- Реакции
- 2,571
- Семья
- мама @мама-оли
- Бросил
- 27.07.2022
Вы заблуждаетесьНу ты не только наркоманка, но алкоголик, пребывающая в самообмане
Вы заблуждаетесьНу ты не только наркоманка, но алкоголик, пребывающая в самообмане
нет, я была очень сильно нагружена работой. плюсом взвалила на себя чужие обязанности, что начала не справлятьсяЧто значит «побаивались»? Ты была агрессивна? Тебя сейчас боятся в доме?
я каким-то чудом могла себя привести себя в порядок и шла на работу. последствия попоек не сказывалось на мою работу. на удивление.Попойки по две недели и это «быстро заканчивались»? и на работу это не влияло ? Это как ? Какой работодатель будет терпеть такого работника ? Чушь какая-то
Запои по две недели, какая же это первая стадия?я каким-то чудом могла себя привести себя в порядок и шла на работу. последствия попоек не сказывалось на мою работу. на удивление.
у меня на работе, все было настолько автоматизировано, что я даже в сонном состоянии на нуле в состоянии транса какого-то делала свою работу.
моя работала не требовала каких-то умственных затрат. это были монотонные действия. хоть сейчас повторить могу.
наркомания меня вывела из строя очень сильно.
ну ок, может быть я алкоголик 1 стадии, так все люди земли оказывается такие.
когда-то было весело так время проводить, сейчас хочу по-новому.
Я спросила про работу. Все же на людях и дома мы бываем разныенет, я была очень сильно нагружена работой. плюсом взвалила на себя чужие обязанности, что начала не справляться
коллеги побаивались меня отвлекать
конечно я была агрессивна. ко мне были очереди из сотни людей на работе. к каждому же еще свой подход нужен, кто-то милый, кто-то тупой, кто-то возмущается в очереди. эту толпу (водители, ген диры, начальники, прорабы) надо было контролировать, чтобы избежать конфликтных ситуаций. я это умела делать.
меня дома не боятся. ЗА меня боятся.
Все равно было видно со стороны, что ты не трезвая. Это видно всегдая каким-то чудом могла себя привести себя в порядок и шла на работу. последствия попоек не сказывалось на мою работу. на удивление.
у меня на работе, все было настолько автоматизировано, что я даже в сонном состоянии на нуле в состоянии транса какого-то делала свою работу.
моя работала не требовала каких-то умственных затрат. это были монотонные действия. хоть сейчас повторить могу.
наркомания меня вывела из строя очень сильно.
ну ок, может быть я алкоголик 1 стадии, так все люди земли оказывается такие.
когда-то было весело так время проводить, сейчас хочу по-новому.
И еще, тебя в РЦ боятся, ибо ты агрессируешь чересчур. Зачем? Можно же спокойно высказать свои претензии, если они естьнет, я была очень сильно нагружена работой. плюсом взвалила на себя чужие обязанности, что начала не справляться
коллеги побаивались меня отвлекать
конечно я была агрессивна. ко мне были очереди из сотни людей на работе. к каждому же еще свой подход нужен, кто-то милый, кто-то тупой, кто-то возмущается в очереди. эту толпу (водители, ген диры, начальники, прорабы) надо было контролировать, чтобы избежать конфликтных ситуаций. я это умела делать.
меня дома не боятся. ЗА меня боятся.
знаете как давно это было? года три назад.Запои по две недели, какая же это первая стадия?
я не поняла, вы добились от меня ответа? все четко написала?Я спросила про работу. Все же на людях и дома мы бываем разные
меня боятся в РЦ? с какого перепугу?)И еще, тебя в РЦ боятся, ибо ты агрессируешь чересчур. Зачем? Можно же спокойно высказать свои претензии, если они есть
Вы были на моей работе?Все равно было видно со стороны, что ты не трезвая. Это видно всегда
тем более вы не знаете меня даже в живую. а вы меня тем более.Все равно было видно со стороны, что ты не трезвая. Это видно всегда
Нет, не была. Но думать о том, что никто не спалил - заблуждениеВы были на моей работе?
Почитала темы других ребиковменя боятся в РЦ? с какого перепугу?)
я часто говорю сначала спокойно, если не добилась с первого раза нормальной реакции, то действую по другому.
как говорится. не жизнь такая, а ты такой. есть много людей, которые заслужили мое уважение, а я их (может быть). это видно сразу. некоторые не оправдали моих надежд, от некоторых было что-то неожиданно. я всего месяц на реабилитации, и в силу своих лет я могу дать адекватную оценку людям. недавно не могла, однако жизнь научила. заставила.
ну в этом я уверена. никогда не приходила на работу пьяной.Нет, не была. Но думать о том, что никто не спалил - заблуждение
а мне все равно норм)) меня боятся?Почитала темы других ребиков
А ты кем работала?ну в этом я уверена. никогда не приходила на работу пьяной.
только под солью, не спавши три ночи...вот это как раз было заметно. когда мой организм вырубался на рабочем столе...
бухгалтер на отгрузке. работа в основном с большим количеством людей + архив + касса.А ты кем работала?