Всем привет.
Я не люблю себя чувствовать дурой, правда. А сейчас я выгляжу примерно так. Моя любовь-морковь - наркоманская. Мне человек в лицо прямым текстом не говорил, что любит (я могла забыть, не въелось в память).
Типа я должна была сама догадаться. Он у меня как-то спросил: что я сделал тебе плохого? Отвечаю...он подсадил меня на соль и отсюда все последствия, которые я вижу в статьях.
Он хотел со мной расстаться еще в начале употребления. Всего бы этого не было.
Кто-то сказал, что у меня две зависимости. Любовь-тоже зависимость. Любовь к моей маме всегда была трезвой, это здоровая зависимость, если можно так назвать. А любовь к моему наркоману - бред. Там не было и дня трезвости.
Я принимаю этот отрезок жизни. Было и было. Это ценный урок. Меня это очень сильно перезагрузило меня. Я до соли боялась жить, всегда играла роль приспособленца, который делал, так как комфортно другим. Но не себе. Я была никем.
Нет, я не приняла Вашу правду. Я на самом деле вообще не слушаю, что Вы мне говорите насчет этого.
У меня было два мнения. Мое трезвое и Оли-наркоманки. Я не хотела признать, что первая моя мысль (эта) она трезвая. Трезвый бы человек себя так не вел, как он. Он бы остановил сразу, не предлагал бы вовсе.
Я принимаю этот отрезок жизни. Было и было. Это ценный урок. Этот отрезок заставил меня жить, уважать себя, любить себя, фильтровать, что мне говорят люди.
К наркомании и наркоману я не вернусь. Я боюсь теперь этого как огня. Голоса в голове тому доказательства. Не хочу быть шизиком прикованным.
Он мне признался: я наркоман. А наркоманам верить нельзя.
Оля-наркоманка любит наркомана. Трезвая Оля любит жизнь и своих родных.
Я наркоман на лечении. Я хочу, чтобы мне верили.