- Реакции
- 5,081
От чего кодироваться?Мне кажется, что у меня паранойя начала развиваться. А муж решил кодироваться. Это его решение. Ни на что другое он идти не хочет.
От чего кодироваться?Мне кажется, что у меня паранойя начала развиваться. А муж решил кодироваться. Это его решение. Ни на что другое он идти не хочет.
Да,все нормально,совсем не то. Это я уже паранойила.Добрый, если добрый. На соль похоже. Но есть более опытные специалисты.
А что другое?Да,все нормально,совсем не то. Это я уже паранойила.
Да,это я дома нашла. Не наркотики. Бытовое. Для мебели. Начиталась всего и уже перепугалась.А что другое?
Polinni , зовите мужа сюда на форум , пусть здесь пытаеться. Сам воядли бросит надолго.Спасибо всем за ответы. Я почитала статьи,некоторые темы форума. И для себя решила,что,если муж не будет ценить семью и пустится во все тяжкие. Ну что ж,так и быть. Но уже без нас. У меня и так здоровье не очень,чтобы тащить на себе все. Пока что-то пытается. Ну дальше жизнь покажет.
Доброго ! А вы надеялись на другой результат? Запасайтесь терпением, манипуляций до развода еще будет не меряно! В том числе и от мамы его!Здравствуйте. Хотела бы поделиться продолжением моей истории. В общем, муж продержался до конца февраля. И начал накуриваться. С алкоголем он подзавязал. Видимо, перешёл опять на наркотики эти. Я вообще была в шоке,мягко говоря. Была крайне недовольна. Продолжил он накуриваться месяц. С небольшими промежутками в 3 дня. 5 на 3 где-то. Сказал,что большой перерыв и понесло. И вы знаете,все произошло как в статьях про родственников наркоманов. Он начал бывать постоянно дома у матери и брата. Его брат с матерью живут. И уже вместе с братом накуриваться. Самое интересное, что муж мне говорил, что ему не нравится моё недовольство,а там ему хорошо. Мать делает вид,что ничего не происходит, а брат соупотреб. В итоге,после того,как неделю закончил накуриваться, я была очень зла и недовольна,он просто ушёл к матери жить. Как сказал, что надоело моё недовольное лицо. Там неделю живёт. Я собираю документы на развод. Я его просила лечиться, но ему все нормально и его родственники поддерживают. Ещё набрал кредитов.
https://forum-nonarko.ru/threads/muzh-prochno-podsel.6846/post-1116483Здравствуйте. Хотела бы поделиться продолжением моей истории. В общем, муж продержался до конца февраля. И начал накуриваться. С алкоголем он подзавязал. Видимо, перешёл опять на наркотики эти. Я вообще была в шоке,мягко говоря. Была крайне недовольна. Продолжил он накуриваться месяц. С небольшими промежутками в 3 дня. 5 на 3 где-то. Сказал,что большой перерыв и понесло. И вы знаете,все произошло как в статьях про родственников наркоманов. Он начал бывать постоянно дома у матери и брата. Его брат с матерью живут. И уже вместе с братом накуриваться. Самое интересное, что муж мне говорил, что ему не нравится моё недовольство,а там ему хорошо. Мать делает вид,что ничего не происходит, а брат соупотреб. В итоге,после того,как неделю закончил накуриваться, я была очень зла и недовольна,он просто ушёл к матери жить. Как сказал, что надоело моё недовольное лицо. Там неделю живёт. Я собираю документы на развод. Я его просила лечиться, но ему все нормально и его родственники поддерживают. Ещё набрал кредитов.
Нет, не надеялась. Но и лечиться он категорически отказывался,как я не пыталась. Скорее всего,я не ожидала,что так будет со стороны его родственников. И мне говорилось, что его брат давно не накуривается. А когда увидела их переписку, их договорённости и 1 раз разговор,мне было крайне неприятно. Такая вот семейка. Манипуляции уже начались. Да,терпение мне понадобится.Доброго ! А вы надеялись на другой результат? Запасайтесь терпением, манипуляций до развода еще будет не меряно! В том числе и от мамы его!
Привет, спасибо, что держишь в курсе. К сожалению, тебе надо идти дальше. Ты что смогла, то сделала. Выбирай себя и детей.Нет, не надеялась. Но и лечиться он категорически отказывался,как я не пыталась. Скорее всего,я не ожидала,что так будет со стороны его родственников. И мне говорилось, что его брат давно не накуривается. А когда увидела их переписку, их договорённости и 1 раз разговор,мне было крайне неприятно. Такая вот семейка. Манипуляции уже начались. Да,терпение мне понадобится.
Привет, я так курил соль, выбивал табак, мешал с солью и забивал обратно, отламывается фильтр и ...... Естественно может быть что то другое, но просто так что то делать с сигаретами сама понимаешь странно.
Так понятно, что дело темное. С праздником Дима!Привет, я так курил соль, выбивал табак, мешал с солью и забивал обратно, отламывается фильтр и ...... Естественно может быть что то другое, но просто так что то делать с сигаретами сама понимаешь странно.
Иногда выбивают сигареты, что бы смешать табак с травой. Но зачем хранить пустые гильзы тогда.. тоже вопрос..Доброе утро. Я полезла на балкон порядок наводить, обычно в холодное время я там редко бываю,сама не курю. И нашла я пачки сигарет пустые. Но меня ждал сюрприз. В одной пачке я нашла 5 штук сигарет почти полностью без табака. Как мне говорил,бывший муж это для травы он так делал. Но ещё одна находка меня напугала. В коробке были сигареты на чуть -чуть откуренные, видно,на кончик ложил и курил. И у меня уже мысли,что это он соль таким образом курил на балконе. Мои догадки верны,подскажите? Хочу сказать,что в прошлом году такого не было. Я с ним вообще не общаюсь. Но за себя беспокоюсь.
Ах .. да праздник ) С днём победы и тебя ура )Так понятно, что дело темное. С праздником Дима!
Доброе утро, мне кажется это так называемые (плюшки), или синтетический гашишь.Доброе утро. Я полезла на балкон порядок наводить, обычно в холодное время я там редко бываю,сама не курю. И нашла я пачки сигарет пустые. Но меня ждал сюрприз. В одной пачке я нашла 5 штук сигарет почти полностью без табака. Как мне говорил,бывший муж это для травы он так делал. Но ещё одна находка меня напугала. В коробке были сигареты на чуть -чуть откуренные, видно,на кончик ложил и курил. И у меня уже мысли,что это он соль таким образом курил на балконе. Мои догадки верны,подскажите? Хочу сказать,что в прошлом году такого не было. Я с ним вообще не общаюсь. Но за себя беспокоюсь.
Доброе утро. Ну это явно заготовки. Если возможность спросить в лоб? Чего уже гадать то.Доброе утро. Я полезла на балкон порядок наводить, обычно в холодное время я там редко бываю,сама не курю. И нашла я пачки сигарет пустые. Но меня ждал сюрприз. В одной пачке я нашла 5 штук сигарет почти полностью без табака. Как мне говорил,бывший муж это для травы он так делал. Но ещё одна находка меня напугала. В коробке были сигареты на чуть -чуть откуренные, видно,на кончик ложил и курил. И у меня уже мысли,что это он соль таким образом курил на балконе. Мои догадки верны,подскажите? Хочу сказать,что в прошлом году такого не было. Я с ним вообще не общаюсь. Но за себя беспокоюсь.