- Реакции
- 10,195
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
+
+
Люцифер тоже свет нёс. Даже его имя переводится, как "несущий свет".я не пойду за всей толпой с бутылкой в руках. вывод я свой сделала.
мои родные просто еще не в курсе, как я меняюсь изнутри
я же несу свет людям))
Сколько света ты людям принесла?я не пойду за всей толпой с бутылкой в руках. вывод я свой сделала.
я же несу свет людям))
Уже еду)чтобы быть на тусе
сейчас меня такие тусы не впечатляют. я тут прочитала, что если человека тянет выпить на празднике, то он алкоголик первой стадии. пол планеты получается такие. а якуты вообще мрут от алкоголя, оказывается.
а рассчитываю быть здоровым человеком так то
чаечек, кофеечек, интересный человечек и все будет гуд
Миш,я слышала, ты завтра приедешь, это правда?
Больше, чем пол планеты, думаю.чтобы быть на тусе
сейчас меня такие тусы не впечатляют. я тут прочитала, что если человека тянет выпить на празднике, то он алкоголик первой стадии. пол планеты получается такие. а якуты вообще мрут от алкоголя, оказывается.
а рассчитываю быть здоровым человеком так то
чаечек, кофеечек, интересный человечек и все будет гуд
Миш,я слышала, ты завтра приедешь, это правда?
Оля, культура и пьянство рядом не сидели даже. Пьянство-это как раз бескультурие. Пьяный человек не красив, очень часто безобразен и очень часто преступник. Не надо романтизировать пьянство. Это большая ошибка. А нашим прекрасным городом приятно наслаждаться с чистыми мозгами. Вспоминать красоты, а не то, где блевал, за каким углом.от себя: у меня были культурные пьянства, были пьяные прогулочки по ночам в центре Питера, посиделки на кухне. это вроде здорово. но у меня нет тяги. я свободна и достаточно открыта людям в трезвом виде
Оля, хороший настрой. Но надо сильнее утвердиться в этом принципе.я не пойду за всей толпой с бутылкой в руках. вывод я свой сделала.
я же несу свет людям))
конечно, будьте увереныЛюцифер тоже свет нёс. Даже его имя переводится, как "несущий свет".
Оль, а у тебя с головой вообще порядок, в принципе?
конечно, будьте увереныЛюцифер тоже свет нёс. Даже его имя переводится, как "несущий свет".
а я свечусь изнутри, люди это видятСколько света ты людям принесла?
ееее, с приездомУже еду)
тебе кажется)Оля, хороший настрой. Но надо сильнее утвердиться в этом принципе.
И почему в конце снова сарказм? Не к селу ,не к городу. Хватит уже.
приветОля, культура и пьянство рядом не сидели даже. Пьянство-это как раз бескультурие. Пьяный человек не красив, очень часто безобразен и очень часто преступник. Не надо романтизировать пьянство. Это большая ошибка. А нашим прекрасным городом приятно наслаждаться с чистыми мозгами. Вспоминать красоты, а не то, где блевал, за каким углом.
Ты вспомни, почему ты стала реже встречаться с Лидой? Потому что ты предлагала ей "весёлые" встречи. А она взялась за ум, вот даже и курить бросила и замуж вышла. Раньше ты ее тянула в техникуме, можно сказать, выучила её. Родители Лиды тебе очень благодарны.
И сейчас Лида единственная подруга, которой ты не безразлична. С неё можно брать пример, общаться в дальнейшем, чтоб не разбудить тягу к алкоголю.
Сарказм- часть света? Часть света, Оля, добро или сострадание, к примеру.. скажи, ты много добра или сострадания людям дала?а я свечусь изнутри, люди это видят
сарказм часть света)
и того и того, по чуть чутьСарказм- часть света? Часть света, Оля, добро или сострадание, к примеру.. скажи, ты много добра или сострадания людям дала?
А какой нормальный человек захочет общаться с наркоманом?привет
а ничего что я в последние разы предлагала погулять по городу без денег в кармане, а до просто в подъезде у нее постоять. чтобы гулять не нужны деньги и выпивка. я ей это говорила, наверное, она это забыла.
рада за нее очень.
очень жаль, что Лида мне не сказала о свадьбе.
но только она не хотела со мной общаться.
я ей предлагала несколько раз. в ответ ничего.
даже Маша молчит? хотя не странно, она всегда молчит.
только крутит пальцем у виска....
Привет! Ну, например.. нам нужны примеры всегдаи того и того, по чуть чуть
Не будем о них. У них в первую очередь свои семьи. На дружбу уже меньше времени остаётся . Это закономерность. (Тем не менее Лида искала тебя.) А у нас своя семья.привет
а ничего что я в последние разы предлагала погулять по городу без денег в кармане, а до просто в подъезде у нее постоять. чтобы гулять не нужны деньги и выпивка. я ей это говорила, наверное, она это забыла.
рада за нее очень.
очень жаль, что Лида мне не сказала о свадьбе.
но только она не хотела со мной общаться.
я ей предлагала несколько раз. в ответ ничего.
даже Маша молчит? хотя не странно, она всегда молчит.
только крутит пальцем у виска....
никакой, я точно не тот...А какой нормальный человек захочет общаться с наркоманом?