Ольга СПб. Статьи и литература.

Мишаня

Посетитель
Реакции
14,152
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
24. Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?
При употреблении снимается моральный барьер. Сначала ты брезгуешь, потом тебе любопытно, следом пробуешь снова. Ведь ничего дурного не случилось. Мозг запоминает любую информацию. Мозг запоминает приятное ощущение и запускает механизм анозогнозии (физической слепоты к собственному поведению). Любые доводы не воспримутся всерьез. Разум работает неправильно.
Партнеры могут подсадить друг друга на наркоту. Следом каждый пытается достучаться друг до друга.
Мозг же работает в одном направлении, как бы употребить. Никакие уговоры и воспитательные беседы не помогут. Рефлекс почти невозможно перебороть. Это удастся сделать только здоровому человеку.

Вывод: Если у Вас в доме наркоман - не игнорируйте, не будьте соучастником в убийстве.
От себя: я попробовала соль при первой же встрече с соупотребом. он мне это предложил как лекарство. (ага, лекарство от здоровья...в дальнейшем ему было стыдно за свои слова). я не пошла в отказ. я влюбилась, и хотела тем самым ему понравится. да, потом я посмотрела ролики про солевых шизиков. однако меня это не оттолкнуло. не поверила. а когда испытала на себе...голоса в голове...поверила.

он начал меня звать к себе. сначала мы платили пополам с его сожителем. потом я платила за все одна с марта месяца. у меня были деньги. соли было очень много, что я стала понимать, что ему я тоже делала хуже. я пыталась словами его остановить, его друзья пытались нас вразумить. но. я все равно приходила. с солью. последние его слова были мне: да, Оль, тебе надо в больничку​

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Olga_Nonarko я думаю, что будет правильно, если ты тут конкретно поделишься о том, что тебя тревожит. Касаемо сути. Ты говорила, что проблема у тебя была всегда: рассеянность.
делюсь, чтобы удовлетворить интерес Никиты.
Суть такая. я люблю наркомана.
мне очень жаль, что Саша наркоман не ценит, что теряет вообще. Мне жаль, что его друзья стоят на месте и не выкидывают в таулет солягу, мне жаль, что никто не дает ему отпор в веществах, мне жаль, что у него золотые руки и он умный парень, а жизнь проебал свою. уж лучше бы мне потолок дома побелил.
он же инженер!! горный институт! ему 35 лет!!! он думает, что если ему кто-то надает по башке - ему мозги вставят!!!
так и будет крутиться у очередной батареи или мусорного бака, чтобы найти закладку!!!
ему нужно сваливать со своей же хаты. потому что все наркоманы знают, где его найти.
но нет, мы сидим и ждем у моря погоды.
я не прощу ему ничего, если после моего ухода в РЦ он останется наркошей.
он сказал, что мне надо в больничку. вот сижу. а он где сидит??? опять там же? где вокруг одна наркота??? я не хочу, чтобы он там находился. Эти Советские такой бомжатник от 5 улицы так точно!!!

Мишаня

Посетитель
Реакции
14,152
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
делюсь, чтобы удовлетворить интерес Никиты.
Суть такая. я люблю наркомана.
мне очень жаль, что Саша наркоман не ценит, что теряет вообще. Мне жаль, что его друзья стоят на месте и не выкидывают в таулет солягу, мне жаль, что никто не дает ему отпор в веществах, мне жаль, что у него золотые руки и он умный парень, а жизнь проебал свою. уж лучше бы мне потолок дома побелил.
он же инженер!! горный институт! ему 35 лет!!! он думает, что если ему кто-то надает по башке - ему мозги вставят!!!
так и будет крутиться у очередной батареи или мусорного бака, чтобы найти закладку!!!
ему нужно сваливать со своей же хаты. потому что все наркоманы знают, где его найти.
но нет, мы сидим и ждем у моря погоды.
я не прощу ему ничего, если после моего ухода в РЦ он останется наркошей.
он сказал, что мне надо в больничку. вот сижу. а он где сидит??? опять там же? где вокруг одна наркота??? я не хочу, чтобы он там находился. Эти Советские такой бомжатник от 5 улицы так точно!!!
Ну вот подумай, что ты можешь сделать в данный момент? НИЧЕГО. Кроме лечения.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022

градиент

Посетитель
Реакции