Ольга СПб. Статьи и литература.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022

мама-Оли

Посетитель
Реакции
660
Семья
Дочь-мама-Оли
Бросил
00.00.00
Оля, не хами. Умей глотать горькую правду. Просто слова про любовь не греют душу ,если они не подтверждаются делами. И давай уже работать .Без нытья и обид.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Оля, не хами. Умей глотать горькую правду. Просто слова про любовь не греют душу ,если они не подтверждаются делами. И давай уже работать .Без нытья и обид.
мама я делаю,
ты не представляешь, как мозгами тяжело сейчас работать. тем более я вместо отпуска пошла еще учиться заново (заново начать учиться думать)

это не хамство, это защита.
то же мне, обижаться на таких же нарков как и я.
твои слова важней. только на них я смогу обидеться. остальные на этом форуме мне никто, не повешусь и не вскрою вены из-за них (опять шучу)
ты можешь мне сделать больно (даже не подозревая), остальные - нет.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Всёкать будешь , со своими торчками, а не с мамой!
мама я делаю,
ты не представляешь, как мозгами тяжело сейчас работать. тем более я вместо отпуска пошла еще учиться заново (заново начать учиться думать)

это не хамство, это защита.
то же мне, обижаться на таких же нарков как и я.
твои слова важней. только на них я смогу обидеться. остальные на этом форуме мне никто, не повешусь и не вскрою вены из-за них (опять шучу)
ты можешь мне сделать больно (даже не подозревая), остальные - нет.
Научилась, посмотрите на неё, теперь везде вижу эти слова "это не хамство, это защита".
Да эти НАРКИ уже сдвинулись с места, а ты и не собираешься, сидишь тут, поэмы строчишь, уроки бы так делала.
А то строит тут из себя "УМНУЮ ТОРЧИХУ"

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Научилась, посмотрите на неё, теперь везде вижу эти слова "это не хамство, это защита".
Да эти НАРКИ уже сдвинулись с места, а ты и не собираешься, сидишь тут, поэмы строчишь, уроки бы так делала.
Ты пошла учиться жить, спасибо скажи, за такую возможность.
Ага, в отпуск бы она поехала , сдохла бы от передозировки , где-нибудь. Классный отпуск был бы )))) всем бы запомнился ))))

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Конечно. Она же самая умная и корона у неё самой большая и красивая. Него же барыне с холопами курить
Дааа, а корона же только появилась, вот она меняться начала и вот сразу выросла 🤦‍♀️🤣🤣

мама-Оли

Посетитель
Реакции
660
Семья
Дочь-мама-Оли
Бросил
00.00.00
Не забывайся, ты все еще в РЦ.
вот когда выйдешь отсюда, тогда и поговорим))
А в чём ты не согласна с Катей? Или ты от большой любви ко мне и СФ курила соль? Мы копили деньги на твои зубы ,а ты свои п******* на соль для своего нарика? Как в школе хотела купить его любовь? Ты ему неинтересна была даже как собеседник. Он тебе говорил ,что твоя речь неинформативна, скидывал тебе даже книги. Но ты их не читала Ты солью хотела (и хочешь) купить его любовь? Между вами во всех смыслах пропасть. Только в угаре вы могли быть рядом! Это слепой фанатизм. И ЭГОИЗМ, Да не нужна ты ему. Ни в каком качестве. Извини, отошла от темы. Так что хватит про словесную любовь, Люби нас делами, как мы тебя.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
1 урок
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
Статьи и сама программа NoNarko заточена на методе врачей СССР (распространять верную информацию). Она была забыта, так как западные ученые внедрили свои. Врачи начали попросту наживаться на больном. Наша цель вспомнить труды наших ученых и врачей и двигать их (труды) в массы.

Вывод: каждый профессор внес свой вклад в изучение наркологии. Появились методы, которые можно сравнить с остальным. Метод у каждого свой.

От себя: даже не знаю, что написать от себя.
знаете, есть такая фраза: главное уметь посмеяться над собой.
начнем с того, что я балда, но совсем не дура.
я была разным человеком, в моей жизни было немного, но достаточно людей. к себе прошлой я возвращаться не хочу (представьте себе тюленя на диване, который ничего не хочет). я ругалась с родителями до срыва голоса, я сбегала из дома, врала всем и себе самой.
Это фраза отчима.
Он сначала упрекал меня, тыкал меня в саму себя. а потом я и без его помощи начала с этим справляться. он (отчим) кстати, получается из СССР))) у него своя методика, которую он несет в массы)
я до сих пор себя собираю по кусочкам. нельзя вот так просто слушать человека, раскрыв рот. надо учиться фильтровать.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
А в чём ты не согласна с Катей? Или ты от большой любви ко мне и СФ курила соль? Мы копили деньги на твои зубы ,а ты свои п******* на соль для своего нарика? Как в школе хотела купить его любовь? Ты ему неинтересна была даже как собеседник. Он тебе говорил ,что твоя речь неинформативна, скидывал тебе даже книги. Но ты их не читала Ты солью хотела (и хочешь) купить его любовь? Между вами во всех смыслах пропасть. Только в угаре вы могли быть рядом! Это слепой фанатизм. И ЭГОИЗМ, Да не нужна ты ему. Ни в каком качестве. Извини, отошла от темы. Так что хватит про словесную любовь, Люби нас делами, как мы тебя.
ок

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022

ок

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Люби нас делами, как мы тебя.
А зачем вы наркоманке солевой говорите что любите?
Она вас на соль променяла, а вы ей лучики добра?
Нет там сейчас вашей дочери. Не кому пока говорить про любовь.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,352
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Читаю ветку этой грязной солевой прошмандовки и диву даюсь, почему с ней так сюсюкаетесь, а не купаете в её же дер.ьме.
Таки нам тутачки сразу условий и протоколов общения ставят и навязывают, пока вот соблюдать стараемся из вежливости 🤨

мама-Оли

Посетитель
Реакции
660
Семья
Дочь-мама-Оли
Бросил
00.00.00
Да, Катюнь, не забывай, что ты тоже здесь.
торч - мой протест, что написано в статье выше
спонсор наркомана - потому что было куча денег и могла себе это позволить, не забывая скинуть родителям денег.
не тебе меня судить, ну может чуть чуть (ты ж мой СО, тебе чутка можно, но только чутка, только на форуме, только в официальной обстановке:))
не судить, да не судимы будете
Оля, что ты натворила с собой и семьёй осуждается обществом и ГОСУДАРСТВОМ(очнись!) Общество, в данном случае ,это те ,кто в курсе твоих подвигов (ОСОЗНАВШИЕ и выздоравливающие и здоровые - все на Форуме) .И мы можем и должны тебя судить обсуждать. Мы не хотим жить рядом с Олей-наркоманкой.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
поверь, от него я больше ничего не хочу.
главное, чтобы он не умер от передоза в канаве и не сидел в тюряге!
больше не хочу ничего от него,
а видеть, так тем более.
мне страшно.
но мир, мама, не сотрешь.
Чтобы его понять я стала наркоманкой,
не думаю, что он захочет стать трезвым человеком ради меня.
Сам не сможет. Опять будет искать приключения себе на задницу.
Не усидит дома, не начнет заниматься собой, найти работу, чтобы купить себе туалетную бумагу и сахар, и сигареты, и перец, и оплатить билет на автобус.
Ему по**й.
Может на некоторое время прозреет, но потом все заново начнет.
Ему пофиг, это же так весело.
Это было - чисто человеческое желание позырить, что будет. Театр одного актера.
Я теперь из-за него не верю никому и не поверю!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,352
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Сверху