5 урок. 45.
Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
Амфетамин убивает медленно. Его жизнь похожа на бег курицы с оторванной головой. Она бежит-бежит по инерции мышечной падает, а в конце концов все равно падает на землю. Бестолково проходит жизнь наркомана. Итог: он не успевает, не доделывает.
У них настолько много идей, глаза горят. Могут придумать сущий бред.
Они мечтатели. Особенно любят мечтать о том, что они будут делать когда снимут большой куш в рулетке. Начать работать и найти себе адекватные отношения для них кажется непосильной задачей. Но прекрасно справляются с добычей дозы.
Они могут работать, но никакому начальнику не понравится излишняя суетливость и безответственность. У амфетаминщиков может запросто пропасть интерес к работе.
Здоровье у наркоманов у них прекрасное, когда под дозой. Но отходняке уныло. Именно поэтому они "лечат" себя новой дозой.
Никаких семейных походов, планов и поездок у таких супругов не бывает. Супруга может привлечь, второй согласится, но до конца это не доходит.
Итог: упреки и скандалы.
Ценностей нет напрочь.
Непризнание проблемы - часть болезни. Необходимо дать отдышаться организму, дать прийти ему в норму. Организм сильно истощал. Сон - лучше средство для регенерации. Даже неделя - мало. Мышление выравняется, мир заиграет новыми красками.
Вывод: главное уметь управлять условным рефлексом. Депрессии не будет, если наркоман осознает причину своей тяги.
От себя: прошел месяц. с каждым днем я меньше плачу. Тяги у меня вроде не было...я не знаю как это выглядит.
стыдно увидеть своих коллег. я там стооолько косячила на протяжении 9мес. опоздание на 4 часа, долг на работе, вранье всем и вся. и себе заодно.