- 28 Май 2022
- 4,206
- 3,404
- Семья
- .
- Бросил
- Не употреблял
Особенно серёжки, звёздочки, гвоздики таскать. Без них жить наверное не сможет...Olga_Nonarko а вы не много ли всего у мамы просите?
У неё больше дел нет, как выполнять поручения наркушки.
Особенно серёжки, звёздочки, гвоздики таскать. Без них жить наверное не сможет...Olga_Nonarko а вы не много ли всего у мамы просите?
не Вам меня судить. я у мамы вообще ничего не просила слишком давно. она за меня постоянно делает, даже когда ее не просишь.Olga_Nonarko а вы не много ли всего у мамы просите?
да, не смогу копец)Особенно серёжки, звёздочки, гвоздики таскать. Без них жить наверное не сможет...
Вспомните, зачем вы зарегистрировались на этом сайте. наверное, вы тоже нарк и Вам тоже нужна помощь, видимо))Olga_Nonarko а вы не много ли всего у мамы просите?
неа, не помогает, но я стараюсь работать лучше на форумерозовый градиент
Марин, а зачем ты лайкаешь записи чужого человека насчет моих сережек?)
ты сама покрасилась недавно в черно-фиолетовый, это помогает твоему выздоровлению?)
так работай)неа, не помогает, но я стараюсь работать лучше на форуме
я то работаю, не переживайтак работай)
только цвет волос и мои сережки тут не причем
А до куда ты дошла, Оля? Пах не открыт, значит элитная солевичуха?я вообще в наркомании не так давно. так что хз.
я написала от себя. я не слишком далеко зашла, но меня это чуть не погубило.
Ну, да.. после двух алкашей выбор торчка - единственная разумная и правильная вещь. Зато нескуШна). Я вот после торчка с тоски за спортсмена вышла.. впрочем, это уже совсем другая история (с)Именно сейчас на тебя смотрю не глазами алкаша))
у меня были попойки, небольших. Но после них чувствовался максимальный дискомфорт. Я никогда не похмелялась. Типа пивка из холодильника. Я терпели все. кушала, спала. До потери памяти я напилась только один раз, это было ужасно
у меня было два парня алкоголика.
1. я дико испугалась его, когда увидела его в собственной блевоте. меня предупредили, что он алкаш и я решила от него свалить.
2. был человек, с которым я провстречалась 9 мес, (07января по 13июля 2015) это тоже была любовь, но пьяная. он сильно травмировал меня эмоционально. именно с ним я напилась до потери памяти. я плохо помню вообще последние дни с ним. это было больно, больнее чем сейчас. он настолько сильно на меня повлиял эмоционально, что каждые последующие адекватные отношения для меня казались скучными (мама-Оли 2015год, толстая книжка Довлатова, помнишь?). там тоже было все сказочно ярко. но я сумела его забыть. теперь по***уй на него.
Нет худа без добра. После химической любви хочется здоровых полноценных отношений.
Спасибо, Катя, за вопрос.
да, не смогу копец)
Во-первых, смоги !Вспомните, зачем вы зарегистрировались на этом сайте. наверное, вы тоже нарк и Вам тоже нужна помощь, видимо))
Нет. В отличии от вас солевой наркоманки, я трезвый человек.Вспомните, зачем вы зарегистрировались на этом сайте. наверное, вы тоже нарк и Вам тоже нужна помощь, видимо))
простите, а Вы точно мой онлайн-преподаватель? (шутка, не хамство)А до куда ты дошла, Оля? Пах не открыт, значит элитная солевичуха?
При чем, надо будет налысо подстрижёшься, чтобы волосы, лечению не мешали)так работай)
только цвет волос и мои сережки тут не причем
ок, маме решать, не ВамНет. В отличии от вас солевой наркоманки, я трезвый человек.
А у вас сплошные манипуляции.
Мама оплачивает РЦ, всё, с вас её добрать на этом хватит. Ещё она указы торчка будет выполнять.
Ты не права. Здесь на каждого торчка еще пара-тройка человек трезвой родни. И низкий им поклон, что они тоже в твоей теме участвуют и пытаются твою темную на данный момент и заблудшую душонку к свету вывестиВспомните, зачем вы зарегистрировались на этом сайте. наверное, вы тоже нарк и Вам тоже нужна помощь, видимо))
хорошо, буду думать иначеВо-первых, смоги !
Во-вторых, она жена, или че, по твоему все зарегистрированные люди здесь , все торчи?
Узко мыслишь... Хотя , наркоманка же по-другому мыслить не может.
окТы не права. Здесь на каждого торчка еще пара-тройка человек трезвой родни. И низкий им поклон, что они тоже в твоей теме участвуют и пытаются твою темную на данный момент и заблудшую душонку к свету вывести
розовый градиент Марин, а зачем ты лайкаешь записи чужого человека насчет моих сережек?) ты сама покрасилась недавно в черно-фиолетовый, это помогает твоему выздоровлению?)
Оля, привет!розовый градиент
Марин, а зачем ты лайкаешь записи чужого человека насчет моих сережек?)
ты сама покрасилась недавно в черно-фиолетовый, это помогает твоему выздоровлению?)