- Реакции
- 2,571
- Семья
- мама @мама-оли
- Бросил
- 27.07.2022
я тоже работаю, не переживай и не грустия то работаю, не переживай
я тоже работаю, не переживай и не грустия то работаю, не переживай
ну это Вы, а это яОля, привет!
Марина на втором курсе и много чего прочитала и передумала. В этом разница. И , я помню, у мамы в первый месяц не просила мишуру.
Оль, отчет скинь. что ты сегодня сделала по урокам?ну это Вы, а это я
да я только и делаю, что на Ваши вопросики отвечаю, мне сказали отвечать на каждое сообщение, и я отвечаю.мама-Оли , к чёрту лечение , тащите серьги и краску для волос, торчиха решила, что без этого жить не может. А статьи подождут )))
стрелочницарозовый градиент
Марин, а зачем ты лайкаешь записи чужого человека насчет моих сережек?)
ты сама покрасилась недавно в черно-фиолетовый, это помогает твоему выздоровлению?)
готово 4 статьи, делаю 5уюОль, отчет скинь. что ты сегодня сделала по урокам?
дыа)))стрелочница
Точно, девочка! Я вроде по-русски пока изъясняюсь. Сейчас популярно изложу. Для «начинающих» наркоманок, к коим ты себя причисляешь. Когда все вены сожжены, остаются вены в паху, и отчаявшиеся торчки начинают ставиться туда. Могу тебе фоточку скинуть, из личного, так сказать, архива.. знакомый знакомого, несчастный опиушник сорокалетний. Лично не знаю, но наслышана. Там дыра, бинтом скрученным заткнута. Он уже не жилец, но тоже себя опущенным не считает и спрашивал чем помазать-посыпать можно, чтоб быстрее зажило. Я иногда консультирую, всякие болячки/задувы, что часто случаются, пытаюсь подшаманить. У меня большая коллекция картинок подобных уже.простите, а Вы точно мой онлайн-преподаватель? (шутка, не хамство)
а можно еще раз и по-русски последнее сообщение? что не открыто? Вы о чем?
Ну я сейчас дошла...5 статью делаю.
Ну, Оля на дефиле же собралась… не до глупостей. Какие статьи? Побрякушки важнееОля, привет!
Марина на втором курсе и много чего прочитала и передумала. В этом разница. И , я помню, у мамы в первый месяц не просила мишуру.
совмещаю два дела одновременноНу, Оля на дефиле же собралась… не до глупостей. Какие статьи? Побрякушки важнее
А может показать Оле наглядный материал? Для осознания и прозрения. У неё пока туго с этим. Думаете- увидит уроки не сможет делать? Плакать будет? Может со слезами соль хоть частично выйдет?Точно, девочка! Я вроде по-русски пока изъясняюсь. Сейчас популярно изложу. Для «начинающих» наркоманок, к коим ты себя причисляешь. Когда все вены сожжены, остаются вены в паху, и отчаявшиеся торчки начинают ставиться туда. Могу тебе фоточку скинуть, из личного, так сказать, архива.. знакомый знакомого, старый несчастный опиушник сорокалетний. Лично не знаю, но наслышана. Там дыра, бинтом скрученным заткнута. Он уже не жилец, но тоже себя опущенным не считает и спрашивал чем помазать-посыпать можно, чтоб быстрее зажило. Я иногда консультирую, всякие болячки/задувы, что часто случаются, пытаюсь подшаманить. У меня большая коллекция картинок подобных уже.
Вот и ты про то. НИКТО себя не считает опущенным нарком до самого последнего момента, ибо все в махровой анозе, как ты сейчас. Подумай, нужен ли наглядный материал тебе.
в любом случае. мама сама решит. она не глупая, чтобы слушать все-всех кроме меня...а ну да, точно, накромана слушать вообще не надо))Ну, Оля на дефиле же собралась… не до глупостей. Какие статьи? Побрякушки важнее,
Нигде такой кнопочки не найдёшь. Гордишься, шо не кололась? Такой себе повод для гордости… а куда в рот/нос/другие отверстия пихала все что сыплется? Оля, все дрянь и отрава - ставишь ты это, в слизистую закидываешь или per rectum.. какая на фиг разница? Ты от верхнеупомянутого торчка ничем не отличаешься, только стажем и цифрами диагноза. Такая же наркоманка пока, у него F.11 - опиоиды, а у тебя F.15 - стимуляторы, а может ты и полинаркоманка, я твоего анамнеза не видела. Вот и вся разницасовмещаю два дела одновременно
читаю, устаю читать - отвечаю на Ваши коменты
Где можно найти кнопочку "стоп комментариям"?
хз, все равно не поняла о чем вы. я не кололась ни разу. горжусь не могу просто
Я могу, мне несложно. Просто слабонервным лучше такого не видеть.А может показать Оле наглядный материал? Для осознания и прозрения. У неё пока туго с этим. Думаете- увидит уроки не сможет делать? Плакать будет? Может со слезами соль хоть частично выйдет?
Оля, ты пишешь, что комментарии тебя отвлекают от статей. А на***** ты завела эту тему. Н***** тебе серёжки? Ума прибавят? И кстати, звездочки ты посеяла на даче, а остальные неизвестно где. Дома их нет. Думай о серьёзных вещах. Не загружай меня. Я тоже изучаю статьи. И не устраивай склоки.в любом случае. мама сама решит. она не глупая, чтобы слушать все-всех кроме меня...а ну да, точно, накромана слушать вообще не надо))
Покрасилась полбеды, голова д.б. аккуратной.неа, не помогает, но я стараюсь работать лучше на форуме
ну не знаю, то что я краситься начала думаю наоборот к лучшему, раз силы появились хотя бы следить за собой, голову мыть. но тебе виднейПокрасилась полбеды, голова д.б. аккуратной.
А вот косметику не стоило, наверное просить, лишнее это, отвлекает от лечения.
В психушке же не пользовалась косметикой. А здесь та же психушка, у всех наркоманов психдиагноз.
что мне на это ответить?Нигде такой кнопочки не найдёшь. Гордишься, шо не кололась? Такой себе повод для гордости… а куда в рот/нос/другие отверстия пихала все что сыплется? Оля, все дрянь и отрава - ставишь ты это, в слизистую закидываешь или per rectum.. какая на фиг разница? Ты от верхнеупомянутого торчка ничем не отличаешься, только стажем и цифрами диагноза. Такая же наркоманка пока, у него F.11 - опиоиды, а у тебя F.15 - стимуляторы, а может ты и полинаркоманка, я твоего анамнеза не видела. Вот и вся разница
я когда приехала на NoNarko, помылась только на 4 день, сил не было вообще, чувствовала себя ходячим трупом.ну не знаю, то что я краситься начала думаю наоборот к лучшему, раз силы появились хотя бы следить за собой, голову мыть. но тебе видней