Оказалась замужем за наркоманом

Polinni

Посетитель
14 Янв 2025
72
25
Вы сами все знаете. Осталось только делать, что б что то поменялось. Только ДЕЙСТВИЕ меняет. Ты можешь все знать, понимать, но не делать. Тогда все останется в той точке, где ты находишься.
Ну вот я на развод подала,заявление на судебный приказ на 1/4 алиментов подала. Через 10 дней узнаю,можно ли забирать и приставам отнести. У него белая зарплата плюс иногда подработка, пока так. А уволится или будет бегать в чёрную зарплату на твёрдую сумму буду подавать. Там посмотрю. И если появится, буду полицию вызывать. Пока так. План на первый месяц.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
10,743
4,758
Ну вот я на развод подала,заявление на судебный приказ на 1/4 алиментов подала. Через 10 дней узнаю,можно ли забирать и приставам отнести. У него белая зарплата плюс иногда подработка, пока так. А уволится или будет бегать в чёрную зарплату на твёрдую сумму буду подавать. Там посмотрю. И если появится, буду полицию вызывать. Пока так. План на первый месяц.
Вещи его все соберите и отдайте его маме, зачем ждать когда он их заберёт, этим вы оставляете себе в первую очередь причину для его возвращения.
Доброе утро.

Polinni

Посетитель
14 Янв 2025
72
25
Вещи его все соберите и отдайте его маме, зачем ждать когда он их заберёт, этим вы оставляете себе в первую очередь причину для его возвращения.
Доброе утро.
Доброе утро. Не,я не хотела,чтобы он приходил и забирал. Я ему дверь не открою. Если он захочет забрать,то я брату его отдам. Вещей мало. Если не заберёт,так не заберёт.

Polinni

Посетитель
14 Янв 2025
72
25
Наверное,стоит написать,что я с ним лоханулась. Только такое слово приходит на ум в данной ситуации.
В общем, когда он начал влезать в займы,я 1 раз ему помогла и взяла на себя 100к. В итоге,он потом ещё и ещё брал. Ну я уже говорила твои проблемы. Он вроде как выплачивал этот кредит. Я ж и не думала,что он может опять употреблять. Говорил проценты на проценты. В общем,под натиском 1 раз ему дала эти 100к. Поэтому,если что вещи пойдут в счёт долга. Я не думаю,что он будет выплачивать свой долг.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,749
2,168
Семья
Мать- monkey- king 886
Наверное,стоит написать,что я с ним лоханулась. Только такое слово приходит на ум в данной ситуации.
В общем, когда он начал влезать в займы,я 1 раз ему помогла и взяла на себя 100к. В итоге,он потом ещё и ещё брал. Ну я уже говорила твои проблемы. Он вроде как выплачивал этот кредит. Я ж и не думала,что он может опять употреблять. Говорил проценты на проценты. В общем,под натиском 1 раз ему дала эти 100к. Поэтому,если что вещи пойдут в счёт долга. Я не думаю,что он будет выплачивать свой долг.
Все наживное. Родители помогут. Главное от себя и ребенка , отгородите наркомана. В диалог с ним не вступайте, без нужды. Просто так он от Вас не отстанет

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,749
2,168
Семья
Мать- monkey- king 886
А что таму Вас за вещи его ?

Polinni

Посетитель
14 Янв 2025
72
25
А что таму Вас за вещи его ?
Да,он же убегал,когда я полицию вызвала - футболки,штаны забрал. Ещё зачем-то половину,что было в морозилке забрал. Странный комплект такой. Остались некоторые вещи его по мелочи,кроссовки. Ну а из ценности пару колонок и магнитофон.

Polinni

Посетитель
14 Янв 2025
72
25
Все наживное. Родители помогут. Главное от себя и ребенка , отгородите наркомана. В диалог с ним не вступайте, без нужды. Просто так он от Вас не отстанет
Очень надеюсь,что останет. Хоть бы полиции испугался.