Ольга СПб. Статьи и литература.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
тут надо сваливать из страны
я бы не смогла ничего сделать, наркомана в депутаты не возьмут
ответь нормально на вопрос. в статье раскрыт ответ. или ты просто делаешь лишь бы отстали? не пойдет.
жду

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Olga_Nonarko когда справишься с заданиями?

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
1 урок.
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Методон называют лекарством. Но он не сможем конкурировать с остальными веществами. На альфа-пвп сидит большая часть молодежи. Это не самый дорогой наркотик. Количество подростков-наркоманов слишком велико. Большинство можно привезти в чувства. Солевые способные на жестокие убийства и нелепую смерть от глюков, потому что голоса в голове ему велят.
В арабских странах стоит жестокий запрет на употребление любых наркологических веществ. В России же наркоманов больше. Людей дезинформировали.
Наркологи говорят, что наркоман никак не может сам захотеть, по причине анозогноцизм. Именно поэтому наркоманов необходимо лечить принудительно

Вывод: наркомания под властью государства. собственное государство дурит своего гражданина. наркоман сам не может захотеть излечиться из-за анозогнозии.

о себе: прибейте меня, но до меня сейчас реально дошло, что такое анозогнозия.
я на ней попалась.
это я говорила красивые словечки: устала типа от нее наркоманить.

да полечусь в РЦ, поработаю, поднатаскаю себе мозги 🧠
нифига, анозогнозия меня привела в РЦ
я тут недавно орала на весь дом, что я не наркоша))

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
наркоманка будет условия свои диктовать?
пиши сейчас 8 статью и определения анозогнозии и психзащит.
1 урок
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Правительство только притворяется, что пытается побороть наркоманию.
В нашей стране есть только закон, который только наказывает за распространение.
Стране не хватает лечебных клиник или реабилитационных центров.
Необходимо просвещать народ хотя бы правильной литературой. А родитель обязан провести беседу со своим чадом о вреде наркомании.

От себя: дурость, но это как пример.
как то раз мы пошли с соупотребителем за очередным г***м.
ненаход. за нами из подъезда, точнее за ним погнались несколько ребят.
а мне в догонку крикнули только: эй, подруга, мы вас по камерам вычислим и найдем.
это все к чему.
на след день я ждала ментов. я даже месяц не носила свои оранжевые кроссы (они сильно привлекали внимание, казалось мне).
думала, что за мой следят.
конечно, никаких людей из органов власти я не увидела на след. день.
Может это были обычные люди в кожанках, но наркоман даже обычным людям нафиг не нужен, время только тратить...

Анозогнозия - потеря критики, самообман
психзащита - защита от лжи, страх ответственности

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
1 урок
Необходимо просвещать народ хотя бы правильной литературой. А родитель обязан провести беседу со своим чадом о вреде наркомании.

а мне в догонку крикнули только: эй, подруга, мы вас по камерам вычислим и найдем.
это все к чему.
на след день я ждала ментов. я даже месяц не носила свои оранжевые кроссы (они сильно привлекали внимание, казалось мне).
Может это были обычные люди в кожанках, но наркоман даже обычным людям нафиг не нужен, время только тратить...

правильно)

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22
1 урок

это все к чему.

так какие законы спасут страну от прогрессии наркомании? какой главный?

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
1 урок
2 часть.
1. Носов "Огурцы"
Сторож
бдительный - когда заметил воров
добрый, заботится о здоровье - пожалел мальчишку, подарил ему "авансом" огурец
мудрый - все расставил по полочкам, ответил на все вопросы мальца
Павлик
подлый, хитрый, боится ответственности - когда знал, что мама наругает; когда Котьке отдал огурцы
Котька
берет ответственность за других на себя, врушка - когда маме соврал, будто ОН нарвал огурцы
честный, трусишка - сначала наврал, тут же признался, боялся реакции сторожа
наивный - думал, если он боится, мама его пожалеет))
бесстрашный - даже несмотря на стыд и страх понес огурцы обратно
умеет делать выводы из ситуации - его мысль по дороге до огорода многое, о чем говорит
сопереживает - когда спросил, что будет дедушке за отсутствие одного огурца
Мама Котьки
догадливая, настойчивая, принципиальная, бесстрашная, честная - узнав правду, несмотря то, что ее сын - врунишка-воришка заставила его через угрозы и стыд вернуть огурцы туда, где он их взял
учитель, является примером и авторитетом для своего сына - на примере Павлика объясняет сыну, что воровать огурцы - это плохо

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,737
Семья
.
Бросил
02.03.2022
1 урок
2 часть.
1. Носов "Огурцы"
Сторож
бдительный - когда заметил воров
добрый, заботится о здоровье - пожалел мальчишку, подарил ему "авансом" огурец
мудрый - все расставил по полочкам, ответил на все вопросы мальца
Павлик
подлый, хитрый, боится ответственности - когда знал, что мама наругает; когда Котьке отдал огурцы
Котька
берет ответственность за других на себя, врушка - когда маме соврал, будто ОН нарвал огурцы
честный, трусишка - сначала наврал, тут же признался, боялся реакции сторожа
наивный - думал, если он боится, мама его пожалеет))
бесстрашный - даже несмотря на стыд и страх понес огурцы обратно
умеет делать выводы из ситуации - его мысль по дороге до огорода многое, о чем говорит
сопереживает - когда спросил, что будет дедушке за отсутствие одного огурца
Мама Котьки
догадливая, настойчивая, принципиальная, бесстрашная, честная - узнав правду, несмотря то, что ее сын - врунишка-воришка заставила его через угрозы и стыд вернуть огурцы туда, где он их взял
учитель, является примером и авторитетом для своего сына - на примере Павлика объясняет сыну, что воровать огурцы - это плохо
Надо мораль еще писать !

мама-Оли

Посетитель
Реакции
660
Семья
Дочь-мама-Оли
Бросил
00.00.00
1 урок
Правительство только притворяется, что пытается побороть наркоманию. Поэтому необходимо просвещать народ хотя бы правильной литературой. А родитель обязан провести беседу со своим чадом о вреде наркомании.

Вывод: я и так слишком кратко написала

это все к чему.
Оля, тебе понравилось это "приключение"? А если бы догнали, искалечили? Нормальным людям надоели наркоманы по подъездам. Им не пофиг покой в своём доме. Представь себе -и в стране. Наркоманы съедают деньги налогоплательщиков, когда их спасают от передоза. Так что искренних борцов много. Вот волонтёры ходят по городу и закрашивают ваши наркоманские сайты(информацию). Вы загадили весь город! И ты хочешь, чтоб за тобой, как за крысой гонялись?! Так, что и люди на Форуме борются с твоей спесью, борются за тебя, хотят до тебя достучаться. Да, грубо иногда. Ну пока тебя не за что особо хвалить. Работаешь вяло, да огрызаешься, хамишь. Перечитай, что тебе сегодня писала Катя в 16:02 ,16:25. Прислушайся к ней. Да и все замечания на Форуме по делу. Диана резка, но всё по делу. Слушай Жанну-она человек взрослый ,опытный. Все желают тебе добра. Они "не прохожие", как ты как-то заявила. Им не всё равно. Поверь им.

мама-Оли

Посетитель
Реакции
660
Семья
Дочь-мама-Оли
Бросил
00.00.00

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
да, поспешила с отправкой

Оля, тебе понравилось это "приключение"? А если бы догнали, искалечили? Нормальным людям надоели наркоманы по подъездам. Им не пофиг покой в своём доме. Представь себе -и в стране. Наркоманы съедают деньги налогоплательщиков, когда их спасают от передоза. Так что искренних борцов много. Вот волонтёры ходят по городу и закрашивают ваши наркоманские сайты(информацию). Вы загадили весь город! И ты хочешь, чтоб за тобой, как за крысой гонялись?! Так, что и люди на Форуме борются с твоей спесью, борются за тебя, хотят до тебя достучаться. Да, грубо иногда. Ну пока тебя не за что особо хвалить. Работаешь вяло, да огрызаешься, хамишь. Перечитай, что тебе сегодня писала Катя в 16:02 ,16:25. Прислушайся к ней. Да и все замечания на Форуме по делу. Диана резка, но всё по делу. Слушай Жанну-она человек взрослый ,опытный. Все желают тебе добра. Они "не прохожие", как ты как-то заявила. Им не всё равно. Поверь им.
понято, принято
нет, все прохожие
буду прислушиваться.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
во мне что-то починилось после таких приключений.
2015 год помнишь? эмоциональное мое состояние?
пьяная и в синяках.
от него было гораздо хуже, поверь на слово...
нет худа без добра
но меня нигде не ждут
кроме дома

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
1 урок
2 часть
2. Зощенко "Бабушкин подарок"
Бабушка
несправедливая, бестактная - своих внуков любит неодинаково
глупая - разве можно мелкому давать деньги? дети не умеют обращаться с деньгами.
Митя
капризный - когда своим плачем собрал всех родных
добрый - поделился с Лелей монетами
хвастливый - рассказал про свой хороший поступок родителям
умеет делать вывод - помнит про случай с детства даже в зрелом возрасте
Леля
вспыльчивая - когда с завистью ударила по рукам Мити
внимательная и нагленькая - когда заметила, что кроме пироженых ничего нет
обидчивая, но отходчивая, не умеет делиться -
Папа
справедливый - наказал детей за их провинность (забрал игрушки)
нанес психологическую травму ребенку - теперь Митя не получает полного удовольствия от мороженного (ком в горле)
Гости
понимающие с пониманием отнеслись к детям-хулиганам

Вывод: каждый человек должен уметь делать вывод, надо брать ответственность за свои поступки

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
1 урок 1 часть
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов
Суть подхода - добро с кулаками без жалости
Статьи даются нам, чтобы мы умели противостоять манипуляциям. С помощью статей будет возможно привлечь наркомана к излечению.
Вы поймете мышление и логику наркомана, а наркоману статьи помогут взглянуть на себя со стороны.
Шаги:
- семья должна действовать сообща
- надо убедить наркомана лечиться правильными методами
- совмещать прессинг с разговорами и пояснениями
- держать наркомана дома нужно хотя бы три месяца
- самим прочитать статьи
- не стоит заниматься самолечением

Вывод: читайте статьи - потом действуйте

От себя: мои родители (вместе с парнем моей сестры) все сообща с остатками моих мозгов привезли меня в РЦ.
Даже мой соупотреб сказал, что мне пора в больничку (я помню наш последний разговор. Я плакала в трубку, что хотя бы последний месяц лета я должна прожить нормально, не в больничке, а он: надо).
Уж договорились они или нет, не знаю. Я была настолько слаба, что меня уговаривать долго не пришлось. Я просто согласилась. Первые дни я чувствовала будто они меня предали. Но все было совсем наоборот.
Мне вообще как в принципе трудно находиться в РЦ, везде вижу долбаные знаки - даже ящерица на ковре в ванной меня доводит, а еще сосна в виде зайки.
а еще долбаная дислексия...​

Сверху