Мишаня
Команда форума
- Реакции
- 14,148
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Что ты сейчас городишь, Оль?? Ну какие разные Я?это разные были люди. Это были разные я.
Что ты сейчас городишь, Оль?? Ну какие разные Я?это разные были люди. Это были разные я.
Так быстро? Не верю)пусть будет по твоему
это были разные периоды моей жизни, ау. человек не может не менятьсяЧто ты сейчас городишь, Оль?? Ну какие разные Я?
почему? Если у тебя во время любви был наркотик, как назло. Алкоголь? пьяная любовь.
а мне просто надоело размусоливать тебе всеТак быстро? Не верю)
А почему бы нет? Ты сама не хочешь разобраться?а мне просто надоело размусоливать тебе все
БЫВШАЯ значит Оля-алкоголичка-наркоманкапочему? Если у тебя во время любви был наркотик, как назло. Алкоголь? пьяная любовь.
Жизнь вся пьяная, любовь скоростная. Но ты не алкоголичка-наркоманка, как это объяснить?
бывшая наркоманка-алкоголичка, НикитаЕсли ты, Оля, не алкоголичка-наркоманка, то что ты тут делаешь? От разных "Я" лечишься, что ли?
У тебя есть понимание своей проблемы? Хотя бы примерное.
Или тебе удобно называть себя только наркоманкой, потому что стыдно ещё признавать себя алкоголичкой?
А что я весь месяц делала? Ныла? Ныла потому что стыдно и чувствую вину? Да. Так вроде это часть лечения - осознать самому или с помощью других ошибки своей жизни.А почему бы нет? Ты сама не хочешь разобраться?
Твои мысли уже сами по себе говорят, что ты пока алкоголичка-наркоманка, разве нет?видишь бутылку водки или стеклянную колбу с зажигалкой?
Хорошо, Оль, работай пока) Как говориться, будем посмотреть)А что я весь месяц делала? Ныла? Ныла потому что стыдно и чувствую вину? Да. Так вроде это часть лечения - осознать самому или с помощью других ошибки своей жизни.
Менялась, да, сначала была алкоголичка, потом стала наркоманкаэто были разные периоды моей жизни, ау. человек не может не меняться
а разве нет? я тебе четко все объяснила.Твои мысли уже сами по себе говорят, что ты пока алкоголичка-наркоманка, разве нет?
Мышление наркоманское. Я просто задал вопрос, ты привела вот такой вот пример: водка и колба. Если их рядом нет, то ты не алконарк получается?
То есть, ты алкоголичка-наркоманка в тот момент, когда ты употребляешь?
а Вы внимательны))Менялась, да, сначала была алкоголичка, потом стала наркоманка
надеюсь, у меня не будет кружки как у Игорька))Хорошо, Оль, работай пока) Как говориться, будем посмотреть)
Посмотрим, как ты потом заговоришьнадеюсь, у меня не будет кружки как у Игорька))
Отвечать вопросом на вопрос не надо, не совсем корректно выглядит со стороны лечения. Какая то каша.а разве нет? я тебе четко все объяснила.
Задавай вопросы по одному.Отвечать вопросом на вопрос не надо, не совсем корректно выглядит со стороны лечения. Какая то каша.
Нет, не чётко. Ты даже пропустила вопросы. Не на все ответила.
нетТвои мысли уже сами по себе говорят, что ты пока алкоголичка-наркоманка, разве нет?
получается, что я не алконаркМышление наркоманское. Я просто задал вопрос, ты привела вот такой вот пример: водка и колба. Если их рядом нет, то ты не алконарк получается?
я не употребляю, значит я таким не являюсьТо есть, ты алкоголичка-наркоманка в тот момент, когда ты употребляешь?