Ольга СПб. Статьи и литература.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
я бывшая алконаркоманка. быыыывшая
сейчас я привожу свои мозги в порядок.
То есть у тебя начисто такое убеждение: "не пью, не употребляю, значит я не наркоманка\алкоголичка"?

Пока у тебя мозги не восстановились, ты в данный момент никакая не бывшая. Не согласна? Я про мышление.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
То есть у тебя начисто такое убеждение: "не пью, не употребляю, значит я не наркоманка\алкоголичка"?
да
Пока у тебя мозги не восстановились, ты в данный момент никакая не бывшая. Не согласна? Я про мышление.
нет, не согласна. я бывшая. нахожусь на лечении

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Мишаня 4 урок в процессе. 39-43 статьи

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,178
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
4 урок. 1 часть. 43. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм
Алкоголизм - национальная русская черта. Это ложь. В русских селениях до 16 века пьянства не было. Это доказано было учеными. Максимальная крепкость алкоголя - около 6%.
Хронология событий:
При Иване Грозном - открытие 1ого в стране "Царева кабака", монополия у царей по продаже хмельного зелья, за счет которой пополнялась казна. Алкоголь - официальный наркотик. Массовое истребление русского народа.
При Николае II - кругом пьяницы и нищета.
При большевиках - отпор вакханалии, просвещение народа о вреде алкоголизма, сухой закон 1914г., экономика поднялась, дурки и тюрьмы перестали наполняться, уменьшилось количество самоубийства.
Ленин - антиалкогольные программы, в стране было много трезвых лиц.
Сталин - отменил сухой закон. Стал зарабатывать на гражданах. Но адекватные люди, помня заповеди Ленина, пили, но все таки умеренно.
в 70ых гг. попытки развала Союза - страну затопило водкой.
в 90ые гг. - алкоголизм стал нормой для общества.
Алкоголизм был присущ не только России. В странах Америки и Европы пока государство зарабатывало, люди спивались.
Однако сейчас количество зависимых там сильно разнится. Там имеется пропаганда трезвого образа жизни, чего в России нет.
Рассуждения алкоголика - это бред. Стадия неважна. Силы духа нет. Алкоголикам и правда горько на душе, а еще они зависимые. Душа болит из-за гормональный нарушений в организме. Они всегда обещают, но постоянно нарушают. Самые скатившиеся - бомжи, шарахающиеся по помойкам. У них мало шансов на восстановление.
Вывод: Пока государство не примет меры, не прекратит наживаться на своих гражданах экономится не поднимется, люди не будут счастливы.
От себя: У меня была пьяная любовь длиной с января по июль 2015 года. Я постоянно приходила домой нетрезвая. Я не видела никогда соупотреба трезвым. А когда увидела: он оказался таким мерзким. Была попойка дикая тогда. Родители неожиданно тогда приехали. Увидели разгромленную хату, везде грязь. Он испугался моих родителей. И мне сказал не приближаться к его дому. Очень долгое время я переживала по этому поводу. Типа меня бросили. Потом я смогла забыть этого гада. У него мама в ментовке работает...курит гашик, и алкаш к тому же...зашибись.
Оля, все твои отношения были непродуктивными? Сначала алкаш, потом торчок? Как думаешь, нет ли сценария?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,178
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,148
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Оля, все твои отношения были непродуктивными? Сначала алкаш, потом торчок? Как думаешь, нет ли сценария?
это у вселенной надо спрашивать) у меня точно такого сценария не было. но схожесть есть

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,178
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Это не у тебя.. но так получается. А были здоровые отношения когда-либо?
да были, но они были скучными.
любые нормальные отношения мне казались скучными. но после ЭТОГО мне бы что-нибудь поспокойней...я точно знаю.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,148
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
я пишу в редакторе.
я все это время делала все в тетради, это убивало много времени.
Попробуй просто сразу изложение писать, прочла, сразу написала, выписывая лишь несколько ключевых слов,чтоб не потерять нить повествования.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,178
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
да были, но они были скучными.
любые нормальные отношения мне казались скучными. но после ЭТОГО мне бы что-нибудь поспокойней...я точно знаю.
Вот видишь, я не просто так про сценарий пишу. Тебе трэша надо было… ибо пресно почему-то со здоровыми общаться

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Урок 4. Часть 2. 1. Краснов "Как жилось крестьянам в царской России"
Россия была способна обеспечить свой народ пропитанием, однако вместо этого импортиловала сырье в дургие страны. Этим действием правительство делала все, чтобы в стране начался голод, митинги и вымирание народа. Людям из деревней приходилось идти в город и просить денег у знати. Их ловили и сажали, полиция преграждала селям путь вгород. Их деревни жестоко обстреливали. Однако знать жировала. Их скот питался лучше, чем люди в деревнях.
Россия понизилась в мировом рейтинге.

Вывод: мир разделился на две части: богатые и бедные. Пока правительство будет жить в угоду знати, мы не добьемся рационального использования нашего сырья. Наш мир так и будет разделен на элиту и средний класс, нет никакого равноправия. Что мы видим до сих пор.​

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Сверху