Оказалась замужем за наркоманом

Polinni

Посетитель
14 Янв 2025
82
28
Так вы его маме предложите тест ему сделать лабораторный, наркоманию лечить нужно и срочно, всё будет только усугубляться.
Там мама сама болеет,по больницам. Ей вообще не до него. Она этим заниматься не будет.
Вот ей сказала,что пусть хоть к психиатру сводит. Точнее уговорит. Поведение же неадекватное. Но мне кажется, что все бесполезно. Ничего она делать не будет.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,429
5,881
Там мама сама болеет,по больницам. Ей вообще не до него. Она этим заниматься не будет.
Вот ей сказала,что пусть хоть к психиатру сводит. Точнее уговорит. Поведение же неадекватное. Но мне кажется, что все бесполезно. Ничего она делать не будет.
А зачем психиатр, чем он может помочь наркоманию вылечить?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,125
2,497
Семья
Мать- monkey- king 886
Добрый вечер! Если лечить не будите, то уходите от него. Вы на его жилплощади живете?
Выгоняйте его, матери и брату сообщите, что с наркоманом жить не будите.Он для Вас с малышом опасен.

Polinni

Посетитель
14 Янв 2025
82
28
Добрый вечер! Если лечить не будите, то уходите от него. Вы на его жилплощади живете?
Да,я за 2,5 года его и так и так уговаривала,пугала,ну и ничего. Просто пришли к тому,что он типа завязал. А через год займы закрыть не может, просрочки пошли.
Когда полиция приезжала он и ушёл. За пару минут до приезда полиции. Может,увидел в окно,что идут. Ну, а я как вызвала полицию,когда была в подъезде, так и домой не заходила. Позвонила ему и сказала, что я домой зайду только,когда он выйдет. С ним боялась находится в закрытом помещении, слишком бешеный был.
Он вышел,я домой зашла. Он какие-то вещи взял с собой. Продукты одни почти. Вот уже дней 5 не звонит, не появляется. Думала вещи заберёт уж. Он жаднючий мне ничего не оставит. В затишье ушёл. А я бегом на развод подавать.

Мама*

Посетитель
18 Сен 2025
2,468
1,273
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Да,я за 2,5 года его и так и так уговаривала,пугала,ну и ничего. Просто пришли к тому,что он типа завязал. А через год займы закрыть не может, просрочки пошли.
Когда полиция приезжала он и ушёл. За пару минут до приезда полиции. Может,увидел в окно,что идут. Ну, а я как вызвала полицию,когда была в подъезде, так и домой не заходила. Позвонила ему и сказала, что я домой зайду только,когда он выйдет. С ним боялась находится в закрытом помещении, слишком бешеный был.
Он вышел,я домой зашла. Он какие-то вещи взял с собой. Продукты одни почти. Вот уже дней 5 не звонит, не появляется. Думала вещи заберёт уж. Он жаднючий мне ничего не оставит. В затишье ушёл. А я бегом на развод подавать.
Расходитесь, пока до беды не дошли. У вас нет ресурсов на работу с ним. Лучше уехать подальше.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,125
2,497
Семья
Мать- monkey- king 886
Вы его главное назад не принимайте. Не видетись на уговоры. Сам он не бросит. Только Рц или изоляция. Но Вы изоляцию не .потяните..Спасайте себя и ребенка.

Polinni

Посетитель
14 Янв 2025
82
28
Расходитесь, пока до беды не дошли. У вас нет ресурсов на работу с ним. Лучше уехать подальше.
Да,я дома сдержать не могла бы его. Такая агрессия. А так он либо скрывает,либо говорит,что все нормально у него.
Уехать не получится подальше.

Polinni

Посетитель
14 Янв 2025
82
28
Вы его главное назад не принимайте. Не видетись на уговоры. Сам он не бросит. Только Рц или изоляция. Но Вы изоляцию не .потяните..Спасайте себя и ребенка.
Я уже думала,что все равно придёт. Это по его вещам сужу. 2 колонки его у меня остались как минимум.
Сейчас,видимо,ждёт,что я побоюсь одна быть без денег, с ребёнком маленьким. На квартиру он все равно давал.
С прошлого года я начала соломку стелить, так сказать. С осени дополнительный доход появился, о котором я ему специально не рассказывала. Поэтому он может думать,что без него я не справлюсь. И есть рычаги управления мною.
Садик пока не дали,но к концу года все равно точно на работу надо выходить официальную. Надеюсь,за это время подойдёт очередь в садик.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,355
14,139
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да,я дома сдержать не могла бы его. Такая агрессия. А так он либо скрывает,либо говорит,что все нормально у него.
Уехать не получится подальше.
Доброе утро. Как бы он вас не «уехал подальше», когда глюки будут. Это запросто. Вон у Константина Константин51 недавно сосед почикал жену на глюках, дети могли бы сиротами остаться и поехать в детский дом. Так что выбирайте можете вы ехать или просто не хотите что-то в своей жизни поменять, так как уже просто привыкли.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,116
6,557
Доброе утро. Как бы он вас не «уехал подальше», когда глюки будут. Это запросто. Вон у Константина Константин51 недавно сосед почикал жену на глюках, дети могли бы сиротами остаться и поехать в детский дом. Так что выбирайте можете вы ехать или просто не хотите что-то в своей жизни поменять, так как уже просто привыкли.
Оксан, девушка с января месяца в стадии принятия решения! Вывод один-внутренний конфликт! За это время можно было полностью изучить проблему и принять решение! Убеждать в чем то-не виду смысла, все изложено в ветках, в материале и описании поведения зависимых! Итог маятника-известен. Осталось принять решение! Пусть думает! В поддержке ни кто не отказывает, но она не «наш ребёнок» чтоб нянчится!

Polinni

Посетитель
14 Янв 2025
82
28
Оксан, девушка с января месяца в стадии принятия решения! Вывод один-внутренний конфликт! За это время можно было полностью изучить проблему и принять решение! Убеждать в чем то-не виду смысла, все изложено в ветках, в материале и описании поведения зависимых! Итог маятника-известен. Осталось принять решение! Пусть думает! В поддержке ни кто не отказывает, но она не «наш ребёнок» чтоб нянчится!
За это время я подготовилась финансово. Этот фактор был для меня серьёзным. У меня вот,когда брали заявление в суд на расторжение брака спросила помощница судьи-а как вы будете жить,на что? Я ей сказала-зато здорова буду, ну и ребёнок скоро в сад,я на работу.
Ну и это его хождение потом, манипуляции то одним,то другим. Сейчас я уже твёрже стою на ногах. Да и боятся его стала.

Polinni

Посетитель
14 Янв 2025
82
28
Добрый день. Да,я пытаюсь рассмотреть этот вариант. Что я могу сделать. Может,родные помогут уехать на время хоть. Или как-то сама. Он живёт рядом,знает многое. Если надо подкараулить, он сделает. В прошлом году 2 недели меня караулил,когда я хотела все разорвать и не контактировала с ним.

Polinni

Посетитель
14 Янв 2025
82
28
Мне сложно говорить о реальных проблемах,я вечно преукрашаю. Маме начала больше говорить,в последний раз все честно рассказала.
И было такое,что он мне говорил,что,если не будешь давать видеться с ребёнком ходи и оглядывайся. Так спокойно сказал. А вот после последнего выступления я позвонила его матери и сказала, что видеться давать не буду, пока человек не лечен,он представляет опасность мне и возможно ребенку. Под причиной увидеться с ребёнком,может быть агрессивен по отношению ко мне.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,355
14,139
Семья
Бросил
23.01.23
Добрый день. Да,я пытаюсь рассмотреть этот вариант. Что я могу сделать. Может,родные помогут уехать на время хоть. Или как-то сама. Он живёт рядом,знает многое. Если надо подкараулить, он сделает. В прошлом году 2 недели меня караулил,когда я хотела все разорвать и не контактировала с ним.
Вы сами все знаете. Осталось только делать, что б что то поменялось. Только ДЕЙСТВИЕ меняет. Ты можешь все знать, понимать, но не делать. Тогда все останется в той точке, где ты находишься.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,355
14,139
Семья
Бросил
23.01.23
Кто-то и дольше принимает решения. Годами.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,116
6,557
За это время я подготовилась финансово. Этот фактор был для меня серьёзным. У меня вот,когда брали заявление в суд на расторжение брака спросила помощница судьи-а как вы будете жить,на что? Я ей сказала-зато здорова буду, ну и ребёнок скоро в сад,я на работу.
Ну и это его хождение потом, манипуляции то одним,то другим. Сейчас я уже твёрже стою на ногах. Да и боятся его стала.
Это не упрёк был))))! Констатация факта! Прогрессы свой вы сами увидели! Только мотивация немного не правильная! Не «здоровее буду», а увереннее! Вы молодец! Видно что движетесь к душевному спокойствию

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,116
6,557
Вы сами все знаете. Осталось только делать, что б что то поменялось. Только ДЕЙСТВИЕ меняет. Ты можешь все знать, понимать, но не делать. Тогда все останется в той точке, где ты находишься.
Оксана умничка! Неизменные постулаты! Красава! Хотя что это я об очевидном