Ольга СПб. Статьи и литература.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Оля, привет!
Марина на втором курсе и много чего прочитала и передумала. В этом разница. И , я помню, у мамы в первый месяц не просила мишуру.
ну это Вы, а это я

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
мама-Оли , к чёрту лечение , тащите серьги и краску для волос, торчиха решила, что без этого жить не может. А статьи подождут )))
да я только и делаю, что на Ваши вопросики отвечаю, мне сказали отвечать на каждое сообщение, и я отвечаю.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,356
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
простите, а Вы точно мой онлайн-преподаватель? (шутка, не хамство)
а можно еще раз и по-русски последнее сообщение? что не открыто? Вы о чем?
Ну я сейчас дошла...5 статью делаю.
Точно, девочка! Я вроде по-русски пока изъясняюсь. Сейчас популярно изложу. Для «начинающих» наркоманок, к коим ты себя причисляешь. Когда все вены сожжены, остаются вены в паху, и отчаявшиеся торчки начинают ставиться туда. Могу тебе фоточку скинуть, из личного, так сказать, архива.. знакомый знакомого, несчастный опиушник сорокалетний. Лично не знаю, но наслышана. Там дыра, бинтом скрученным заткнута. Он уже не жилец, но тоже себя опущенным не считает и спрашивал чем помазать-посыпать можно, чтоб быстрее зажило. Я иногда консультирую, всякие болячки/задувы, что часто случаются, пытаюсь подшаманить. У меня большая коллекция картинок подобных уже.
Вот и ты про то. НИКТО себя не считает опущенным нарком до самого последнего момента, ибо все в махровой анозе, как ты сейчас. Подумай, нужен ли наглядный материал тебе.

Последнее редактирование:

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,356
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Оля, привет!
Марина на втором курсе и много чего прочитала и передумала. В этом разница. И , я помню, у мамы в первый месяц не просила мишуру.
Ну, Оля на дефиле же собралась… не до глупостей. Какие статьи? Побрякушки важнее🤦‍♀️

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Ну, Оля на дефиле же собралась… не до глупостей. Какие статьи? Побрякушки важнее🤦‍♀️
совмещаю два дела одновременно
читаю, устаю читать - отвечаю на Ваши коменты
Где можно найти кнопочку "стоп комментариям"?

хз, все равно не поняла о чем вы. я не кололась ни разу. горжусь не могу просто

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Точно, девочка! Я вроде по-русски пока изъясняюсь. Сейчас популярно изложу. Для «начинающих» наркоманок, к коим ты себя причисляешь. Когда все вены сожжены, остаются вены в паху, и отчаявшиеся торчки начинают ставиться туда. Могу тебе фоточку скинуть, из личного, так сказать, архива.. знакомый знакомого, старый несчастный опиушник сорокалетний. Лично не знаю, но наслышана. Там дыра, бинтом скрученным заткнута. Он уже не жилец, но тоже себя опущенным не считает и спрашивал чем помазать-посыпать можно, чтоб быстрее зажило. Я иногда консультирую, всякие болячки/задувы, что часто случаются, пытаюсь подшаманить. У меня большая коллекция картинок подобных уже.
Вот и ты про то. НИКТО себя не считает опущенным нарком до самого последнего момента, ибо все в махровой анозе, как ты сейчас. Подумай, нужен ли наглядный материал тебе.
А может показать Оле наглядный материал? Для осознания и прозрения. У неё пока туго с этим. Думаете- увидит уроки не сможет делать? Плакать будет? Может со слезами соль хоть частично выйдет?

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Ну, Оля на дефиле же собралась… не до глупостей. Какие статьи? Побрякушки важнее🤦‍♀️,
в любом случае. мама сама решит. она не глупая, чтобы слушать все-всех кроме меня...а ну да, точно, накромана слушать вообще не надо))

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,356
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
совмещаю два дела одновременно
читаю, устаю читать - отвечаю на Ваши коменты
Где можно найти кнопочку "стоп комментариям"?

хз, все равно не поняла о чем вы. я не кололась ни разу. горжусь не могу просто
Нигде такой кнопочки не найдёшь. Гордишься, шо не кололась? Такой себе повод для гордости… а куда в рот/нос/другие отверстия пихала все что сыплется? Оля, все дрянь и отрава - ставишь ты это, в слизистую закидываешь или per rectum.. какая на фиг разница? Ты от верхнеупомянутого торчка ничем не отличаешься, только стажем и цифрами диагноза. Такая же наркоманка пока, у него F.11 - опиоиды, а у тебя F.15 - стимуляторы, а может ты и полинаркоманка, я твоего анамнеза не видела. Вот и вся разница

Последнее редактирование:

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,356
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А может показать Оле наглядный материал? Для осознания и прозрения. У неё пока туго с этим. Думаете- увидит уроки не сможет делать? Плакать будет? Может со слезами соль хоть частично выйдет?
Я могу, мне несложно. Просто слабонервным лучше такого не видеть.

мама-Оли

Посетитель
Реакции
660
Семья
Дочь-мама-Оли
Бросил
00.00.00
в любом случае. мама сама решит. она не глупая, чтобы слушать все-всех кроме меня...а ну да, точно, накромана слушать вообще не надо))
Оля, ты пишешь, что комментарии тебя отвлекают от статей. А на***** ты завела эту тему. Н***** тебе серёжки? Ума прибавят? И кстати, звездочки ты посеяла на даче, а остальные неизвестно где. Дома их нет. Думай о серьёзных вещах. Не загружай меня. Я тоже изучаю статьи. И не устраивай склоки.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,465
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
неа, не помогает, но я стараюсь работать лучше на форуме
Покрасилась полбеды, голова д.б. аккуратной.
А вот косметику не стоило, наверное просить, лишнее это, отвлекает от лечения.
В психушке же не пользовалась косметикой. А здесь та же психушка, у всех наркоманов психдиагноз.

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22
Покрасилась полбеды, голова д.б. аккуратной.
А вот косметику не стоило, наверное просить, лишнее это, отвлекает от лечения.
В психушке же не пользовалась косметикой. А здесь та же психушка, у всех наркоманов психдиагноз.
ну не знаю, то что я краситься начала думаю наоборот к лучшему, раз силы появились хотя бы следить за собой, голову мыть. но тебе видней

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Нигде такой кнопочки не найдёшь. Гордишься, шо не кололась? Такой себе повод для гордости… а куда в рот/нос/другие отверстия пихала все что сыплется? Оля, все дрянь и отрава - ставишь ты это, в слизистую закидываешь или per rectum.. какая на фиг разница? Ты от верхнеупомянутого торчка ничем не отличаешься, только стажем и цифрами диагноза. Такая же наркоманка пока, у него F.11 - опиоиды, а у тебя F.15 - стимуляторы, а может ты и полинаркоманка, я твоего анамнеза не видела. Вот и вся разница
что мне на это ответить?

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
ну не знаю, то что я краситься начала думаю наоборот к лучшему, раз силы появились хотя бы следить за собой, голову мыть. но тебе видней
я когда приехала на NoNarko, помылась только на 4 день, сил не было вообще, чувствовала себя ходячим трупом.
сейчас я моюсь каждый день, прикиньте?? я нормальный человек, с отклонениями))
а сейчас да, чем ближе к выздоровлению, тем больше сил есть на всякие там побрякушки.
я на свои деньги попрокалывала себе хрящи, мама в это нисколько не скинула, потому что я не просила, потому что это МОЯ прихоть была.
дада, потраченных денег мне на граммы не жалко, а вот на прокол хрящей, которые могут зарасти - жалко..)

Сверху