Здравствуйте. Вот прошло столько времени,решила написать. Чего жду,наверное,не знаю. Наверное, понимания.
С того времени я помирилась с ним,заявление забрала под кучу обещаний и всего такого. Вещи мои нашлись внезапно. Ну а насчёт употребления веществ решил завязать. Но опять же рехаб не захотел,дома по программе тоже. Больше я его не видела в опьянении, но иногда начал вот как пропадать, ссориться и у матери раз в пару месяцев. В декабре был скандал,он залез в займы и перестал отдавать. Вы знаете,я читала все статьи в прошлом году и вот все пошло как и следовало ожидать. Из хороших заработков и плюсов пошли долги,потом займы и вот с февраля уже миллион звонков от контор.
Мне кажется, что он употреблял,но в скрывался от меня,прикрываясь ссорами,которые сам же и устроил. Вот был последний скандал. Я месяц сопротивлялась, он хотел,чтобы я использовала свою карту рассрочку для его нужд. Ну я в отказ,он пытался и так т так. В итоге,я алчная,громкий скандал который закончился вызовом полиции. Просто был выходной,он ушёл утром,ничего не сказав. Может,на подработку или к матери. В общем, я не знала. Уже в 6 вечера я спросила,долго ли будешь у матери,он меня обозвал, потом прибежал, пытался меня ударить сразу,как пришёл. Ну я убежала в подъезд и вызвала полицию. И сразу на развод подала.
Сейчас есть мысли,что он был под чем-то. Я не хочу об этом думать,может,зря. Ну просто считаю,что этот человек опасен и рядом быть не хочу. Вот лучше бы в том году доведа дело с разводом до конца и не стала бы верить уговорам.