Данек36
Посетитель
- Реакции
- 2,108
- Семья
- мама
- Бросил
- 17.04.2022
Как думаешь, что вырастет из этой Настеньки, если ее родные будут потакать ее капризам?: воспитывай лучше своих детей, пресекай капризы
Как думаешь, что вырастет из этой Настеньки, если ее родные будут потакать ее капризам?: воспитывай лучше своих детей, пресекай капризы
Жалко ли тебе его бабушку, бабушку Виталика? Опиши кратко поведение бабушки, какую она занимает роль во всей этой ситуации?11 урок. 1 часть. 128.Про добрую бабушку, которая превратила внука в ***
Виталий - 26 лет, ленивый, наркоман. Бабушка у него добрая, верующая. Виталик набрал кредитов и врагов, потерял жену, ребенка, работу и паспорт, самоуважение. Бабушка всегда становилась на защиту своего ненаглядного внука-наркомана при его ссорах с женой. Жил за счет бабули и родителей жена, сам лежал на диване или делал вид, что ищет работу. Жена не стала долго терпеть этот цирк. Бабушка очень жалела своего милого. А Виталик напрочь забыл о своей семье: жене и ребенке.
Виталик начал продолжать, только агрессию переключил на свою бабушку: толкал ее, крушил все подряд. Бабушка начала кричать о помощи. Кто-то вызвал полицию.
Бабушка по глупости начала прятать бытовой агрессии со стороны Виталика. По приезду полиции она начала врать, мол ничего не было. Полицию снабдили правдивой информацией. От бабушки были слышны проклятья.
В общем, такие подобные истории происходили несколько раз. Бабушка даже спасала своего внука от коллекторов.
Итог: Виталик продолжает в том же духе. Бабушка его обвиняет, но защищает. Псевдодобрая бабушка "слишком сильно любит своего внучёчка". Ни разу она не дала ему шанса ответить ему за свои поступки.
Вывод: дремучая бабуля
От себя: я видела, как мой соупотреб выгонял своего же пса из дома, потому что пес наделал кучу ему на кровать. Кричал: ОН НЕ БУДЕТ ЖИТЬ В МОЕМ ДОМЕ!! и бил ногой и рукой в перчатке. Пес не отходил от меня после этого ни на шаг или проводил время в соседней комнате. Я видела необоснованную злость и агрессию. Пса не кормили, он кормился сам в уличных кошачьих мисках, с ним почти не гуляли. Вот и навалил. По любви. От обиды.
Соупотреб не спал на кровати, он отрубался на стуле.
Примеров своей лютой агрессии я не приведу, я нервная, но не агрессивная, не буйная.
Мне жалко бабулю, она совсем не понимает кого защищает. Она защищает бездушное животное. В то же время она его медленно убивает, давая все комфортные условия для дальнейшего употребления.Жалко ли тебе его бабушку, бабушку Виталика? Опиши кратко поведение бабушки, какую она занимает роль во всей этой ситуации?
Да, осталось. Но пускать домой скорее всего опустившихся уже людей, разрешать им мыться в своей ванной - верх безрассудства, уж прости. Кучу ЗППП можно было потом в такой ванне собрать. Притом, что его абсолютно не интересовало свое здоровье, он еще не боялся и за твое. Тоже самое могу про банальную безопасность сказать. И да.. романтизируешь - ай, какой хороший человечный торчок12 урок. 1 часть. 133. Как себя вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?
Наркоман - это бездушная машина, жертва непринятия общества и самого себя.
Девиз наркомана: "Лучшая защита - нападение". С ним невозможно разговаривать, ему невозможно что-ли доказать.
Скандалы, упрёки, фингал под глазом - неработающие методы. Нужно действовать так же неожиданно и не очевидно, как и он.
Он отчаянно защищается. Он хочет, чтобы не потеряли к нему уважения. Абсурдно.
Не подстраивайтесь, а лечите.
Если он злится, кидается на Вас, то лучше уходите, пишите заявление в полицию.
Он Вам не отомстит, он слишком труслив. Помните, он больной.
Не злитесь на него.
Солевые самые страшные на сегодня. С ними нужно еще аккуратнее. Если будет все совсем плохо из-за глюков - везите в психушку.
Вывод: Не подстраивайтесь, а лечите.
От себя о моем соупотребе: у него большой стаж употребления, видимо он прошаренный наркоман...
Меня он не трогал вообще. Но два-три раза резко поднимал на меня руку, чтобы проверить мою реакцию. Отбегу ли я от него или нет. У меня никакой реакции не было. Он мне совершенно четко сказал, что в его доме я в безопасности. Я ему поверила. К нам много приходило разных персон: панки и барыги, какие-то странные люди. Он им давал уют своего дома и ванну (это все, что у него было). Давал им то место, где совсем потерявшиеся люди могут отдохнуть. Я с ними тоже вела беседы.
Оказывается, людям напрочь отшибало мозги из-за веществ. Они не помнили, как оказались лежащими у подъезда. Они не помнили, как их зовут и откуда они приехали. Не хочу романтизировать, но я до сих пор верю, что от моего соупотреба что-то человеческое осталось.
согласна, разные люди бывали...один не мог просто уйти под солью, просто стоял на лестнице и стучал в дверьверх безрассудства,
что это?
да...просто в людях, даже в самых гнилых, пытаюсь найти хорошее, и радуюсь, что хорошее все таки присутствует...И да.. романтизируешь - ай, какой хороший человечный торчок
нахожу, полный диссонансИ еще… штрих к портрету любимого, прочитала про собаку. Вот уж кого не обидит и не будет бить человечный человек, извини за тавтологию, так это беззащитное животное, к тому любящее своего хозяина по умолчанию. Оля, прямо «фу!»… сторченных бомжей он к себе пускал, а собаку свою бил? Двойные стандарты, не находишь?
Ну, хоть что-тонахожу, полный диссонанс
А если бы психоз у такого?согласна, разные люди бывали...один не мог просто уйти под солью, просто стоял на лестнице и стучал в дверь
Заболевания передающиеся половым путем - сифилис, гонорея, ВПЧ онкогенных типов. Тут мог бы быть бытовой контактный путь - плохо вымытая ванна или туалет. Не страшно было?что это?
да...просто в людях, даже в самых гнилых, пытаюсь найти хорошее, и радуюсь, что хорошее все таки присутствует...
я не знаю, что у него там было...явно ему нужна была помощь, чтобы его отвели домойА если бы психоз у такого?
знаете, на тот момент об этом не задумывалась.Заболевания передающиеся половым путем - сифилис, гонорея, ВПЧ онкогенных типов. Тут мог бы быть бытовой контактный путь - плохо вымытая ванна или туалет. Не страшно было?
из нее может вырасти все что угодно. Она сама должна осознать на примере родителей, как нельзя. Родители для ребенка должны быть примером для подражания.Как думаешь, что вырастет из этой Настеньки, если ее родные будут потакать ее капризам?