Ольга СПб. Статьи и литература.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,148
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
это три морали.
они не связаны с друг другом...
грубить вообще никому нельзя. только в целях защиты)
Это называется уподобляться. Но иногда надо ставить на место, тут не поспоришь. Особенно зарвавшихся торчков)

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,148
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
5 урок. 45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
Амфетамин убивает медленно. Его жизнь похожа на бег курицы с оторванной головой. Она бежит-бежит по инерции мышечной падает, а в конце концов все равно падает на землю. Бестолково проходит жизнь наркомана. Итог: он не успевает, не доделывает.
У них настолько много идей, глаза горят. Могут придумать сущий бред.
Они мечтатели. Особенно любят мечтать о том, что они будут делать когда снимут большой куш в рулетке. Начать работать и найти себе адекватные отношения для них кажется непосильной задачей. Но прекрасно справляются с добычей дозы.
Они могут работать, но никакому начальнику не понравится излишняя суетливость и безответственность. У амфетаминщиков может запросто пропасть интерес к работе.
Здоровье у наркоманов у них прекрасное, когда под дозой. Но отходняке уныло. Именно поэтому они "лечат" себя новой дозой.
Никаких семейных походов, планов и поездок у таких супругов не бывает. Супруга может привлечь, второй согласится, но до конца это не доходит.
Итог: упреки и скандалы.
Ценностей нет напрочь.
Непризнание проблемы - часть болезни. Необходимо дать отдышаться организму, дать прийти ему в норму. Организм сильно истощал. Сон - лучше средство для регенерации. Даже неделя - мало. Мышление выравняется, мир заиграет новыми красками.

Вывод: главное уметь управлять условным рефлексом. Депрессии не будет, если наркоман осознает причину своей тяги.
От себя: прошел месяц. с каждым днем я меньше плачу. Тяги у меня вроде не было...я не знаю как это выглядит.
стыдно увидеть своих коллег. я там стооолько косячила на протяжении 9мес. опоздание на 4 часа, долг на работе, вранье всем и вся. и себе заодно.
Расскажи, Оль, как можно управлять управлять условным рефлексом?

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Расскажи, Оль, как можно управлять управлять условным рефлексом?
Миша, честно, я забыла...
но если включить логику...
нужно поменять условия своего обитания, забить голову нужной информацией, избавиться от анозогнозии.
короче...изложение какой статьи мне нужно заново изложить?
видимо всех.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
нужно поменять условия своего обитания, забить голову нужной информацией, избавиться от анозогнозии.
видимо всех.
Оль, а что такое вообще условный рефлекс?

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Условный рефлекс - это реакция организма на раздражители: это может быть музыка, увлечение при употреблении
Катя?
это ты описала обстановочный рефлекс, обсессивный.
условный- это как у собаки Павлова, вспомни и напиши.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
это ты описала обстановочный рефлекс, обсессивный.
условный- это как у собаки Павлова, вспомни и напиши.
условный рефлекс - это защитная реакция на раздражители: раздражение, скандалы, нервозность

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
условный рефлекс - это защитная реакция на раздражители: раздражение, скандалы, нервозность
поищи в прочитанных статьях ответ про условный рефлекс. и потом ответь на Мишин вопрос. а потом тогда к статьям вернешься. ты очень важную деталь пропустила, найди ее сама

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,148
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,148
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
видимо всех.
Давай без логики, лучше поищи, это важная информация.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
5 урок. 46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?
Амфетоминовая паранойя у амфетаминщиков есть побочный эффект - страх людей и большая подозрительность. Они очень боятся об этом разговаривать с другими людьми помимо своего общего круга, в отличие от опийных наркоманов. Опийные наркоманы презирают и посмеиваются над амфетамищиками. А амфетаминщики вообще считают вторых конченными.
У Амфетамищика развивается паранойя, развивается мания преследования. В целом два эти факты помогают потерять работу и способ заработка. Как только теряется навык, у них появляются новые знакомые: варщики или барыги.
Любой, кто подсел на вещества имеет такую цепочку. В итоге наркоман может повсюду видеть врагов. К наркомании причастны полиция и бандиты.
Вывод: Амфетоминовые наркоманы могут подставлять друг друга, актеры еще те...Это их жизнь, они и сами не рады, что в это вмешались.
От себя: у меня была мания преследования. Для меня было все логично. Я связалась с наркоманом. Отчим многих знает в городе влоть до госдумы. Мама с сестрой маньячки. На работе зам ген дира человек из 90ых. Мне было страшно. И за себя, и за соупотреба.
Я еще на работе попросила денег в долг. После слов зам ген дира: "Да я свои деньги верну любым способом" мне вообще крышу снесло.​

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
5 урок. 46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?
Амфетоминовая паранойя у амфетаминщиков есть побочный эффект - страх людей и большая подозрительность. Они очень боятся об этом разговаривать с другими людьми помимо своего общего круга, в отличие от опийных наркоманов. Опийные наркоманы презирают и посмеиваются над амфетамищиками. А амфетаминщики вообще считают вторых конченными.
У Амфетамищика развивается паранойя, развивается мания преследования. В целом два эти факты помогают потерять работу и способ заработка. Как только теряется навык, у них появляются новые знакомые: варщики или барыги.
Любой, кто подсел на вещества имеет такую цепочку. В итоге наркоман может повсюду видеть врагов. К наркомании причастны полиция и бандиты.
Вывод: Амфетоминовые наркоманы могут подставлять друг друга, актеры еще те...Это их жизнь, они и сами не рады, что в это вмешались.
От себя: у меня была мания преследования. Для меня было все логично. Я связалась с наркоманом. Отчим многих знает в городе влоть до госдумы. Мама с сестрой маньячки. На работе зам ген дира человек из 90ых. Мне было страшно. И за себя, и за соупотреба.
Я еще на работе попросила денег в долг. После слов зам ген дира: "Да я свои деньги верну любым способом" мне вообще крышу снесло.​
Оль, давай сначала разберемся с условным рефлексом

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022

Olga_Nonarko

Помогаю