- Реакции
- 2,571
- Семья
- мама @мама-оли
- Бросил
- 27.07.2022
нет, мудрый человек, которого вели на казньЭто папа сказала?
нет, мудрый человек, которого вели на казньЭто папа сказала?
Слова отца нужны, это и мораль по факту.нет, мудрый человек, которого вели на казнь
Olga_NonarkoОбщение на форуме тоже важная часть выздоровительного процесса, поэтому давай, напиши своё мнение по этому вопросу.
Olga_Nonarko, я всё помню, не надо игнорить.Общение на форуме тоже важная часть выздоровительного процесса, поэтому давай, напиши своё мнение по этому вопросу.
читайте последнюю мою статью, там пример про меняOlga_Nonarko, я всё помню, не надо игнорить.
Выяснилось, что дети не виноваты. А если и виноваты, то в глупости. Ну, а за глупость наказывать не полагается.Слова отца нужны, это и мораль по факту.
что тебе нравится в трезвом обществе?2. В трезвом обществе скучно
Я не о том. Ищи, что проигнорила вчера.читайте последнюю мою статью, там пример про меня
я запуталась ужеЯ не о том. Ищи, что проигнорила вчера.
По поводу твоего единства с людьми.я запуталась уже
Оля, составь цепочку, как формируется зависимость, расположи по порядку:21. Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины
Зависимость от наркотиков появляется с первого приема.
Иногда бывают исключения, когда наркотик не понравился с первого раза - когда прочувствовал все последствия отходняка. Мозг в голове зафиксировал негативный опыт.
Привыкание формируется на физическом уровне, в голове.
Наш мозг мгновенно запоминает от какого вещества мы получили порцию радости.
Мозг "думает", что его носитель не может причинить вреда организму, поэтому свято верит в адекватность происходящего.
Разумом человек понимает вредность происходящего, но этого мало. Команду организму дает мозг, а разум способен "подтасовывать" факты.
Мозг думать не может, он лишь управляет импульсами. Мозгом управляет разум.
Чтобы закончить с употреблением - мало понять, нужно перепрограммировать мозг.
Психзащита уводит наркомана от реальности, а их у него "вагон и маленькая тележка".
Мозг должен сам выстроить "новую дорогу" в нужном направлении. Чем дольше бьешь в одну точку, тем вернее.
Только психиатр может помочь в данной ситуации.
Вывод: квалифицированные врачи-психаитры способны помочь человеку. Главное перенастроить свои мозг на нужный лад.
От себя: я помню, что по началу я редко употребляла. Чувствовала себя на самом деле не очень на отходняках. Меня ломало, после приема я очень хотела спать, отрубалась на рабочем столе. Потом когда это стало происходить чаще, мой разум подсказывал мне, что у меня есть не только зарплата, но и кредитка, можно брать в долг у коллег и родителей. Теперь я в долгах...
не понимаю о чем ты...По поводу твоего единства с людьми.
первое употребление с желанием понравится стоит на одном месте, как я это понялаОля, составь цепочку, как формируется зависимость, расположи по порядку:
первое употребление, анозогнозия, желание понравится, наркомания, второе употребление
Что значит не понимаешь?)) Вчера только начали об этом говорить и ты слилась, сославшись на занятость. Вообще памяти не осталось?не понимаю о чем ты...
ты же сам прекрасно знаешь, что с каждым человеком мы разные. я всегда разная.
мне чертовски мешают эти границы.
мешали.
с каждым человеком мы ведем себя по другому, каждому позволяем либо слишком много, либо слишком мало.
я ответила? или опять нет?
или еще знаешь...с кем ведешься, от того и наберешься...я яркий этому пример))
короче...я ответила вопрос твой или нет?Что значит не понимаешь?)) Вчера только начали об этом говорить и ты слилась, сославшись на занятость. Вообще памяти не осталось?
Ничего, пусть тренируется. Лучше устать от того, что думаешь.короче...я ответила вопрос твой или нет?
а с памятью реально плохо, это не прикол.
На работе я была многозадачным человеком, сейчас эта суперспособность угасла
и я уже устала, это не лень. мой мозг уже устал думать