Олег. Статьи и литература.

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
так и пишите - мне не нужен сын наркоман, ты пойдешь от меня куда подальше, я рожала нормального, а выросло ЭТО.
вы очень мягкая, не бойтесь растить в себе гнев и агрессию, все накопившееся сюда выливайте!
Так и пишу - НЕ НУЖЕН! Нужен нормальный сын, который не словами любит, а делом!
А торч с 5-ти летним стажем НЕ НУЖЕН!

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,650
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
мне не льстят такие слова вообще, да и никакие впринципе меня любым словом назовешь одна и та же реакция будет, посмотрите как виталик меня называл 2 дня назад
и че? мне все равно как тебя кто называл, я тебе по факту говорю, что ты утырок. а от мамы, которая за тобой бегала, будет неприятно слышать. Виталика ты первый раз видишь, а вот мама... не будет у тебя спокойной реакции, как бы ты не показывал. внутри заденет и колыхнет.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,650
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
нарки - животные, которых никто не любит. единственное желание - прикуриться, фу, планокуры дико мерзкие, они такие тупые и глючные, ниче не обсудить с ними. перспектива простая - деградация.

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
не наговаривай! Полно нормальный ребят! Просто тебе с такими не интересно.
Свинья грязи всегда найдет!
да интересно.. я же говорю из моего окружения друзей НИ ОДИН человек наркотики НЕ УПОТРЕБЛЯЕТ, проверяй что хочешь, выписки, карты, вконтакте, звонки. что бы это не казалось манипуляцией, подкреплю еще тебе фактом - некоторое время мне нельзя будет общаться с ними, так как может сработать триггер и я начну заново употреблятб как увижу эти места или выпью, так что придется общаться только из дома долгое время

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
и че? мне все равно как тебя кто называл, я тебе по факту говорю, что ты утырок. а от мамы, которая за тобой бегала, будет неприятно слышать. Виталика ты первый раз видишь, а вот мама... не будет у тебя спокойной реакции, как бы ты не показывал. внутри заденет и колыхнет.
Сидит в классе сейчас, возмущается и говорит, как вы его з@еб@ли

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,650
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Конечно видно. Ногой дергает, когда сидит часто, челюсть ходит и гримасы разные делает периодически
ну Олег))) ну ладно, можешь еще в "девочку" поиграть, но ты скоростной!

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
прикуриться, фу, планокуры дико мерзкие, они такие тупые и глючные, ниче не обсудить с ними. перспектива простая - деградация.
По факту, сам помню как таким был и жил 3 года....

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,650
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Сидит в классе сейчас, возмущается и говорит, как вы его з@еб@ли
да ниче удивительного, пускай возмущается, бесы выходят)
мне на мнение и состояние нарика все равно, буду мучать до тех пор, пока не устану.

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
да интересно.. я же говорю из моего окружения друзей НИ ОДИН человек наркотики НЕ УПОТРЕБЛЯЕТ, проверяй что хочешь, выписки, карты, вконтакте, звонки. что бы это не казалось манипуляцией, подкреплю еще тебе фактом - некоторое время мне нельзя будет общаться с ними, так как может сработать триггер и я начну заново употреблятб как увижу эти места или выпью, так что придется общаться только из дома долгое время
Они ж не наркоманы? Какой тогда триггер?? Заврался уж совсем

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
да нет, не бред. и в правду похудел на пару кг, но ненадолго. а по поводу волос возможно что реально из за плохой воды, нылысо я подстригся не потому что облысел от солей как вы могли подумать
Почему ты боишься правды? Что изменится, ведь люди и так знают правду, просто хотят чтобы ты признался себе в этом. Вот и всё. Ты заехал в РЦ где все наркоманы, ты же читал статьи должен понять, что наркомания это болезнь, тебя тут лечат а ты сопротивляешься, ты же не сопротивляешься когда тебе накладывают гипс, так же и тут, за тебя всё давно придумали, просто говори правду всегда, это самый быстрый и верный путь.
От гарика просыпается дикий жёр, если бы ты только курил марихуану, ты бы набирал вес, а не сбрасывал его.
У тебя аппетит будь здоров, я тоже когда заехал жрал как не в себя.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
уже второй раз такая ситуация, что тут обсуждается что-то, и через пару смс оказывается, что ты наврал.
вот и что с тебя брать? нет в тебе ниче человеческого, сплошной наркоман в тебе остался, а ты еще так молод!
да нет, вы выставили в таком ключе будто я похудел килограмм на 10 и безвозвратно, а тут пару кг и это еще потому что у меня у самого плохой аппетит всегда и проблемы со сном. а еще есть такой миф который до сих пор пользуется популярностью что травокуры все жирдяи по тому доводу что "обкуриваются и жрут как не в себя" а по факту человек худеет и все, после систематического года употребления гашиша и прочего похожего за месяц человек может бросить пару кг, но они быстро набираются когда бросаешь курить, не как на мефе

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
да нет, какая разница кто говорит?? если ты такой человек и это осознаешь, то без разницы кто тебе это сказал, в этом и суть мне кажется, нет?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,650
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
да нет, вы выставили в таком ключе будто я похудел килограмм на 10 и безвозвратно, а тут пару кг и это еще потому что у меня у самого плохой аппетит всегда и проблемы со сном. а еще есть такой миф который до сих пор пользуется популярностью что травокуры все жирдяи по тому доводу что "обкуриваются и жрут как не в себя" а по факту человек худеет и все, после систематического года употребления гашиша и прочего похожего за месяц человек может бросить пару кг, но они быстро набираются когда бросаешь курить, не как на мефе
че)) ты влада фотки видел? 7 лет травы, жиробасом был.
да, от нее можно худеть. но сколько же ты скуривал, что от травы худеть начал? опять сам себе противоречишь, то немноженько, то много!

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,650
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
ну я не особо шарю как эта все тема происходит то, брал себе покурить и шел домой, вот и все. и так эти 3 года было
Естественно, ведь от спидов проявляется параноя, поэтому ты и бежал домой. Ты даже не предстовляешь как много мы о тебе знаем, догадываешься почему?

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Они ж не наркоманы? Какой тогда триггер?? Заврался уж совсем
триггер считается не только общение с людбми, а знакомые места, музыка, общение на эту тему, после выпитого алкоголя хочется сделать рецидив как правило

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,650
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
кристально трезвые с наркоманами не водятся, потому что наркоманы страшные, противные и опасные, криминальные элементы без мозгов.

Сверху