Ольга СПб. Статьи и литература.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
а кто виноват? Ты кого винишь? Винишь себя школьницу, которая вместо уроков пошла за закладками?
Ты вроде читала статью про виноваты ли родители в наркомании. Перечитай. Себя я виню. Надо признавать свои ошибки.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Ты вроде читала статью про виноваты ли родители в наркомании. Перечитай. Себя я виню. Надо признавать свои ошибки.
да ладно?
а как ты думаешь,я себя виню, когда вся в слезах сижу, когда не могу просто сдерживать себя??
думаешь это я себя так жалею?? какая я бедная несчастная??
Соня, не лезь ко мне, пожалуйста. Только по делу. Не закидывай меня глупыми вопросами.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
да ладно?
а как ты думаешь,я себя виню, когда вся в слезах сижу, когда не могу просто сдерживать себя??
думаешь это я себя так жалею?? какая я бедная несчастная??
Соня, не лезь ко мне, пожалуйста. Только по делу. Не закидывай меня глупыми вопросами.
Я же не знаю о чем ты думаешь)) Может по нарку жалкому скучаешь. Я задаю тебе вполне нормальные вопросы.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Я же не знаю о чем ты думаешь)) Может по нарку жалкому скучаешь. Я задаю тебе вполне нормальные вопросы.
я много, о чем думаю. Этих мыслей в 100 раз больше, чем голосов у меня в голове во время употребления. Никогда такого не было.

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
я много, о чем думаю. Этих мыслей в 100 раз больше, чем голосов у меня в голове во время употребления. Никогда такого не было.
Так нужно научиться фильтровать мысли, и направлять поток энергии в направлении, которое принесет тебе пользу. А ты распыляешься че.рт те знает на что. Не замечаешь? Подумай о себе, а не о нарке. Ты себя то любишь?

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Так нужно научиться фильтровать мысли, и направлять поток энергии в направлении, которое принесет тебе пользу. А ты распыляешься че.рт те знает на что. Не замечаешь?
замечаю
Ты себя то любишь?
я только начала себя любить

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
я только начала себя любить
Вот, хорошо. Присмотрись к себе по-лучше, рассмотри себя, найди слабые стороны и поработай, измени какие нибудь настройки, установки, уверен что-то в тебе есть, то, чего не нужно. Это тебе поможет ещё больше полюбить себя, и тогда жизнь начнет меняться, и плакать меньше придется. Расставь приоритеты, начни двигаться. Просто у меня ест впечатление, что ты утонула сама в себе, в своих бедах и проблемах. Я не знаю, что тебя терзает, но что-то точно, и эти терзания можно переломить, только действовать надо начать. Заблудилась ты как будто.

Антон В

Администратор
Команда форума
Реакции
1,096
Семья
РЦ - НоНарко
Бросил
В 12-ом году

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Всем привет.
Я не люблю себя чувствовать дурой, правда. А сейчас я выгляжу примерно так. Моя любовь-морковь - наркоманская. Мне человек в лицо прямым текстом не говорил, что любит (я могла забыть, не въелось в память).
Типа я должна была сама догадаться. Он у меня как-то спросил: что я сделал тебе плохого? Отвечаю...он подсадил меня на соль и отсюда все последствия, которые я вижу в статьях.
Он хотел со мной расстаться еще в начале употребления. Всего бы этого не было.
Кто-то сказал, что у меня две зависимости. Любовь-тоже зависимость. Любовь к моей маме всегда была трезвой, это здоровая зависимость, если можно так назвать. А любовь к моему наркоману - бред. Там не было и дня трезвости.
Я принимаю этот отрезок жизни. Было и было. Это ценный урок. Меня это очень сильно перезагрузило меня. Я до соли боялась жить, всегда играла роль приспособленца, который делал, так как комфортно другим. Но не себе. Я была никем.
Нет, я не приняла Вашу правду. Я на самом деле вообще не слушаю, что Вы мне говорите насчет этого.
У меня было два мнения. Мое трезвое и Оли-наркоманки. Я не хотела признать, что первая моя мысль (эта) она трезвая. Трезвый бы человек себя так не вел, как он. Он бы остановил сразу, не предлагал бы вовсе.
Я принимаю этот отрезок жизни. Было и было. Это ценный урок. Этот отрезок заставил меня жить, уважать себя, любить себя, фильтровать, что мне говорят люди.
К наркомании и наркоману я не вернусь. Я боюсь теперь этого как огня. Голоса в голове тому доказательства. Не хочу быть шизиком прикованным.
Он мне признался: я наркоман. А наркоманам верить нельзя.
Оля-наркоманка любит наркомана. Трезвая Оля любит жизнь и своих родных.
Я наркоман на лечении. Я хочу, чтобы мне верили.​

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Всем привет.
Я не люблю себя чувствовать дурой, правда. А сейчас я выгляжу примерно так. Моя любовь-морковь - наркоманская. Мне человек в лицо прямым текстом не говорил, что любит (я могла забыть, не въелось в память).
Типа я должна была сама догадаться. Он у меня как-то спросил: что я сделал тебе плохого? Отвечаю...он подсадил меня на соль и отсюда все последствия, которые я вижу в статьях.
Кто-то сказал, что у меня две зависимости. Любовь-тоже зависимость. Любовь к моей маме всегда была трезвой, это здоровая зависимость, если можно так назвать. А любовь к моему наркоману - бред. Там не было и дня трезвости.
Я принимаю этот отрезок жизни. Было и было. Это ценный урок. Меня это очень сильно перезагрузило меня. Я до соли боялась жить, всегда играла роль приспособленца, который делал, так как комфортно другим. Но не себе. Я была никем.
Нет, я не приняла Вашу правду. Я на самом деле вообще не слушаю, что Вы мне говорите насчет этого.
У меня было два мнения. Мое трезвое и Оли-наркоманки. Я не хотела признать, что первая моя мысль (эта) она трезвая. Трезвый бы человек себя так не вел, как он. Он бы остановил сразу, не предлагал бы вовсе.
Я принимаю этот отрезок жизни. Было и было. Это ценный урок. Этот отрезок заставил меня жить, уважать себя, любить себя, фильтровать, что мне говорят люди.
К наркомании и наркоману я не вернусь. Я боюсь теперь этого как огня. Голоса в голове тому доказательства. Не хочу быть шизиком прикованным.
Оля, молодчина, что это осознала и написала. горжусь!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,106
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Всем привет.
Привет! Да, но пока Оли-наркоманки в трезвой Оле еще очень много. И эта Оля-наркоманка сопротивляется и взбрыкивает, когда остальные пытаются из трезвой Оли ее выгнать. Вот даже вчера весь день, далеко ходить не надо. У меня даже впечатление, что пока Оля-наркоманка прикрывается маской трезвой Оли.. я права?

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Привет! Да, но пока Оли-наркоманки в трезвой Оле еще очень много. И эта Оля-наркоманка сопротивляется и взбрыкивает, когда остальные пытаются из трезвой Оли ее выгнать. Вот даже вчера весь день, далеко ходить не надо. У меня даже впечатление, что пока Оля-наркоманка прикрывается маской трезвой Оли.. я права?
я не знаю, честно
я себя совсем не знаю, только начинаю узнавать
половину из того, что я вижу - мне нравится

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
11 урок. 1 часть. 125. Единым фронтом опочил всуе(с) или как семья “убивает” наркомана
Только семья в ответственности, за то что наркоман не прекращает употребление.
Дело в том, что не все понимают термин слова "наркомании". Лишь единицы бросают увлекаться таким хобби благодаря своим близким. Каждый пытался вразумить в меру своих сил.
Главные методы в сегодняшнее время - помещение наркомана в жесткие условия. Родные должны ставить ему определенные условия. Наркоман сам должен захотеть лечиться. Прежде чем начать лечить, нужно разобраться в методах лечения, действовать сообща, а не ругаться с друг другом.
Вывод: не ссорьтесь - лечите правильно
От себя: мама не понимала, что происходит; отчим молчал и до последнего ничего не знал, не говорил со мной; моя сестра с парнем были рады моей потере веса; на работе начались подозрения, там были жесткие опыты, но не на мне, а над моей коллегой, чтобы я одумалась; мой наркоман действовал вообще непонятно как, но он хотел, чтобы я на него обиделась. У них почти получилось.
Они не действовали сообща. Никто не понимал, как правильно.​

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,106
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Половина.. а остальное?
я все еще адекватно не воспринимаю критику;
бубню как бабка старая;
больше думаю о других, чем о себе;
не слушаю, что мне говорят трезвые люди;
я все еще не привыкла к своему новому телу;
слишком эмоциональная;
у меня нет той золотой середины, того баланса, к которому так хочу прийти;
не хочу делать уроки, одна сплошная прокрастинация.
Вот моя вторая половина.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
11 урок. 1 часть. 127. Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана
Не давайте наркоману в долг. Наркоман должен одуматься и понять, что он достиг критической точки.
Надо объяснить наркоману, что Вы не собираетесь решать его денежные проблемы. Надо намекнуть, что Вы не обязаны его спонсировать, указывать пальцем на его зрелый возраст. Делать это нужно аккуратно без каких-либо четких границ.
Несколько "НЕ":
1. Не выкупайте вещи из ломбарда. Это комфортное условие для продолжения употребления. Нет мук совести.
2. Не выкупайте водительские права. Дорожная полиция забирает документы из-за отказа сдавать анализ крови. Наркоман за рулем - это убийца мирных граждан.
3. Не вздумайте платить за него кредиты. Чем больше кредитов, тем тревожнее его состояние. Не соглашайтесь платить без решения суда.
4. Кормить наркомана? Дом не место для отсиживания, где можно наесться и отлежаться.
Оплата лечения - исключение из правил, если Вы убедили его лечиться.
Вывод: соблюдается "НЕ".
От себя: вещи в ломбард не сдавала, но зато пользовалась деньгами из кассы на своей работе, заняла в долг у начальства 160тыс. Пока я на лечении родители выплачивают долг. Догасили долг по моей кредитке.
Они слишком поздно узнали правду.​

Сверху