- Реакции
- 20,650
- Статус
- Родственник
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 05.02.2020
я в курсе, барыги только у блатняка остались, да у старперов-динозавров.наоборот сейчас закладочная эпидемия, барыги щас не актуальны
я в курсе, барыги только у блатняка остались, да у старперов-динозавров.наоборот сейчас закладочная эпидемия, барыги щас не актуальны
ну я не особо шарю как эта все тема происходит то, брал себе покурить и шел домой, вот и все. и так эти 3 года былоа в наше время никто и не бегает, смутные у тебя представления о наркомании))) какие-то больно дьявольские и мерзкие, будто ты и не наркоман вовсе!
Ну че ты врешь? А твои марафоны, твои 8г за ночь? Ты крайний раз употреблял 1.5 недели назад, так что не пиз.ди, что ты сразу бросил!в последствии сразу сообщил маме что и как было, но я сразу понял что это дрянь дикая, и бросил
А словами ты не вернешь его ни как, только действия, а в данный момент твои действия говорят о том, что тебе похер на матьНо я верну доверие мамы не только словами, но и действиями
статей 20 прочитал, там на 3 уроке рассказывается как мне говорили зависимости и все такое, где надо описать фото "домашней крысы" и применить на определение "наркоман"нет разницы. ты сколько статей прочитал?
разница лишь в том, насколько быстро человек умрет. от соли - лет 5 срок, трава - трамплин в наркоту, так что тоже неясно. и в том, как наркомана на ребу отправлять - солевой проблем создать может, а планокур ниче не сделает, потому что слюна до пола обычно
мы это уже разобрали, он несколько раз торчал меф, не бросал он нихера, словами красивыми кидается, мол гляньте, я не такой плохой! я справлюсь с сам! я же просто курил! никого не напоминает? )))Ну че ты врешь? А твои марафоны, твои 8г за ночь? Ты крайний раз употреблял 1.5 недели назад, так что не пиз.ди, что ты сразу бросил!
ну вот, сейчас только выдра и все, больше ничего нет, я kladik себе брал и шел спокойно домойя в курсе, барыги только у блатняка остались, да у старперов-динозавров.
ахаха я правда не сидел на мефедроне.. по мне не видно что я к солям не отношусь?мы это уже разобрали, он несколько раз торчал меф, не бросал он нихера, словами красивыми кидается, мол гляньте, я не такой плохой! я справлюсь с сам! я же просто курил! никого не напоминает? )))
Так расскажи с кем торчал, чтоб матери твоей не приходилось этим заниматься! Но на месте твоей мамы, я бы всем рассказал, что ты наркоман конченный, т.к. нужна огласкада я понимаю, дело как раз таки в том что люди не употребляют вообще ничего, а мама пишет им сообщения по типу "вы моего сына испортили"
ну понятно что акцент на действия, но общаться же тоже надо с матерью тоНу че ты врешь? А твои марафоны, твои 8г за ночь? Ты крайний раз употреблял 1.5 недели назад, так что не пиз.ди, что ты сразу бросил!
А словами ты не вернешь его ни как, только действия, а в данный момент твои действия говорят о том, что тебе похер на мать
да огласка была неоднократно уже)) забей))Так расскажи с кем торчал, чтоб матери твоей не приходилось этим заниматься! Но на месте твоей мамы, я бы всем рассказал, что ты наркоман конченный, т.к. нужна огласка
не так) ты как свинья рылся в грязной земле и трясущимися руками поднимал, ходил по заброшкам, лазал своими пальчиками в совершенно грязных, вонючих, мокрых и противных местах. просто, чтобы забрать наркоты и подмуть))) ммм кайф да?ну вот, сейчас только выдра и все, больше ничего нет, я kladik себе брал и шел спокойно домой
Ну давай не будем при всех?))никого не напоминает? )))
я же тебе говорил, и всем тут. даже процесс уже расписал, покупал кладик в одно рыло и шел спокойно себеТак расскажи с кем торчал, чтоб матери твоей не приходилось этим заниматься! Но на месте твоей мамы, я бы всем рассказал, что ты наркоман конченный, т.к. нужна огласка
такой ты простой, как ты думаешь, маме легко говорить всем вокруг, что ты торч поганый?да огласка была неоднократно уже)) забей))
ахах, зрелище не из приятных, весной в перчаточках все как надо)не так) ты как свинья рылся в грязной земле и трясущимися руками поднимал, ходил по заброшкам, лазал своими пальчиками в совершенно грязных, вонючих, мокрых и противных местах. просто, чтобы забрать наркоты и подмуть))) ммм кайф да?
как свинья рылся, фу бл, представила тебя в три погибели где-нибудь в лесочке
Уже. Он думает, что самый умный В телеге все сообщения удаляет, шифруется...контакт его откройте да и все. фотографии посмотрите, сбербанк и прочее и прочее. сразу выявите тех. с кем общался. распечатку звонков у мобильного оператора запросите.
в общем, исследуйте телефон по полной. все, что есть.
понятное дело что нелегко, я не понимаю зачем нужна эта огласка вовсе, кроме близких людей. А они уже сами все знают, а для моих близких друзей не новость, они мне помогали бросить, но я как то мимо ушей пропускал, понял я слишком поздно.. наговаривал себе что мне делают вред, а по факту хотели мне только лучшеготакой ты простой, как ты думаешь, маме легко говорить всем вокруг, что ты торч поганый?
ой слышишь, ты похудевший и лысый, что на это скажешь? вода жесткая?))))ахаха я правда не сидел на мефедроне.. по мне не видно что я к солям не отношусь?
а ты че лыбишься-то тогда? вонючая серая биомасса с одной целью в жизни - приторчать с кайфом, а на любимую мамочку насрано, бабки ее на наркоту сливать - так это мы первые. но ты уже обосрался, ты в РЦ, ты уже дошел до момента, что тебя отправили лечиться, задумайся!ахах, зрелище не из приятных, весной в перчаточках все как надо)
Прям, профессионал, как я погляжуахах, зрелище не из приятных, весной в перчаточках все как надо)