Олег. Статьи и литература.

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Естественно, ведь от спидов проявляется параноя, поэтому ты и бежал домой. Ты даже не предстовляешь как много мы о тебе знаем, догадываешься почему?
причем тут паранойя и бежал домой? где ты увидел что я бежал домой и причем тут спиды? где логическая цепочка, ильдар?

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
кристально трезвые с наркоманами не водятся, потому что наркоманы страшные, противные и опасные, криминальные элементы без мозгов.
ошибаетесь, интересов много похожих

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,650
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
причем тут паранойя и бежал домой? где ты увидел что я бежал домой и причем тут спиды? где логическая цепочка, ильдар?
где твоя совесть? совсем запрятана под слоем твоего бесконечного вранья, раскапывай и не заставляй меня это делать

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
да нет, вы выставили в таком ключе будто я похудел килограмм на 10 и безвозвратно, а тут пару кг и это еще потому что у меня у самого плохой аппетит всегда и проблемы со сном. а еще есть такой миф который до сих пор пользуется популярностью что травокуры все жирдяи по тому доводу что "обкуриваются и жрут как не в себя" а по факту человек худеет и все, после систематического года употребления гашиша и прочего похожего за месяц человек может бросить пару кг, но они быстро набираются когда бросаешь курить, не как на мефе
Это ты мои фотки не видел, я на траве набрал 20кг, на соле скинул их))). так что не надо нам лечить тут.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,650
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
ошибаетесь, интересов много похожих
нет, спроси у любого ТРЕЗВОГО адекватного человека, будет ли он общаться с наркоманом.
не будет. никогда.
либо бухарики, либо нарики.
у наркомана один интерес- трава, а вся музыка, все занятия сведены к наркоте (не обязательно употребление!)

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Это ты мои фотки не видел, я на траве набрал 20кг, на соле скинул их))). так что не надо нам лечить тут.
пассивное курение сжигает вес, так же как и сигареты, любой дым сжигает вес, как же это не понятно? интересно, а как тебе после травы приспичило жрать альфу?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,650
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
пассивное курение сжигает вес, так же как и сигареты, любой дым сжигает вес, как же это не понятно? интересно, а как тебе после травы приспичило жрать альфу?
стрелки при себе оставь, наслышана я про твое стрелочничество

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Хватит прикидываться дураком, или это место такое проклятое? ты же сам говорил, купил и шёл домой.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
ты набрал не на траве, а просто потому что много ел, сам по себе аппетит хороший. ничто не может помочь кроме анаболиков разожраться на 20кг в столь короткий срок

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,650
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
какое ) сам понял че написал?) вот эта отговорка еще больше убедила меня в твоей причастности к солям, фу, пизззззздабол

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
Ну че ты врешь? А твои марафоны, твои 8г за ночь? Ты крайний раз употреблял 1.5 недели назад, так что не пиз.ди, что ты сразу бросил!
А мне до последнего втирал, что в марте последний раз. Олег, какое же ты мерзкое брехло!!!
И трус!! Сознаться слабо???

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Хватит прикидываться дураком, или это место такое проклятое? ты же сам говорил, купил и шёл домой.
ну, купил и шел домой, а что я должен был делать? зачем ты написал про спиды и паранойю, ты наверное не так понял. ты наверное подумал что я на улице обычно, а тут зашкерился испугался и быстро домой, у меня всегда так было, покупал - сразу курить и ДОМОЙ. Зачем лишние напряги?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,650
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
А мне до последнего втирал, что в марте последний раз. Олег, какое же ты мерзкое брехло!!!
И трус!! Сознаться слабо???
слабо, он же только и может как за вашей спиной над вами ржать (сделала такой вывод из сообщений, где он писал про то, как вы писали всем подряд о наркомании, 100% после этого над вами поржал, чтоб себя обелить.)

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
"Дым прожигает лёгкие и ты от этого худеешь"
Куча 2021.
Акстись

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
да нет, не бред. и в правду похудел на пару кг, но ненадолго. а по поводу волос возможно что реально из за плохой воды, нылысо я подстригся не потому что облысел от солей как вы могли подумать
У меня просто слов нет!! Какие пару кг, какая плохая вода??? У тебя глаза на заднице что ли??
Очнись!! Ты так выглядишь из-за НАРКОТИКОВ и только ИЗ-ЗА НИХ!!!!!

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
да нет, вы выставили в таком ключе будто я похудел килограмм на 10 и безвозвратно, а тут пару кг и это еще потому что у меня у самого плохой аппетит всегда и проблемы со сном. а еще есть такой миф который до сих пор пользуется популярностью что травокуры все жирдяи по тому доводу что "обкуриваются и жрут как не в себя" а по факту человек худеет и все, после систематического года употребления гашиша и прочего похожего за месяц человек может бросить пару кг, но они быстро набираются когда бросаешь курить, не как на мефе
Понимаешь, Олег. Ты в следующий раз и правду скажешь, и важно для тебя это будет, а тебя никто уже не поверит...

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
Была, была у тебя паранойя. Слежка типа за тобой, машины ФСБ у подъезда, и люди в дверном глазке:) И больше суток ты не спал. И вообще, часто делал вид, что ночью спишь, а сам уснуть не мог.... Я знаю

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
ну, купил и шел домой, а что я должен был делать? зачем ты написал про спиды и паранойю, ты наверное не так понял. ты наверное подумал что я на улице обычно, а тут зашкерился испугался и быстро домой, у меня всегда так было, покупал - сразу курить и ДОМОЙ. Зачем лишние напряги?
Не бреши!!! Никогда ты накуренный или нанюханный домой не приходил, у друзей своих ночевал обычно, а являлся домой только на следующий день. НУ КАК ЖЕ ТЫ ДОСТАЛ ВРАНЬЕМ!

Сверху