Ода совести

Kain

Посетитель
Реакции
0
Для начала всем здравствуйте! 8) долго читал ваш форум и решил поделиться, ибо наболело.(может быть книгу напишу позже).. :)
Не знал написать вкратце или подробно описать ситуацию, решил описать ситуацию «средне».
В общем я в теме с 2005 года, впервые попробовал медленные из любопытства, причём это были таблетки(терпинкод), 8 таблеток выпил и мы с друзьями пошли катать план…
Да это было незабываемо(сразу поменялось отношение к медленной теме), т.е. если раньше я угорал(лет пять) чисто по конопле(каша, план, анаша, пыль) и не приемлил колоться, то теперь мне захотелось сравнить, 2 компании: одни анашисты, другие героинщики, когда я укололся первый раз, то понял, что кайф, то такой же как и от таблов, только более эйфоричный и яркий(как по воде идёшь), потом откинул винчестер, оперативку, ещё пару раз укололся, потом уже старая компания отошла на второй план, и я уселся на систему(думая, что легко соскочу-я не такой, есть сила воли, и т.д….наивный…), понужался в общем то года полтора, брал другим, потом барыжил сам, брал кредиты и т.д. нигде не работал…потом решил перегибаться, потому, как доза в 1.5 гр. была, я не хотел сбить дозу, а хотел именно перегнуться! Посетил нарколога, был трамал(который меня снял ну на 5 часов всего-я спал), нейролептики, антидепрессанты, и т.д., но всё равно даже под ними был шкуроход, шёл и кололся, так было 3 дня(естевственно анонимно), затем меня силой(хотя я уже и не сопротивлялся) увезли в другой город и анонимно моя тётка положила в больницу, 10 дней мне капали какую-то херню, от которой если открыть глаза то вертолёты(я по стеночке ходил), потом жил ещё месяц вне дома, и меня ломало жёско, и физически и психологически, но как только приехал домой, то сразу, уже в поезде намутил себе на полку, и впоезде же прозвонился и договорился, т.е. домой я зашёл уже вмазанный, но решил что это был последний раз и больше я не жалился. Но через недельку вспомнил про «чудодейственные таблы» и начал их кушать раз в неделю примерно. Закончил институт и устроился на работу, периодически употребляя коду, затем всё чаще и чаще, в итоге я скатился в плотную торбу. Параллельно кололся раз в полгода, затем всё чаще, но я на порох не присаживался, знал, что 3 раза подряд и мне плохо потом будет, так раз в неделю по пятницам мутил, вернее через меня мутили… Итог гепатит С.
Потом как-то резко подвязал с героином и осталась лишь кода, мак(чай) и трава(ну феназепам ещё).. в итоге поменял 4 работы(успев поработать дворником, охранником, строителем и вахтёром) а начинал в офисе перед компом…придурок…!
В общем кода каждый день(не много 10-15 таблов) но уже всё, я был в системе…1.5 года не употреблял по кровопроводу ничего, потом сорвался(хотя срывом это даже не назвать).
Ну и так раз в месяц-раз в 2-3 месяца, в общем от случая к случаю один раз с отравлением лежал в больнице, я за пять дней перекумарил и не хавал кодеин ещё дней 10, было легко, но чего то не хватало опять кодеин… в итоге как то я обкурился, а кодеина не было и меня что то схватило сильно сердце, попал в больницу сказали это нервное, врачу всёж сказал, что мол так периодически потребляю, но на учёт меня не поставили, назначили терапию «мексидол» капельницы с подколкой «милдроната» в\в. Таблетки «грандексин» и «феназепам» на ночь. Месяц я лечился, всё вроде прошло симптомы ВСД стихли, я переживал просто что нет работы, нет девушки, мол я не состоялся как личность, и т.д. на этом фоне загонялся очень, но под барбитурой было как-то пох… ну в итоге встретил свою любовь, и сразу бросил таблетки все! Всё было чудестно 2 недели. Но потом понеслось, она откинулась по 228 по удо. И вмазывалась (я честно не знал, думал ну исправилась..)как оказалось нет! Итог мы начали вместе колоться, сначало хватало по полчетверти в слюни!, затем уже больше, пошёл метадон и героин камнями у цыган, хотели даже по закладкам весами брать, но не сраслось(и слава Богу), я понял что сидим плотно, и сказал надо перегибаться, она согласилась, зимой 3 дня и мы перегнулись, но потом опять понеслось… и в итоге меня кинула, на ломах, я думал сдохну не от ломки, а от псих. состояния, когда осенью бросал, разогнался на кодеине очень, т.е. всё, бросаем, да, да. Итог я держусь третий день, она срывается и плачет, я вновь колюсь и заново пытаюсь её стащить, так мы лирикой с кодеином и снимались периодически(тянули друг друга на дно), не знаю, может она пожалела меня, поняв что у нас нет шанса соскочить вместе, мы расстались. Но любить её не перестал, хотя сейчас двоякое чувство. Всё-таки она меня предала тогда, я очень, очень расстроился, когда узнал, что пока я её жду она мне рога наставляет, я больной жду её с героином, да, даже без пороха, просто лишь бы приехала на работу, мне УЖЕ легче будет, а в итоге такая подстава! Потом подвязка и потеря смысла что либо делать, как на автомате, ходил, работа дом, работа, дом работа, купил афабазол, было очень тяжело, Мы хотели пожениться, год и 2 месяца встречались, я планы строил, но,..НО!.. в бщем отдал ей её вещи,(всёж мы не обычные наркоманы стереотипные были) успевали и одеваться дублёнки там, и т.д. и прокалывали так дохера, сейчас думаю, за год можно было квартиру и машину купить….(пиз*ец! По пять раз в день с тропиком! И ханка и героин и коктейли всякие и качели, нафтизин по вене …)
Итог 3 пачки кодеина каждый день(меньше я просто не чувствовал), потом 2 раза в день доходило до 60 таблов, потом меня сократили, и я решил отучиться на права, всё пошёл лирикой затарился, и решил бросать кодеин, помню как я по городу катался с инструктором на ломах под лирикой и феназепамом(а вначале шатает сильно дня три)…это был какой-то пи*ц!!! меня тогда вкупили конечно, но сослался на то, что просто не выспался, дали дюлей и домой отправили, ну в итоге я подвязал чуток сдал на права, вот в мае получил их, услышал, что кода будет по рецептам, и решил бросать, последний раз толканулся героином 25 мая, и начал делать лесенку, в итоге 4-го Июня был последний раз, а седал-м по 1.5-2 таблетки прокушал до 7-го числа, ну вот сейчас уже 19, но у меня постоянные кошмары, пью афобазол, аллохол, глицин, валериану, меня с утра постоянно трясёт, гусиная кожа я месяц уже дома сижу…просыпаюсь от сердцебиения и температуры 37.3 доходит, а так 37… хочу пойти в спортзал, уже прикупил протеин и т.д.(я раньше просто спортом занимался, и был довольно большой кабаняра б-билдинг) зимой ходил, до прав ещё, за месяц набрал 8 кг. И кодеина не очень хотелось, я просто забывал, что он вообще есть!!! Шёл из зала и аж залипал! Так прокачивался! Сейчас же банально не могу даже отжаться, сердце колотится так, что кажется мозги лопнут, хотя знаю, что только это спасёт меня и излечит!, сейчас уже не так унываю как раньше, знаю что есть права и будет машина, а значит и работа и деньги и подруга(жена), и красивое тело у меня, старые навыки всёж быстро нарабатываются(помню на ломах героиновых шёл и присядал со штангой) снимало! По первости….потом и ванны то горячие плохо переносить стал…
А сейчас у меня какая-то социофобия!!!, реально нет друзей! Те старые друзья, они шалу постоянно курят и бухают, а я чисто физически не могу ни курить спайсы, траву ни бухать, я один по сути(это огорчает очень сильно!)…нет у меня «нормальных» друзей, а одногрупники, кто не употребляет как я сейчас, в сектах разных христианских состоят, но я не могу разделять их веру, мне Иудаизм ближе как-то по воззрениям, хотя и не еврей!..вот что мне делать… а ещё сегодня 30 лет исполняется моей бывшей(а я хоть и младше её, но не намного), и как-то грустно немного(но боюсь увидеть и разачароваться)…а ещё завтра пойду к врачу, сдам анализы, чтоб исключить инфек. природу температуры…
Такая история, такие дела…(хотел не очень сильно расписывать, но не получилось, хотя это конечно не все события)…мне просто интересно, когда с кодеина я уже перегнусь, и температура 36.8-37.3 это что ломает меня так? И давление скачет и пульс…. У кого было такие ломы? Как-же долго всёж с коды соскакивать…

&&&ИВА****

Kain
мдя....................не обижайся,но мне реально хочется ставку поставить..................на тебя......................обычно приходят на форум пишут свою историю,просят совета поддержки,все обитатели бросаются на помощь,по 85 разу пишут,пишут,пишут,а человек куяк и в срыв уходит,даже не прочитав,что ему там накатали обитатели сия форума,прошедшие вообщем то все это....................Мы радуемся за человека который пришел к тому ,что наркотики это дерьмо,но в тройне радуемся,когда человек РЕАЛЬНО К ЭТОМУ приходит...................

Kain

Посетитель
Реакции
0
Не, ну почему срыв? какой срыв? я всё в завязке!, хорошо что коду запретили, мне не хватало этого запрета... я единственное хочу не болеть
и знаю, что мне уже лучше, чем было, просто темпа 37 как-то накаляет(причём долго)...поэтому и мондраж чуток. в общем то я и спросил про это вконце(кстати никогда не употреблял "крокодил", считая это самым дном). единственное меня тряхонуло как-то раза 3 так от ханки и героина... я заниматься спортом хочу(как раньше до наркотиков) штанга брусья, но чтоб заниматься, надо чувствовать себя очень хорошо, поэтому и спрашиваю, может у кого от коды так-же было(кстати все органы в норме-печень, почки, сердце, и т.д.) как бы вопрос интересует просто мв ну и конечно поддержка! а форум скинулся у меня(браузер закрылся) :D

&&&ИВА****

Kain написал(а):
Не, ну почему срыв? какой срыв? я всё в завязке!,
Значит добро пожаловать.................
Kain написал(а):
я заниматься спортом хочу(как раньше до наркотиков) штанга брусья, но чтоб заниматься, надо чувствовать себя очень хорошо
организм приведешь в норму и займешся спортом.....сейчас это опасно наверное,такие нагрузки................. ты еще месяц,как переломался.подожди чуток................ а там и спорт и все радости трезвой жизни вкусиш.................. главное не останавливайся ,иди к цели..........................

Kain

Посетитель
Реакции
0
JohnnieWalker написал(а):
Сил тебе камрад сейчас начнет то там болеть,то здесь покалывать и процесс долгий предстоит....
Спасибо за поддержку! голова ещё очень сильно болит, а вот ноги уже не ломит! чему рад несказанно! ну к вечеру только дэцл подламывает...ещё и кот падла укусил(свой, домашний) я на кумаре начал загоняться, мол а вдруг бешанный ))) нервничал переживал, кстати укусил меня в день когда я последний раз вмазался и решил его искупась, а он, **** меня цапнул! :mrgreen: воды боится...
в общем если бы не давление, пульс и температура, я давно бы уже в зал пошёл качаться! и получал бы свой допамин с пользой! просто сейчас сравниваю, когда качался и пропускал тренировку, меня ЛОМАЛО! я был на депресняке ужастном!... на спорт можно присесть оч. плотно! и полезно :D

Олег В

Kain написал(а):
А сейчас у меня какая-то социофобия!!!, реально нет друзей!
Сейчас они особо и не нужны! Со старыми знакомыми все нити нужно рвать. Эти знакомые будут постянно напоминать о наркотике. Обычные люди будут казаться скучными и бесполезными а их стиль жизни будет казаться унылым и не интерестным.Твоя перво задача разобраться со своей зависимостью. С желанием употребить опять! Это и есть самое главное и сложное в данный момент времени! А настоящих друзей ещё найдёшь. Справишся с собой,начнёшь жить с чистого листа и найдёшь!
Kain написал(а):
сегодня 30 лет исполняется моей бывшей(а я хоть и младше её, но не намного), и как-то грустно немного(но боюсь увидеть и разачароваться)
Эта встреча может стать твоим очередным срывом! Подумай о себе.
Kain написал(а):
завтра пойду к врачу, сдам анализы, чтоб исключить инфек. природу температуры…
Это нужно было сделать ещё вчера. 36.8-37.3 говорит о том что в организме идёт какой то воспалительный процес.
Kain Удачи тебе и сил в борьбе за жизнь! ;-)

craz1sem

Посетитель
Реакции
0
Kain написал(а):
завтра пойду к врачу, сдам анализы, чтоб исключить инфек. природу температуры…
Kain написал(а):
меня с утра постоянно трясёт, гусиная кожа
Kain написал(а):
температура 36.8-37.3 это что ломает меня так? И давление скачет и пульс…. У кого было такие ломы?
У меня было такое всего знабит и т д все симптомы гриппа и простуды,правдо если темпиратура 37-37,5 долго уже держится сходи к врачу может правдо дело в другом,больше 2х недель я думаю кумарить не должно,слитал на сухую за 8-10 в перый вечер начинал кумарить 2-3й день всё было в разгаре,4-5 был самый пик их тежелле было всего прежить,мысли только о игле друзья под шуку лезли,но хорошо что мы вместе решили,ну а на 5-6й день начинало отпускать и вот в эти дни у меня начинались мурашки,озноб даже начала приходить какая то эйфория под музыку вообще болдел,ну а на 8-9-10день я оклимался+у меня диабет сахарный 16лет,процессы выздоровления,заживления протекают медленнее чем у обычных людей, так бы может физикой за неделю слетел,но из башки канечно это не куда не уйдёт!! крепись борись терпи!!! Ты мужик!? Колеса всякие пить не советаю организм сам себя излечит,а то потом ещё от калес страдать.

craz1sem

Посетитель
Реакции
0
Я кадеины канечно не мутил,хватит мне одной беды,наслышен канечно за этот кайф 300сотки,и в ***** ханочный приход и т п. (это тебе не по 1500мутить белый ещё и вода)шас как вспомню вот ты Сёма дурик говарю я себе ;uo Скоко сам не бузуюсь в мозгу осталась всё это допустим полевался раза 2 в месяц 5-15,20го числа на протежение года,и если уже в эти дни я был не уколот меня нет нет ночью треханёт хотя уже всё не поливаюсь,вот что значит организм как часы помнит и просит.

Kain

Посетитель
Реакции
0
Сейчас полегче кстати второй день темпа 36.8 где-то так(АРБИДОЛ ЗАХАВАЛ), а раньше бывало просыпался с темпой и сердцебиением(кстати сегодня первый раз проспал часов эдак 8! , так только ерунда снилась всякая, типа я экран для мониторов старых покупал, а внутри у него промедол налит удл это ППЦ!) кстати может инсулин короткий в плечё пару точек для аппетита и иммунитета. Я качался на нём зимой, на жор пробивает(раз по 7 ел), ещё полфлакона осталось белорусского, новорапид и хумулин 2 картриджа, но чёт его боюсь ща колоть(один раз я им передознулся-гиповал сильно 25 конфет спасли), а из лекарств я ща принимаю афабазол от депресняка, Лоперамид-без него не реально, дно вышибает :mrgreen:, валерианку, глицин, ну и для печени эссенцеале, думаю надо ноотропил пропить, для ясности мозга...ещё ноги постоянно потеют и холодные да и ладошки тоже :???: . а так в дома уже сидеть надоело, в Халфу порубаться мож чуток... :D

Kain

Посетитель
Реакции
0
Ещё заметил такую штуку, когда жара, то прям вообще плохо, а начинается дождь(ну прохладней в общем становится) мне лучше...
а общее состояние можно описать, как "тело как провод оголённый" и прыщи ужасные(может вся гадость так выходит)... руки бывает трясутся, паршивое самочувствие :neutral:
craz1sem написал(а):
слитал на сухую за 8-10 в перый вечер начинал кумарить 2-3й день всё было в разгаре,4-5 был самый пик их тежелле было всего
ну так я с пороха тоже так слетал, но кода по другому немного ломает, нудно, долго и по дэцэлам, но очень некомфортно(не в кайф) с хмурого легче было, намнОоого! и темпа кстати нервная какая-то, волноваться начинаю, она поднимается! ещё осенью 2011 заметил, переболел гриппом, потом поцанчик из москвы грип привёз, ну и я повторно цепанул,...и понеслось, анализы сдавал на таксоплазмоз, ВИЧ, гепатит В, общий анализ крови, всё норм, только в общем анализе СОЭ повышена, а вообще началось это даже раньше, когда первый раз тряхонуло, просто внимания не обращал потом на темпу, да и сваливал всё на ломку...потом прошла, потом опять появилась....кароче даж не знаю как и что мне обследовать(может голову?)

Kain

Посетитель
Реакции
0
если выше 38 поднимается то это херово
не, выше 37.3 не поднималась ниразу, в среднем 36.2-37.1 бывало, к вечеру устаканивалась, ща 36.9-37. так вот, если учесть, что 7-го числа принял микродозу кодеина(1.5 таблетки), то рано наверное ещё, до полного выздоровления и норм. обмена в-в. стараюсь не загоняться по этому поводу, в общем держусь, терплю, проходит постепенно, но думаю на днев. стационар походить прокапаться всёж после капельниц легче становится "мексидол" хорошее лекарство
аннотация:
<em>Мексидол - мощный антиоксидант и антигипоксант, обладющий уникальным мультифакторным механизмом действия. Являясь основой антиоксидантной нейропротекции, Мексидол оказывает позитивное влияние на основные звенья патогенеза заболеваний, связанных с процессами свободно - радикального окисления и кислородозависимыми патологическими состояниями</em>. Мексидол успешно применяется в неврологии, терапии, психиатрии, хирургии и наркологии. mjy :smile:

Саня girl

Посетитель
Реакции
0
Kain,ты молодец,на правильном пути.Всё у тебя будет хорошо,не переживай,всё устаканится.И любовь ты свою обязательно встретишь!!!

Kain

Посетитель
Реакции
0
Вчера ходил на дачу пешочком, поливал помидоры, яблони, вишню, свежий воздух.....и увидел МАК, аж ладошки вспотели, и сердце заколотилось....что за ********, благо это декоративный мак был...итог настроение в жопе! :sad: когда уже закончится эта тяга???......
устал,..... сегодня нахлестался пива....надо чёт. делать, а то сопьюсь.
Вроде всё хорошо, но "чего-то" нехватает.... физика норм, а вот психика не в норме :???:

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Kain
да че то алкоголь то как замена кайфу тоже не але. шило на мыло размениваешь....СИНЬКА-ЗЛО....
Kain написал(а):
но "чего-то" нехватает....
да долго еще будет ...че то не то.... :mrgreen:

Kain

Посетитель
Реакции
0
Да, Шмид ты пожалуй прав(в точку!) а сегодня ноги так скрутило, что я спал три раза по 2 часа...как-будто заново всё вернулось, я устал... я очень устал, мля, больше месяца, просыпался от-того, что ноги выворачивает... это Ад какой-то!
удл вроде было же нормально всё, нет нате, снова первый день, хотя ничего, кроме пиваса и не употреблял!, что за нах? голеностопы в ахуе! нет ни озноба, ни сердцебиения, и давление в норме, а вот ноги крутит это ППЦ! но я не сорвусь. я сам себя возненавижу! попробую сибазон(аля диазепам) с димедролом...(если легче не станет...)как я устал от всего этого......вчера истерил как баба., потом пива обожрался и уснул на 3 часа...и понеслось...ну думал высплюсь уставший лёг в 8 утра проснулся в 10....это какой-то кошмар!!!
чё не так то... :neutral: подумываю трама намутить ампулку в наркологичке(анонимно)...но это на крайняк.

Kain

Посетитель
Реакции
0
кетанов и феников с утра закинулся, поспал кое как часов 5, а бошка ватная и похмелюга, бр....мерзость дисфория прям ваще жесть...

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Kain
Я так думаю что надо тебе внатуре дать организму самому в себя прийти..прав Джоник организм должен вспомнить как это происходит по природному...а ты его сверху еще не окрепшего пивом глушишь...вот он тебе кумарной эффект и возвращает...подзаебал ты его уже :mrgreen: плачет он....

craz1sem

Посетитель
Реакции
0
Kain написал(а):
когда уже закончится эта тяга???......
НИКОГДА!!!! rt , Это будет вечная борьба у себя внутри!!! А бухло --это не кайф!!! Трезвому бодрее,главное не видеть эту наркоту,когда я вижу ты прав сразу что то внутри меняется,но я быстрее посылаю всех нах....и бегу домой пока в здравой памяти!!!

Kain

Посетитель
Реакции
0
Коктель не слабый что бы просто поспать
ну да, расслабон хотел словить... Но ограничился фениками и кетанов(кстати давным давно мне нарколог выписывала подобное, если не в моготу...
а может быть на дождь такая реакция? 2-й день льёт и льёт как из ведра.... и ноги во сне выламывать начинает.... :neutral:

sp

Посетитель
Реакции
6
Kain написал(а):
а может быть на дождь такая реакция?

Лично я в дождь наоборот спать хочу... И состояние такое, будто употребил димедрола или тавегила.

Сверху