Олег. Статьи и литература.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
статей 20 прочитал, там на 3 уроке рассказывается как мне говорили зависимости и все такое, где надо описать фото "домашней крысы" и применить на определение "наркоман"
Ага, я тебя процитирую сейчас
"Анархия это такая субкультура, она состоит из панков и анархистов"

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Прям, профессионал, как я погляжу :mad:
да ниче особенного, вы его такой формулировкой лишь подбодрили и эго ему потешили. он не профессионал, а такой же как все придурошный наркоман.

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
понятное дело что нелегко, я не понимаю зачем нужна эта огласка вовсе, кроме близких людей. А они уже сами все знают, а для моих близких друзей не новость, они мне помогали бросить, но я как то мимо ушей пропускал, понял я слишком поздно.. наговаривал себе что мне делают вред, а по факту хотели мне только лучшего
Да, подруга твоя с Королева все уши тебе прожужжала, чтобы ты бросал! А ты чего сделал? Заблокировал ее и всем наговорил, какая она мерзкая

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
понятное дело что нелегко, я не понимаю зачем нужна эта огласка вовсе, кроме близких людей. А они уже сами все знают, а для моих близких друзей не новость, они мне помогали бросить, но я как то мимо ушей пропускал, понял я слишком поздно.. наговаривал себе что мне делают вред, а по факту хотели мне только лучшего
а че ты так трясешься за огласку то? стрёмно, что всем вокруг будет известно про нарика? и так все знают. пускай мама говорит всем вокруг, что ты кончепутала травяная. и так все знают, а она напомнит просто.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
ой слышишь, ты похудевший и лысый, что на это скажешь? вода жесткая?))))

а ты че лыбишься-то тогда? вонючая серая биомасса с одной целью в жизни - приторчать с кайфом, а на любимую мамочку насрано, бабки ее на наркоту сливать - так это мы первые. но ты уже обосрался, ты в РЦ, ты уже дошел до момента, что тебя отправили лечиться, задумайся!
худой я всегда был, тип строения тела такой, на маму не насрать, я переживаю за нее, только не знаю как проявить любовб и чувства, с чего начать

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
а че ты так трясешься за огласку то? стрёмно, что всем вокруг будет известно про нарика? и так все знают. пускай мама говорит всем вокруг, что ты кончепутала травяная. и так все знают, а она напомнит просто.
зачем лишний раз говорить если и так все знают? да и в монино больше 50% не только курят... я уверен

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
да ниче особенного, вы его такой формулировкой лишь подбодрили и эго ему потешили. он не профессионал, а такой же как все придурошный наркоман.
имела ввиду, что слишком прошаренный... перчатки и все такое... явно не в первый раз за товаром полез
А втирает, что изредка трава и больше ничего

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
худой я всегда был, тип строения тела такой, на маму не насрать, я переживаю за нее, только не знаю как проявить любовб и чувства, с чего начать
черным по белому пишу второй раз - С ПРАВДЫ!

так а почему мама говорит, что ты похудел? у нее бред, да?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
зачем лишний раз говорить если и так все знают? да и в монино больше 50% не только курят... я уверен
откуда уверен то?
имела ввиду, что слишком прошаренный... перчатки и все такое... явно не в первый раз за товаром полез
конечно не в первый! умножайте все, что он говорит, на 15 примерно.
так и пишите, не "профессионал", а утырок, законченный нарик. профессиона - звучит гордо, понимаете? Олег явно не он. он торчебос.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
верно подмечено, я прочитал уже про гордыню и как ее убирать

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
ну за травой и ходил каждый раз... не за мефедроном же

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
уж не знаю с чего ты там начнешь, но я тебе не верю от слова СОВСЕМ
люблю, люблю, люблю - а на деле одни подставы и позор для меня!

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
черным по белому пишу второй раз - С ПРАВДЫ!

так а почему мама говорит, что ты похудел? у нее бред, да?
да нет, не бред. и в правду похудел на пару кг, но ненадолго. а по поводу волос возможно что реально из за плохой воды, нылысо я подстригся не потому что облысел от солей как вы могли подумать

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
уж не знаю с чего ты там начнешь, но я тебе не верю от слова СОВСЕМ
люблю, люблю, люблю - а на деле одни подставы и позор для меня!
так и пишите - мне не нужен сын наркоман, ты пойдешь от меня куда подальше, я рожала нормального, а выросло ЭТО.
вы очень мягкая, не бойтесь растить в себе гнев и агрессию, все накопившееся сюда выливайте!

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
откуда уверен то?

конечно не в первый! умножайте все, что он говорит, на 15 примерно.
так и пишите, не "профессионал", а утырок, законченный нарик. профессиона - звучит гордо, понимаете? Олег явно не он. он торчебос.
мне не льстят такие слова вообще, да и никакие впринципе меня любым словом назовешь одна и та же реакция будет, посмотрите как виталик меня называл 2 дня назад

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
не наговаривай! Полно нормальный ребят! Просто тебе с такими не интересно.
Свинья грязи всегда найдет!

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
да нет, не бред. и в правду похудел на пару кг, но ненадолго. а по поводу волос возможно что реально из за плохой воды, нылысо я подстригся не потому что облысел от солей как вы могли подумать
уже второй раз такая ситуация, что тут обсуждается что-то, и через пару смс оказывается, что ты наврал.
вот и что с тебя брать? нет в тебе ниче человеческого, сплошной наркоман в тебе остался, а ты еще так молод!

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
так и пишите - мне не нужен сын наркоман, ты пойдешь от меня куда подальше, я рожала нормального, а выросло ЭТО.
вы очень мягкая, не бойтесь растить в себе гнев и агрессию, все накопившееся сюда выливайте!
я ей такое и в жизни говорил кстати , всегда шутил иронично по этому поводу, напоминал что мне скоро 18 (пора бы и может быть жить отдельно)

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Сверху