- Реакции
- 2,571
- Семья
- мама @мама-оли
- Бросил
- 27.07.2022
какую именно? у меня было триАватарку.
какую именно? у меня было триАватарку.
Ну, пока броненосца поставь, пока не подобрали соответствующую.какую именно? у меня было три
Сделала, много чего. Я зависаю на статьях. Чтобы не зависать я делаю другие части...Знаю, что так нельзя, но не делать ничего не могу. Что мне делать, если каждая статья доводит до слез?Давай, в общем, работай и не забывай отвечать на вопросы. Ни хрена не сделала вчера.
Значит делай сквозь слёзы, хватит уже ныть, делай как надо и всё. Знаешь слово такое НАДО?Сделала, много чего. Я зависаю на статьях. Чтобы не зависать я делаю другие части...Знаю, что так нельзя, но не делать ничего не могу. Что мне делать, если каждая статья доводит до слез?
у меня тут толковый словарь тебе место зарезервировал, щас погляжу)Значит делай сквозь слёзы, хватит уже ныть, делай как надо и всё. Знаешь слово такое НАДО?
точнее энциклопедический. толстенная неподъемная книженцияу меня тут толковый словарь тебе место зарезервировал, щас погляжу)
Давай уже работай.у меня тут толковый словарь тебе место зарезервировал, щас погляжу)
Были ли мысли в твоей голове, на тему того, что лучше бы я бухала, чем торчала?... Или наоборот.3 урок, 1 часть. 28. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?
У здоровых людей нет тяги к алкоголю. Здоровому человеку вообще алкоголь не нужен. Если есть тяга - вы уже алкоголик первой стадии.
На первой стадии характерны черты: эгоистичность, безответственность, подозрительность. Как раз из-за этого полно разводов и дети становятся сиротами.
Алкоголь на "развязывает" язык. Нам комфортно и весело на наших гулянках.
Стоит задуматься о своем поведении и следовать инструкциям. Тогда даже здоровый человек не станет алкоголиком.
Вывод: алкоголизм несет вред всем окружающим, семьям и детям и естественно носителю организма.
От себя: я нередко приходила домой пьяненькая, с перегаром и сопутствующими симптомами. Это был спектакль доказать маме доус88ру, что я не пьяная. мама ругала, орала. что ей еще делать...
эээ нетБыли ли мысли в твоей голове, на тему того, что лучше бы я бухала, чем торчала?... Или наоборот.
Орала, потому что боялась за тебя. И сейчас боится. А ты только перед ней пальцы гнешь3 урок, 1 часть. 28. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?
У здоровых людей нет тяги к алкоголю. Здоровому человеку вообще алкоголь не нужен. Если есть тяга - вы уже алкоголик первой стадии.
На первой стадии характерны черты: эгоистичность, безответственность, подозрительность. Как раз из-за этого полно разводов и дети становятся сиротами.
Алкоголь на "развязывает" язык. Нам комфортно и весело на наших гулянках.
Стоит задуматься о своем поведении и следовать инструкциям. Тогда даже здоровый человек не станет алкоголиком.
Вывод: алкоголизм несет вред всем окружающим, семьям и детям и естественно носителю организма.
От себя: я нередко приходила домой пьяненькая, с перегаром и сопутствующими симптомами. Это был спектакль доказать маме доус88ру, что я не пьяная. мама ругала, орала. что ей еще делать...
это мы могем) просто история жизни, очень длииинной.Королева интриги
я ж ребенок)Орала, потому что боялась за тебя. И сейчас боится. А ты только перед ней пальцы гнешь
Ой, «бухич».. убирай жаргонизмы. Так и пиши - после пьянкиэээ нет
Я не люблю последствия после бухича. Все эти вертолеты, тошнота. меркзо
Т.е,после соляги , отходняки норм были?...эээ нет
Я не люблю последствия после бухича. Все эти вертолеты, тошнота. меркзо
бухать, бухич...однокоренные слова. существительное имеет право быть)Ой, «бухич».. убирай жаргонизмы. Так и пиши - после пьянки
Какой ты ребёнок? Ты 25-летняя инфантильная бывшая торчиха. Инфантильная 300%, но не ребенок. Я в 25 лет осознанно замуж вышла. А в 27 родила первого ребёнка. И лет десять была примерной матерью и женой - можно было в красный угол мое фото ставитья ж ребенок)
Вот и убирайбухать, бухич...однокоренные слова. существительное имеет право быть)
я вообще не люблю пить. я надеюсь, что эти слова в моем лексиконе вообще исчезнут