- Реакции
- 2,571
- Семья
- мама @мама-оли
- Бросил
- 27.07.2022
Не забывайся, ты все еще в РЦ.о любви к родителям надо было думать когда солягу курила
вот когда выйдешь отсюда, тогда и поговорим))
Не забывайся, ты все еще в РЦ.о любви к родителям надо было думать когда солягу курила
не ваше делоНаше дело, каждое слово , написанное тобой!
Статьи лучше делай, а не в любви признавайся!
Завидуем чему? Тому что ты ТОРЧИХА?мама скажет хватит, я остановлюсь.
вы просто завидуете
Я сейчас в РЦ никак не могу выразить чувства по-другому
считайте, что это моя подпись
не надо думать за других, не надо додумывать тоже.Ну, выразила своё почтение пару раз и достаточно. Со стороны может подхалимажем выглядеть. У тебя еще будет возможность выразить свои искренние чувства на деле, когда будешь в трезвости
Как прекрасно)))не ваше дело
я же вас не люблю.
я вас вообще не знаю.
и знать не хочу)
а ты вообще кто?)Завидуем чему? Тому что ты ТОРЧИХА?
Согласна с Катя Зелёнка , вместо любви , на соляге сидела.... Фуууу
Мы разберёмся...ок????не надо думать за других, не надо додумывать тоже.
торчухе и спонсорке наркомана?)вы просто завидуете
в чем вы разберетесь то?Мы разберёмся...ок????
Во-первых, здоровый человек)а ты вообще кто?)
В том, в чём тебе с твоим наркоманским мозгом , не разобраться )в чем вы разберетесь то?
Да, Катюнь, не забывай, что ты тоже здесь.торчухе и спонсорке наркомана?)
я вас все равно не знаю, вы мне не авторитет)Во-первых, здоровый человек)
Во-вторых тот, кому не безразлично это всё)
В-третьих ,жена AlpenGold )
а вы вот мне очень сильно поможете?)В том, в чём тебе с твоим наркоманским мозгом , не разобраться )
Diana22 с чего такое добродушие и любовь ко мне?))а вы вот мне очень сильно поможете?)
но я слушаю команду форума в отличии от тебя. и поэтому дальше продвинулась в лечении.Да, Катюнь, не забывай, что ты тоже здесь.
ну пить м0чу- это тоже протест. тоже попробуешь, раз так любишь протесты? творчество тоже протест, а наркомания- это примитив.торч - мой протест, что написано в статье выше
ммм, вчерашняя наркоманка диктует мне что мне делатьспонсор наркомана - потому что было куча денег и могла себе это позволить, не забывая скинуть родителям денег.
не тебе меня судить, ну может чуть чуть (ты ж мой СО, тебе чутка можно, но только чутка, только на форуме, только в официальной обстановке)
не судить, да не судимы будете
я вас все равно не знаю, вы мне не авторитет)
а вы меня нет более
а вы вот мне очень сильно поможете?)
Ну... Терпимо))) пройдёт))Diana22 с чего такое добродушие и любовь ко мне?))
А чему можно завидовать?мама скажет хватит, я остановлюсь.
вы просто завидуете
Я сейчас в РЦ никак не могу выразить чувства по-другому
считайте, что это моя подпись
Катя - торч, поэтому Катя здесьно я слушаю команду форума в отличии от тебя. и поэтому дальше продвинулась в лечении.
ну пить м0чу- это тоже протест. тоже попробуешь, раз так любишь протесты? творчество тоже протест, а наркомания- это примитив.
ммм, вчерашняя наркоманка диктует мне что мне делать. и кончай со стрелками, это низко
ну может Вам никто чувств не выражает адекватныхА чему можно завидовать?