царапает