Ода совести

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Kain

Может и на дождь)) А еще есть такое понятие как "Синдром уставших ног" так при нем как раз во сне конечности выламывает и судорогой сводит. Может врачу покажись или мазьку обезболивающую типа "Диклофенак" должно попустить.

Kain

Посетитель
Реакции
0
Darinka написал(а):
да какая мазь.....это не слабенько потягивает, а аж выкручивает во сне! и просыпаюсь от этого и найз пробовал и т.п. мази, кетанов помогает неплохо.... а может и "уставшие ноги" **** пешком туда и обратно на дачку прогулялся после месяца затворничества
:mrgreen: на сл. день аж булки болели, но ноги то не выламывало, а после пиваса поспал пару часов вечером и началось.....знал-бы, что дожди будут, хер бы я поливать помидоры пошёл.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Kain

Посетитель
Реакции
0
пы.сы. именно как вначале(ещё хуже выламывает) как на гер. системе когда, примерно так... :sad:

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
Kain
Ну а че ты хотел,твоя печень не успевает выводить токсины из организма,после нарко ты пивом ее давишь,вот тебе и результат.Посмотри на людей больных печенью они еле ноги передвигают...Тебе нужно востановится,бросить курить если куришь,не бухать,хорошо питаться,ну и отдых соответственно и еще плюс терпение,не все сразу)

Kain

Посетитель
Реакции
0
да каво там бухаешь пару клинских светлых...печень узи делал в норме, вируса гепС дэцл совсем(я им не болею) раньше кстати алкоголь на дух непереносил... перепил спирта неразбавленного питьевого советского в детстве ещё.....так под темой иногда тоники да ягуары попивал от случая к случаю, а тут размазало с бутылочки 0.5 я сам в ахуе был...не пил дольше, чем не кололся :mrgreen: пью чаи супы много! и ем норм. а вот с курением проблема....ну на винстон лайтс перешёл с петра крепкого... НИКОТИН самый поганый наркотик(вернее нейротоксин) вроде и кайфа никакого, и бросить не могу, нахер курю? <em>вопрос риторический</em>

Kain

Посетитель
Реакции
0
кста, ноги попустило! только депресняк ужасный, всё вроде не болею на физике, терапия помогла, а в голове бардак и дикое желание...ну сами знаете какое :neutral:

Kain

Посетитель
Реакции
0
взял электрогитару, отвлекает :mrgreen: соседи вешаются наверное, и уже пох на бардак, табулатуры учу Nirvana там, metallica...njkmrj c lbcnjhiy gtht,jhobk :twisted:

Kain

Посетитель
Реакции
0
*c дисторшн перебор немного, процессор гитарный не могу настроить.... :mrgreen:

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
Kain
У меня кстати тоже долго еще ноги крутило после кумаров и вроде там пройдусь немного и ноги пипец уставали,а сейчас вот 8 месяцев трезвый все лучше и лучше,это процесс я так думаю не быстрый.

Kain

Посетитель
Реакции
0
*** себя ненавижу......четверть в четверых поставил сегодня.....пиздец, но торчать не собираюсь...пиздец. чувствую себя овцой паршивой....у кого подобные срывы были, и чего делать теперь? ЛЮДИ!!!!! я устал, я незнаю, вроде всё заебок было, но как назло ЭТО, и настроение в ЖОПЕ!....... :neutral: :sad:

sp

Посетитель
Реакции
8
А я сейчас ужасно хочу употребить!!! Тяга!!!!!! Только нет ничего юзабельного, если не считать непрущих таблеток.

katusha

Kain
Слушай, я бы даже засмеялась, если б мне четверть в четверых предложили поставить (я уже не говорю чтоб свои деньги вкидывать). Ты нормальный вообще? Что ты ждешь от употребления? Пипеточники блин, еще ноги у них выкручивает, я *уею.

Kain

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
Ты нормальный вообще? Что ты ждешь от употребления? Пипеточники блин, еще ноги у них выкручивает, я *уею.
А где критерий нормальности? Прости конечно katusha, но ты прикалываешься так надо мной? твой пост про пипеточников, несколько не туда... 3 грамма в 7 харь было вообще...ниочём конечно, но сам факт дырявить вены инсулинками...
ладно проехали, от одного раза ничего не будет...просто настроение ВЖОПЕ! а ты прикалываешься..... "стервозность взыграла?"<span style="text-decoration: underline"> сама поди долго держишься, и зло берёт да? ничего личного, но ты первая перешла на личности, какая накуй разница то. иногда лучше промолчать, за умную проканаешь, если по делу нечего сказать, одни оскорбления...</span>Мне жаль тебя!
:neutral: ты меня ненавидишь после этого поста? Да ***** оно всё конём! сам справлюсь, со своими ногами, чуйкой, тягой и т.д. :sad: katusha
Ты ******* поддержала, прям то что надо, пипеточники...ха-ха-ха)))))) (сарказм конечно) ;-) Но что ты конкретно то сказать хотела? просто депресняк после месяца перегиба и я сорвался, да и пох, зарекаться не буду, но постараюсь больше не тусить с наркоманами. как-то больно не от физики, а вообще серо всё! хотел поддержки, может кто так-же срывался, а ты спрашиваешь про нормальность, это по крайней мере неуважение и дурной тон так отвечать, <span style="text-decoration: underline">девочка</span>. :mrgreen: здесь есть люди, <span style="text-decoration: underline">ЛЮДИ!</span> с ними приятно общаться!, но твой пост я невкурил нихера, ты оскорбить этим меня хотела? ну чтож подъебала возможно......мне реально ноги выкручивало, но потом прошло это....всё было прекрасно с самочувствием, просто, что-то встретил компашку на улице и....так что да воля слабая, но ничего сегодня в фитнес-зал пойду, и забуду на время(надеюсь на долго) что такое героин. в общем спасибо, "ободрила" и дала "пиздодельный совет" skull в стиле "ты Kain далбоёб наверное, да, малышка??? :mrgreen:[/b] И это, katusha Хyeй дальше, может наркофобия проявится ещё сильней....с плакатами на улицу пойдёшь, и т.д.
P.S. Я нормальный, не дoлбoёб, <span style="text-decoration: underline">а вот за тебя katusha не уверен.....</span> пиzдец поддержка Oxyeннaя!, <span style="text-decoration: underline">так держать! ахаха-ха-ха</span> :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: и причём пипетки вообще? я нихера не вкурил с твоего поста дорогуша))))))))) <span style="font-size: 150%; line-height: normal"><span style="color: red">Пеши ЕсЧо ЖЖёшь!</span> </span>

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Kain
Прикольно высказался......ты не огорчайся.....базар был за дозу и кол-во употребляющих...просто у каждого своя доза и когда смотришь с "пальмы" хоть и бывщей то некоторые высказывания улыбают....а то что сорвался....да и куй с ним...не получилось с первых раз получиться с 10...главное желание....и поверь еслиб Катюха хотела тебя оскорбить то оскорбила бы...а так это немного заострила и все... :mrgreen:

Kain

Посетитель
Реакции
0
"да она острячка....язвы так и сыпятся" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Kain

Посетитель
Реакции
0
JohnnieWalker написал(а):
Ну как фитнес спасает???
Кстати ДА!, чувствую себя отлично! сила в руки вернулась! аж ладошки "мясистее стали" :D ещё пару уколов в зад маслянных инъекций сустанона и ретаболила+ курс метана с инсулином+креатин и протеин, и я за 50 дней кило 20-ть мяса то наберу!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Kain
Я хуею после торча еще столько в себя лекарства гнать...тушка то вывезет?.....вывезет так атлетом станешь :mrgreen:

Kain

Посетитель
Реакции
0
Шмид
Да норм! купил анаболиков, пробовал когда-то давно...главное печень прикрывать типа карсилам или эссэнцеале.... тушка вывезет, главное кровь раз в месяц на гормоны сдавать и общую кровь.......кста, кому надо может суста, метана, тестостерона, кленбутирола, станадрола(аля винстрол), обращайтесь!.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

katusha

Kain
Не знаю, какую ты там себе цель в жизни поставил, но........Поверь у нас у всех ноги выкручивало и руки и плечи и даже каждый суставик на каждом пальце. проехали, схавали. Это надо переживать понимая, что это расплата. Я млять чуть не по потолку бегала на кумарах. Не надо просто плакаться, что я такой бедный и несчастный. Коли стероиды в жопу и будет тебе щастье............. И поправляйся время от времени. Этож так куйня.......

katusha

Kain
Ты мне еще и минус поставил? За то, что по головке не погладила? Не вытерла тебе сопельки и не посочувствовала? Ты гонишь братишка. Прощаю, потому что ты сейчас не в адеквате. Пообщаемся позже :mrgreen:

Сверху