Виталий Андреевич
Посетитель
- Реакции
- 2,767
- Семья
- Мать-D'Ark
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 09.08.2021
Ой заврался малойопять сам себе противоречишь, то немноженько, то много!
Ой заврался малойопять сам себе противоречишь, то немноженько, то много!
причем тут паранойя и бежал домой? где ты увидел что я бежал домой и причем тут спиды? где логическая цепочка, ильдар?Естественно, ведь от спидов проявляется параноя, поэтому ты и бежал домой. Ты даже не предстовляешь как много мы о тебе знаем, догадываешься почему?
ошибаетесь, интересов много похожихкристально трезвые с наркоманами не водятся, потому что наркоманы страшные, противные и опасные, криминальные элементы без мозгов.
где твоя совесть? совсем запрятана под слоем твоего бесконечного вранья, раскапывай и не заставляй меня это делатьпричем тут паранойя и бежал домой? где ты увидел что я бежал домой и причем тут спиды? где логическая цепочка, ильдар?
Это ты мои фотки не видел, я на траве набрал 20кг, на соле скинул их))). так что не надо нам лечить тут.да нет, вы выставили в таком ключе будто я похудел килограмм на 10 и безвозвратно, а тут пару кг и это еще потому что у меня у самого плохой аппетит всегда и проблемы со сном. а еще есть такой миф который до сих пор пользуется популярностью что травокуры все жирдяи по тому доводу что "обкуриваются и жрут как не в себя" а по факту человек худеет и все, после систематического года употребления гашиша и прочего похожего за месяц человек может бросить пару кг, но они быстро набираются когда бросаешь курить, не как на мефе
нет, спроси у любого ТРЕЗВОГО адекватного человека, будет ли он общаться с наркоманом.ошибаетесь, интересов много похожих
пассивное курение сжигает вес, так же как и сигареты, любой дым сжигает вес, как же это не понятно? интересно, а как тебе после травы приспичило жрать альфу?Это ты мои фотки не видел, я на траве набрал 20кг, на соле скинул их))). так что не надо нам лечить тут.
стрелки при себе оставь, наслышана я про твое стрелочничествопассивное курение сжигает вес, так же как и сигареты, любой дым сжигает вес, как же это не понятно? интересно, а как тебе после травы приспичило жрать альфу?
Хватит прикидываться дураком, или это место такое проклятое? ты же сам говорил, купил и шёл домой.причем тут паранойя и бежал домой? где ты увидел что я бежал домой и причем тут спиды? где логическая цепочка, ильдар?
ты набрал не на траве, а просто потому что много ел, сам по себе аппетит хороший. ничто не может помочь кроме анаболиков разожраться на 20кг в столь короткий срокЭто ты мои фотки не видел, я на траве набрал 20кг, на соле скинул их))). так что не надо нам лечить тут.
ладно, сорестрелки при себе оставь, наслышана я про твое стрелочничество
какое ) сам понял че написал?) вот эта отговорка еще больше убедила меня в твоей причастности к солям, фу, пизззззздаболпассивное курение сжигает вес, так же как и сигареты, любой дым сжигает вес, как же это не понятно? интересно, а как тебе после травы приспичило жрать альфу?
А мне до последнего втирал, что в марте последний раз. Олег, какое же ты мерзкое брехло!!!Ну че ты врешь? А твои марафоны, твои 8г за ночь? Ты крайний раз употреблял 1.5 недели назад, так что не пиз.ди, что ты сразу бросил!
ну, купил и шел домой, а что я должен был делать? зачем ты написал про спиды и паранойю, ты наверное не так понял. ты наверное подумал что я на улице обычно, а тут зашкерился испугался и быстро домой, у меня всегда так было, покупал - сразу курить и ДОМОЙ. Зачем лишние напряги?Хватит прикидываться дураком, или это место такое проклятое? ты же сам говорил, купил и шёл домой.
слабо, он же только и может как за вашей спиной над вами ржать (сделала такой вывод из сообщений, где он писал про то, как вы писали всем подряд о наркомании, 100% после этого над вами поржал, чтоб себя обелить.)А мне до последнего втирал, что в марте последний раз. Олег, какое же ты мерзкое брехло!!!
И трус!! Сознаться слабо???
У меня просто слов нет!! Какие пару кг, какая плохая вода??? У тебя глаза на заднице что ли??да нет, не бред. и в правду похудел на пару кг, но ненадолго. а по поводу волос возможно что реально из за плохой воды, нылысо я подстригся не потому что облысел от солей как вы могли подумать
Понимаешь, Олег. Ты в следующий раз и правду скажешь, и важно для тебя это будет, а тебя никто уже не поверит...да нет, вы выставили в таком ключе будто я похудел килограмм на 10 и безвозвратно, а тут пару кг и это еще потому что у меня у самого плохой аппетит всегда и проблемы со сном. а еще есть такой миф который до сих пор пользуется популярностью что травокуры все жирдяи по тому доводу что "обкуриваются и жрут как не в себя" а по факту человек худеет и все, после систематического года употребления гашиша и прочего похожего за месяц человек может бросить пару кг, но они быстро набираются когда бросаешь курить, не как на мефе
Была, была у тебя паранойя. Слежка типа за тобой, машины ФСБ у подъезда, и люди в дверном глазке И больше суток ты не спал. И вообще, часто делал вид, что ночью спишь, а сам уснуть не мог.... Я знаюпричем тут паранойя и бежал домой? где ты увидел что я бежал домой и причем тут спиды? где логическая цепочка, ильдар?
Не бреши!!! Никогда ты накуренный или нанюханный домой не приходил, у друзей своих ночевал обычно, а являлся домой только на следующий день. НУ КАК ЖЕ ТЫ ДОСТАЛ ВРАНЬЕМ!ну, купил и шел домой, а что я должен был делать? зачем ты написал про спиды и паранойю, ты наверное не так понял. ты наверное подумал что я на улице обычно, а тут зашкерился испугался и быстро домой, у меня всегда так было, покупал - сразу курить и ДОМОЙ. Зачем лишние напряги?