Ольга СПб. Статьи и литература.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Что значит «побаивались»? Ты была агрессивна? Тебя сейчас боятся в доме?
нет, я была очень сильно нагружена работой. плюсом взвалила на себя чужие обязанности, что начала не справляться
коллеги побаивались меня отвлекать
конечно я была агрессивна. ко мне были очереди из сотни людей на работе. к каждому же еще свой подход нужен, кто-то милый, кто-то тупой, кто-то возмущается в очереди. эту толпу (водители, ген диры, начальники, прорабы) надо было контролировать, чтобы избежать конфликтных ситуаций. я это умела делать.
меня дома не боятся. ЗА меня боятся.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Попойки по две недели и это «быстро заканчивались»? и на работу это не влияло ? Это как ? Какой работодатель будет терпеть такого работника ? Чушь какая-то
я каким-то чудом могла себя привести себя в порядок и шла на работу. последствия попоек не сказывалось на мою работу. на удивление.
у меня на работе, все было настолько автоматизировано, что я даже в сонном состоянии на нуле в состоянии транса какого-то делала свою работу.
моя работала не требовала каких-то умственных затрат. это были монотонные действия. хоть сейчас повторить могу.
наркомания меня вывела из строя очень сильно.
ну ок, может быть я алкоголик 1 стадии, так все люди земли оказывается такие.
когда-то было весело так время проводить, сейчас хочу по-новому.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
я каким-то чудом могла себя привести себя в порядок и шла на работу. последствия попоек не сказывалось на мою работу. на удивление.
у меня на работе, все было настолько автоматизировано, что я даже в сонном состоянии на нуле в состоянии транса какого-то делала свою работу.
моя работала не требовала каких-то умственных затрат. это были монотонные действия. хоть сейчас повторить могу.
Запои по две недели, какая же это первая стадия?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,190
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
нет, я была очень сильно нагружена работой. плюсом взвалила на себя чужие обязанности, что начала не справляться
конечно я была агрессивна. ко мне были очереди из сотни людей на работе. к каждому же еще свой подход нужен, кто-то милый, кто-то тупой, кто-то возмущается в очереди. эту толпу (водители, ген диры, начальники, прорабы) надо было контролировать, чтобы избежать конфликтных ситуаций. я это умела делать.
Я спросила про работу. Все же на людях и дома мы бываем разные

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,190
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Все равно было видно со стороны, что ты не трезвая. Это видно всегда

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,190
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
И еще, тебя в РЦ боятся, ибо ты агрессируешь чересчур. Зачем? Можно же спокойно высказать свои претензии, если они есть

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Я спросила про работу. Все же на людях и дома мы бываем разные
я не поняла, вы добились от меня ответа? все четко написала?
все люди разные, конечно.
с одними мы одни, с другими мы другие. это же очевидно

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
И еще, тебя в РЦ боятся, ибо ты агрессируешь чересчур. Зачем? Можно же спокойно высказать свои претензии, если они есть
меня боятся в РЦ? с какого перепугу?)
я часто говорю сначала спокойно, если не добилась с первого раза нормальной реакции, то действую по другому.
как говорится. не жизнь такая, а ты такой. есть много людей, которые заслужили мое уважение, а я их (может быть). это видно сразу. некоторые не оправдали моих надежд, от некоторых было что-то неожиданно. я всего месяц на реабилитации, и в силу своих лет я могу дать адекватную оценку людям. недавно не могла, однако жизнь научила. заставила.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,190
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,190
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
меня боятся в РЦ? с какого перепугу?)
я часто говорю сначала спокойно, если не добилась с первого раза нормальной реакции, то действую по другому.
как говорится. не жизнь такая, а ты такой. есть много людей, которые заслужили мое уважение, а я их (может быть). это видно сразу. некоторые не оправдали моих надежд, от некоторых было что-то неожиданно. я всего месяц на реабилитации, и в силу своих лет я могу дать адекватную оценку людям. недавно не могла, однако жизнь научила. заставила.
Почитала темы других ребиков

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Нет, не была. Но думать о том, что никто не спалил - заблуждение
ну в этом я уверена. никогда не приходила на работу пьяной.
только под солью, не спавши три ночи...вот это как раз было заметно. когда мой организм вырубался на рабочем столе...

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Почитала темы других ребиков
а мне все равно норм)) меня боятся?
но только почему то не боятся посылать в самый густонаселенный город (nahui (вроде)- есть такой город) или угрожать бошку об стену разбить

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
ну в этом я уверена. никогда не приходила на работу пьяной.
только под солью, не спавши три ночи...вот это как раз было заметно. когда мой организм вырубался на рабочем столе...
А ты кем работала?

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
3 урок. 2 часть. 6.Стыд и совесть(буддийская притча)
Хакуин - добрый, спокойный, мудрый - не стал спорить со своим дедом и воспитывал сына как своего
Торговец - доверчивый, щедрый, добрый - удивлялся, ненавидел и просил прощения у одного и того же человека
Дочь - влюбленная, трусливая, стыдливая, врушка - соврала отцу о происхождении ребенка, ей был дороже свой статус, чем жизнь собственного ребенка. Однако рассказала отцу правду.
Мораль: не верь каждому слову. Даже близкие способны обмануть. Прежде чем сделать что-либо - подумай.
На глупых не обижаются.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
3 урок. 2 часть. 7.Любитель природы(буддийская притча)
Дайме - увлеченный хризантемами, невнимательный к своим слугам и женам, грубый, глупый, но понимающий...
Наставник - мудрый, справедливый, видящий - не дал покончить с собой слуге. Бесстрашный - не побоялся вступить в диалог с дайме, дав ему понять, что он помешался на своих хризантемах.
Мораль: не ставь выше семьи и близких свои интересные увлечения. Уважай жизнь других. Не бойся признать свою неправоту/глупость.

Сверху