Мишаня
Посетитель
- Реакции
- 14,152
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Содержание то, что ты Оле сейчас пишешь))помню разговор, содержание меньше. в целом ты мысли на место поставил
Содержание то, что ты Оле сейчас пишешь))помню разговор, содержание меньше. в целом ты мысли на место поставил
это да, мозги встали на место, поняла , что парень просто торчокСодержание то, что ты Оле сейчас пишешь))
делюсь, чтобы удовлетворить интерес Никиты.Olga_Nonarko я думаю, что будет правильно, если ты тут конкретно поделишься о том, что тебя тревожит. Касаемо сути. Ты говорила, что проблема у тебя была всегда: рассеянность.
Миша, вообще нет...(Помнишь наш с тобой разговор во время прогулки?))
ой, это ж не мнеМиша, вообще нет...(
Не с тобой))Миша, вообще нет...(
Ну вот подумай, что ты можешь сделать в данный момент? НИЧЕГО. Кроме лечения.делюсь, чтобы удовлетворить интерес Никиты.
Суть такая. я люблю наркомана.
мне очень жаль, что Саша наркоман не ценит, что теряет вообще. Мне жаль, что его друзья стоят на месте и не выкидывают в таулет солягу, мне жаль, что никто не дает ему отпор в веществах, мне жаль, что у него золотые руки и он умный парень, а жизнь проебал свою. уж лучше бы мне потолок дома побелил.
он же инженер!! горный институт! ему 35 лет!!! он думает, что если ему кто-то надает по башке - ему мозги вставят!!!
так и будет крутиться у очередной батареи или мусорного бака, чтобы найти закладку!!!
ему нужно сваливать со своей же хаты. потому что все наркоманы знают, где его найти.
но нет, мы сидим и ждем у моря погоды.
я не прощу ему ничего, если после моего ухода в РЦ он останется наркошей.
он сказал, что мне надо в больничку. вот сижу. а он где сидит??? опять там же? где вокруг одна наркота??? я не хочу, чтобы он там находился. Эти Советские такой бомжатник от 5 улицы так точно!!!
мне жаль, что я ничего не могу сделать...Ну вот подумай, что ты можешь сделать в данный момент? НИЧЕГО. Кроме лечения.
а ты капризная?
Ты начинаешь отслеживать моменты своего поведения как наркоманки ?
второй день игнорируешь, ответьпочему наркоман не может бросить самостоятельно?
я думаю, что может.второй день игнорируешь, ответь
напиши пожалуйста еще раз изложение по 20ой статье.я думаю, что может.
все возможно
подобный вопрос был уже в моей ветке
10% из 100%
это мое личное мнение. аунапиши пожалуйста еще раз изложение по 20ой статье.
я спрашивала не твое мнение( оно кривое, неправильное) , а нормальный ответ на вопрос, в помощь тебе прилагается статьяэто мое личное мнение. ау
почитаюя спрашивала не твое мнение( оно кривое, неправильное) , а нормальный ответ на вопрос, в помощь тебе прилагается статья
и напиши пж сюда изложение, применив статью на себя и свою ситуацию.почитаю