- Реакции
- 2,571
- Семья
- мама @мама-оли
- Бросил
- 27.07.2022
Оля, тебе понравилось это "приключение"? А если бы догнали, искалечили? Нормальным людям надоели наркоманы по подъездам. Им не пофиг покой в своём доме. Представь себе -и в стране. Наркоманы съедают деньги налогоплательщиков, когда их спасают от передоза. Так что искренних борцов много. Вот волонтёры ходят по городу и закрашивают ваши наркоманские сайты(информацию). Вы загадили весь город! И ты хочешь, чтоб за тобой, как за крысой гонялись?! Так, что и люди на Форуме борются с твоей спесью, борются за тебя, хотят до тебя достучаться. Да, грубо иногда. Ну пока тебя не за что особо хвалить. Работаешь вяло, да огрызаешься, хамишь. Перечитай, что тебе сегодня писала Катя в 16:02 ,16:25. Прислушайся к ней. Да и все замечания на Форуме по делу. Диана резка, но всё по делу. Слушай Жанну-она человек взрослый ,опытный. Все желают тебе добра. Они "не прохожие", как ты как-то заявила. Им не всё равно. Поверь им.
да, а еще я у мамы дурочка
мне C*** говорил, что если такой случай появится, то сразу надо бежать в другом направлении. Я ему этого не обещала, просто не могла. Я сначала было пошла разбираться, а когда увидела, что он смог вырваться, только тогда - побежала. А у меня такой ступор был, я долго выход еще искала.
мне C*** говорил, что если такой случай появится, то сразу надо бежать в другом направлении. Я ему этого не обещала, просто не могла. Я сначала было пошла разбираться, а когда увидела, что он смог вырваться, только тогда - побежала. А у меня такой ступор был, я долго выход еще искала.