Оказалась замужем за наркоманом

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,022
12,981
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Polinni

Посетитель
14 Янв 2025
75
26
Вы сами все знаете. Осталось только делать, что б что то поменялось. Только ДЕЙСТВИЕ меняет. Ты можешь все знать, понимать, но не делать. Тогда все останется в той точке, где ты находишься.
Ну вот я на развод подала,заявление на судебный приказ на 1/4 алиментов подала. Через 10 дней узнаю,можно ли забирать и приставам отнести. У него белая зарплата плюс иногда подработка, пока так. А уволится или будет бегать в чёрную зарплату на твёрдую сумму буду подавать. Там посмотрю. И если появится, буду полицию вызывать. Пока так. План на первый месяц.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
10,884
4,835
Ну вот я на развод подала,заявление на судебный приказ на 1/4 алиментов подала. Через 10 дней узнаю,можно ли забирать и приставам отнести. У него белая зарплата плюс иногда подработка, пока так. А уволится или будет бегать в чёрную зарплату на твёрдую сумму буду подавать. Там посмотрю. И если появится, буду полицию вызывать. Пока так. План на первый месяц.
Вещи его все соберите и отдайте его маме, зачем ждать когда он их заберёт, этим вы оставляете себе в первую очередь причину для его возвращения.
Доброе утро.

Polinni

Посетитель
14 Янв 2025
75
26
Вещи его все соберите и отдайте его маме, зачем ждать когда он их заберёт, этим вы оставляете себе в первую очередь причину для его возвращения.
Доброе утро.
Доброе утро. Не,я не хотела,чтобы он приходил и забирал. Я ему дверь не открою. Если он захочет забрать,то я брату его отдам. Вещей мало. Если не заберёт,так не заберёт.

Polinni

Посетитель
14 Янв 2025
75
26
Наверное,стоит написать,что я с ним лоханулась. Только такое слово приходит на ум в данной ситуации.
В общем, когда он начал влезать в займы,я 1 раз ему помогла и взяла на себя 100к. В итоге,он потом ещё и ещё брал. Ну я уже говорила твои проблемы. Он вроде как выплачивал этот кредит. Я ж и не думала,что он может опять употреблять. Говорил проценты на проценты. В общем,под натиском 1 раз ему дала эти 100к. Поэтому,если что вещи пойдут в счёт долга. Я не думаю,что он будет выплачивать свой долг.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,759
2,188
Семья
Мать- monkey- king 886
Наверное,стоит написать,что я с ним лоханулась. Только такое слово приходит на ум в данной ситуации.
В общем, когда он начал влезать в займы,я 1 раз ему помогла и взяла на себя 100к. В итоге,он потом ещё и ещё брал. Ну я уже говорила твои проблемы. Он вроде как выплачивал этот кредит. Я ж и не думала,что он может опять употреблять. Говорил проценты на проценты. В общем,под натиском 1 раз ему дала эти 100к. Поэтому,если что вещи пойдут в счёт долга. Я не думаю,что он будет выплачивать свой долг.
Все наживное. Родители помогут. Главное от себя и ребенка , отгородите наркомана. В диалог с ним не вступайте, без нужды. Просто так он от Вас не отстанет

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,759
2,188
Семья
Мать- monkey- king 886
А что таму Вас за вещи его ?

Polinni

Посетитель
14 Янв 2025
75
26
А что таму Вас за вещи его ?
Да,он же убегал,когда я полицию вызвала - футболки,штаны забрал. Ещё зачем-то половину,что было в морозилке забрал. Странный комплект такой. Остались некоторые вещи его по мелочи,кроссовки. Ну а из ценности пару колонок и магнитофон.

Polinni

Посетитель
14 Янв 2025
75
26
Все наживное. Родители помогут. Главное от себя и ребенка , отгородите наркомана. В диалог с ним не вступайте, без нужды. Просто так он от Вас не отстанет
Очень надеюсь,что останет. Хоть бы полиции испугался.

Polinni

Посетитель
14 Янв 2025
75
26
Здравствуйте. Сегодня мне пришло смс,что судебное заседание назначено на начало мая. Рада,что приняли и в ход пошло. Бывший муж не появляется, не звонит,только 2 тыс. рублей молча прислал. Вроде,я должна быть спокойна,но меня,наоборот беспокойство одолевает. Может ли быть такое,что он и правда отвалился. Ну и вздохнуть свободно?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
10,884
4,835
Здравствуйте. Сегодня мне пришло смс,что судебное заседание назначено на начало мая. Рада,что приняли и в ход пошло. Бывший муж не появляется, не звонит,только 2 тыс. рублей молча прислал. Вроде,я должна быть спокойна,но меня,наоборот беспокойство одолевает. Может ли быть такое,что он и правда отвалился. Ну и вздохнуть свободно?
Доброе утро. Наркомания замораживает все чувства человека. Наркоману абсолютно всё равно на то, что вы с ним разводитесь, что он теряет семью. Его все мысли и действия сейчас направлены на то, где и как раздобыть наркотик и употребить, и так по кругу в ежедневном режиме 24/7.
Он может вас только рассматривать, как объект с которого деньги можно на дозу поиметь. Если он и объявиться, то только с этой целью.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,236
40,533
Может,на ребенка. Скорее всего.Но вообще не знаю. Я сама ему не звонила,не писала. Это в среду было на этой недели.
Скорее всего, кто-то ему сказал, что нужно закидывать деньги. Так его не лишат прав. Вот, мол, я помогаю детям, как могу. А она мне видеться не дает.

Polinni

Посетитель
14 Янв 2025
75
26
Доброе утро. Наркомания замораживает все чувства человека. Наркоману абсолютно всё равно на то, что вы с ним разводитесь, что он теряет семью. Его все мысли и действия сейчас направлены на то, где и как раздобыть наркотик и употребить, и так по кругу в ежедневном режиме 24/7.
Он может вас только рассматривать, как объект с которого деньги можно на дозу поиметь. Если он и объявиться, то только с этой целью.
Да, я понимаю,что с меня он может больше взять. Ну хотел точно. Но я в отказную пошла. Поэтому и думаю,что странно,что затих. Ещё вчера мне с займов звонили, его искали. Видно,продолжает не платить.