- Реакции
- 2,571
- Семья
- мама @мама-оли
- Бросил
- 27.07.2022
ой всё)))Оля , нитакаякаквсе, сидит и гордо курит в одиночестве
ой всё)))Оля , нитакаякаквсе, сидит и гордо курит в одиночестве
а ты кто такой?Читаю ветку этой грязной солевой прошмандовки и диву даюсь, почему с ней так сюсюкаетесь, а не купаете в её же дер.ьме.
Оля, не хами. Умей глотать горькую правду. Просто слова про любовь не греют душу ,если они не подтверждаются делами. И давай уже работать .Без нытья и обид.не ваше дело)
ой всеОля, не хами. Умей глотать горькую правду. Просто слова про любовь не греют душу ,если они не подтверждаются делами. И давай уже работать .Без нытья и обид.
мама я делаю,Оля, не хами. Умей глотать горькую правду. Просто слова про любовь не греют душу ,если они не подтверждаются делами. И давай уже работать .Без нытья и обид.
Всёкать будешь , со своими торчками, а не с мамой!ой все
Научилась, посмотрите на неё, теперь везде вижу эти слова "это не хамство, это защита".мама я делаю,
ты не представляешь, как мозгами тяжело сейчас работать. тем более я вместо отпуска пошла еще учиться заново (заново начать учиться думать)
это не хамство, это защита.
то же мне, обижаться на таких же нарков как и я.
твои слова важней. только на них я смогу обидеться. остальные на этом форуме мне никто, не повешусь и не вскрою вены из-за них (опять шучу)
ты можешь мне сделать больно (даже не подозревая), остальные - нет.
Ты пошла учиться жить, спасибо скажи, за такую возможность.Всёкать будешь , со своими торчками, а не с мамой!
Научилась, посмотрите на неё, теперь везде вижу эти слова "это не хамство, это защита".
Да эти НАРКИ уже сдвинулись с места, а ты и не собираешься, сидишь тут, поэмы строчишь, уроки бы так делала.
А то строит тут из себя "УМНУЮ ТОРЧИХУ"
Конечно. Она же самая умная и корона у неё самой большая и красивая. Него же барыне с холопами куритьОля , нитакаякаквсе, сидит и гордо курит в одиночестве
Дааа, а корона же только появилась, вот она меняться начала и вот сразу вырослаКонечно. Она же самая умная и корона у неё самой большая и красивая. Него же барыне с холопами курить
А в чём ты не согласна с Катей? Или ты от большой любви ко мне и СФ курила соль? Мы копили деньги на твои зубы ,а ты свои п******* на соль для своего нарика? Как в школе хотела купить его любовь? Ты ему неинтересна была даже как собеседник. Он тебе говорил ,что твоя речь неинформативна, скидывал тебе даже книги. Но ты их не читала Ты солью хотела (и хочешь) купить его любовь? Между вами во всех смыслах пропасть. Только в угаре вы могли быть рядом! Это слепой фанатизм. И ЭГОИЗМ, Да не нужна ты ему. Ни в каком качестве. Извини, отошла от темы. Так что хватит про словесную любовь, Люби нас делами, как мы тебя.Не забывайся, ты все еще в РЦ.
вот когда выйдешь отсюда, тогда и поговорим))
окА в чём ты не согласна с Катей? Или ты от большой любви ко мне и СФ курила соль? Мы копили деньги на твои зубы ,а ты свои п******* на соль для своего нарика? Как в школе хотела купить его любовь? Ты ему неинтересна была даже как собеседник. Он тебе говорил ,что твоя речь неинформативна, скидывал тебе даже книги. Но ты их не читала Ты солью хотела (и хочешь) купить его любовь? Между вами во всех смыслах пропасть. Только в угаре вы могли быть рядом! Это слепой фанатизм. И ЭГОИЗМ, Да не нужна ты ему. Ни в каком качестве. Извини, отошла от темы. Так что хватит про словесную любовь, Люби нас делами, как мы тебя.
окВсёкать будешь , со своими торчками, а не с мамой!
Научилась, посмотрите на неё, теперь везде вижу эти слова "это не хамство, это защита".
Да эти НАРКИ уже сдвинулись с места, а ты и не собираешься, сидишь тут, поэмы строчишь, уроки бы так делала.
А то строит тут из себя "УМНУЮ ТОРЧИХУ"
А зачем вы наркоманке солевой говорите что любите?Люби нас делами, как мы тебя.
Таки нам тутачки сразу условий и протоколов общения ставят и навязывают, пока вот соблюдать стараемся из вежливостиЧитаю ветку этой грязной солевой прошмандовки и диву даюсь, почему с ней так сюсюкаетесь, а не купаете в её же дер.ьме.
Оля, что ты натворила с собой и семьёй осуждается обществом и ГОСУДАРСТВОМ(очнись!) Общество, в данном случае ,это те ,кто в курсе твоих подвигов (ОСОЗНАВШИЕ и выздоравливающие и здоровые - все на Форуме) .И мы можем и должны тебя судить обсуждать. Мы не хотим жить рядом с Олей-наркоманкой.Да, Катюнь, не забывай, что ты тоже здесь.
торч - мой протест, что написано в статье выше
спонсор наркомана - потому что было куча денег и могла себе это позволить, не забывая скинуть родителям денег.
не тебе меня судить, ну может чуть чуть (ты ж мой СО, тебе чутка можно, но только чутка, только на форуме, только в официальной обстановке)
не судить, да не судимы будете
Это я могу сказать, а не ты, "всёкало". У тебя на это нет моральных прав! Стань сначала человеком.ой все
поверь, от него я больше ничего не хочу.А в чём ты не согласна с Катей? Или ты от большой любви ко мне и СФ курила соль? Мы копили деньги на твои зубы ,а ты свои п******* на соль для своего нарика? Как в школе хотела купить его любовь? Ты ему неинтересна была даже как собеседник. Он тебе говорил ,что твоя речь неинформативна, скидывал тебе даже книги. Но ты их не читала Ты солью хотела (и хочешь) купить его любовь? Между вами во всех смыслах пропасть. Только в угаре вы могли быть рядом! Это слепой фанатизм. И ЭГОИЗМ, Да не нужна ты ему. Ни в каком качестве. Извини, отошла от темы. Так что хватит про словесную любовь, Люби нас делами, как мы тебя.
хорошоЭто я могу сказать, а не ты, "всёкало". У тебя на это нет моральных прав! Стань сначала человеком.
Сильно велика была жертва. Но таких жертв никто не оценит, имей ввиду. Никогда больше не подписывайся на такое.Чтобы его понять я стала наркоманкой,