- Реакции
- 10,352
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
???! Ты не в состоянии понять собственные сообщения?откуда я знаю
???! Ты не в состоянии понять собственные сообщения?откуда я знаю
нет, просто дата знакомая, а что она значит у меня в голове, я не знаю, может забыла, я ж наркоша???! Ты не в состоянии понять собственные сообщения?
вывод: дети - рабы своих желаний. надо уметь думать своей головой3. Зощенко "Галоши и мороженное"
мама - заботливая (заботится о здоровье детей), гостеприимная
Лёля - юный предприниматель (предложила продать галошу), нашла в себе силы признаться во нелепой продаже
Тряпочник - хитрый (понял, что галоши чужие, но все равно взял)
Минька - трусливый глупышка, боится папу
Папа - строгий, но справедливый; нанес психологическую травму ребенку на всю жизнь (ком в горле)
А-то то точно не знаю.. а у тебя все хорошо сейчас?нет, просто дата знакомая, а что она значит у меня в голове, я не знаю, может забыла, я ж наркоша
вы в каком смысле? какая сфера Вас интересует? моя головушка?А-то то точно не знаю.. а у тебя все хорошо сейчас?
Да, что-то я не поняла к чему верхний поток сознания был?вы в каком смысле? какая сфера Вас интересует? моя головушка?
воспоминания замучалиДа, что-то я не поняла к чему верхний поток сознания был?
Они тебе мешают заниматься?воспоминания замучали
сильно. если что я не о соляге думаю...хотя решайте сами, мне все равно, честноОни тебе мешают заниматься?
Olga_Nonarkoприведи примеры своей анозогнозии и психзащит
когда про галоши и огурцы думать перестанешь?приведу попзже.
У меня еще Маринин вопрос на очереди. а я о галошах думаю.
так какие законы спасут страну от прогрессии наркомании? какой главный?
я забыла, не знаю
например, когда ты думала, что ты не наркоманка и тебе чтобы бросить не надо лечиться. или когда ты думала, что наркотики тебе не мешают жить. приведи еще примерыя забыла, не знаю
Никто тебя никуда не отправляет. Сиди и занимайся спокойносильно. если что я не о соляге думаю...хотя решайте сами, мне все равно, честно
где я бы я ни была, дома, на даче, в РЦ я не могу сосредоточиться.
только не отправляйте в Реверс (какой-нибудь), прошу Вас.
я попытаюсь, но очень сложно дается все, даже есть не могу спокойно.
я в отпуске не была год, а после увольнения меня еще привели сюда.
я устала от всего. в NoNarko замечательно, но я уже устала.
спасибоНикто тебя никуда не отправляет. Сиди и занимайся спокойно
Да дело в том, что у неё это проблема была ещё до употребления. Мне Ольга сама рассказала, что порой забывает, теряет суть после демагогии. Щас же просто старые паттерны усилились, несвязность речи и отсутствие логики - последствие наркомании, вытекающая в более тяжелой форме в данный момент. Нарушение мыслительного процесса и памяти.???! Ты не в состоянии понять собственные сообщения?
Olga_Nonarko давай примеры)например, когда ты думала, что ты не наркоманка и тебе чтобы бросить не надо лечиться. или когда ты думала, что наркотики тебе не мешают жить. приведи еще примеры