Олег. Статьи и литература.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Была, была у тебя паранойя. Слежка типа за тобой, машины ФСБ у подъезда, и люди в дверном глазке:) И больше суток ты не спал. И вообще, часто делал вид, что ночью спишь, а сам уснуть не мог.... Я знаю
А что за история с воровством денег?

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Писал уже тут - спиртное, аренда коттеджа и пр
Да врет, небось, опять...
Естественно врёт. Но я не о том. Почему он считает , что имеет право воровать деньги из семьи?

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
Согласитесь, у вас даже и мысли не возникало, написать на него заявление о краже ?
Во второй раз при свидетелях (был мой отец), сказала, что еще раз обнаружу воровство напишу заяву ментам.
Он знает, что я это сделаю. Я его туда таскала неоднократно за наркоту

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Во второй раз при свидетелях (был мой отец), сказала, что еще раз обнаружу воровство напишу заяву ментам.
Он знает, что я это сделаю. Я его туда таскала неоднократно за наркоту
Идете и пишите заявление, бланк у вас на руках, а ваша подпись даёт ход делу. Страхуйте себя. Нахе.ра вам этот риск в семье . У вас дочь ещё и вам нужно защищать семью. Пока он наркоман, ему веры нет.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Не бреши!!! Никогда ты накуренный или нанюханный домой не приходил, у друзей своих ночевал обычно, а являлся домой только на следующий день. НУ КАК ЖЕ ТЫ ДОСТАЛ ВРАНЬЕМ!
нет у друзей я не крылся в нетрезвом виде

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
ну Олег))) ну ладно, можешь еще в "девочку" поиграть, но ты скоростной!
далеко нет)) скоростные это те которые солятину жрут и курят, я к таким не отношусь никак ВООБЩЕ

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
урок 2

часть 2

1. Зощенко "Золотые слова"

рассказ учит никогда не перебивать, дослушивать человека до конца. Так же говорится про взаимоуважение вокруг людей, Думать своей головой, уважать и не перебивать старших. Делать от сердца без шаблонных действий

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
урок 2

часть 2

2. Зощенко "Тридцать лет спустя"

рассказ учит что зависть - не есть хорошо, главная героиня леля неправильно поступила, обманув отца и свою семью. Но ее можно понять, она сильно завидовала, даже была зла из за зависти. Рассказ пытается донести что нельзя врать, и вранье рано или поздно раскроется, нанеся потом последствия, надо быть настоящим.

Папа поступил правильно, наказал за вранье.

леля неправильно поступила что обманула папу, но ее можно понять, зависть

минька хорошо обьяснил что зависть это плохо, а еще обрадовал лелю

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
урок 2

часть 2

3. Зощенко "Смелый да не очень"

рассказ пытается донести до читателя что люди ведут себя по разному в ситуациях, с виду умный, начитанный,смелый,храбрый, спортивный мальчик, оказался абсолютно не таким в стрессовой для него ситуации. Знакомый мальчика правильно сделал ему замечание, а Коля, повел себя как трус.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
урок 2

часть 2

4. Сухомлинский "Как Федя почувствовал в себе Человека

рассказ учит не идти на поводу у других людей, думать своей головой и никому не доверять. Так же к любому делу надо подходить с открытой душой и делать все на совесть, по чесноку. Внутренний голос поможет не сойти с правильного пути.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
урок 2

часть 2

5. Сухомлинский "Стеклянный человечек"

рассказ похожий на рассказ с федей, учит совести, доброте, понимаю, слушать только себя не идти на поводу у других, слушать свое сердце. Стеклянный человек указал на то что мальчик не вспомнил своего соседа по парте, мальчик пришел к больному мальчику и подарил ему цветы. так стеклянный человечек научил совести мальчика

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
урок 2

часть 2

6. Сухомлинский "Красивое и уродливое"

В этом рассказе красоту выставляют как нечто большее, то есть не только внешняя красота но и внутренняя, например хорошие поступки, доброта человека, честность, открытость, искренность, когда от человека идет позитив. Уродливость - антоним слову красоты. соответственно аморальные дегроидные поступки, негатив и зло. Вывод: старайтесь акцентироваться на добре и позитиве! старайтесь излучать только хорошие качества, даже если это выходит с трудом.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
урок 2

часть 2

7. Сухомлинский "Не забывай за родник"

этот рассказ учит таким вещам как самоконтроль, и что не надо равняться но кого то и темболее копировать. Думать прежде всего своим умом. особенно не стоит идти за людьми с повышенным чувством важности (считают себя пупами земли) начинать надо всегда с себя, делать от души. Крестьяне подавали правильный пример, семья с подростками усугубляла ситуацию и пруд окончательно запустили(

Сверху