Ода совести

chuktor

Посетитель
Реакции
0
Если бы мне кто в свое время дал хорошего пинка в правильном направлении.... smook
Жесткость зачастую куда эффективнее сочуствия

chuktor

Посетитель
Реакции
0
фак... сочуВствия

Kain

Посетитель
Реакции
0
katusha как-будто у тебя срывов небыло никогда.... проехали, я в адеквате, мог бы и не писать ничего, но написал правду. а про пипеточников честно, не понял!? а анаболики, это моё личное, надо как-то же жить.....продаю имею навар, сам затарился, буду принимать, а сопельки мне подтирать не надо, я не для этого написал, что сорвался и жутко обломался.....порох ***** был. а за минус, так адекватно общаться нудно! уважая собеседника, хотяб как человека!!! ведь ты katusha с родными так не разговариваешь(надеюсь). Я уважаю чувства других, и имею сочувствие к людям просто. А то, что ты написала, перечитай ещё раз, красиво? прям достойная речь любой женщины(девочки, девушки_нужное подчеркнуть) ладно, не будем пoдъёбыBaть друг друга.
:mrgreen: я не хочу наркоту, надоела она, так что не надо типа "И поправляйся время от времени. Этож так куйня......." это отнюдь не xyйня. я тоже "по потолку бегал" когда весами кололся, и тоже не айс было... А ты с аптеки спрыгивала "на сухую", поверь мне порох, это просто цветочки, по сравнению с кодеиновой системой! когда тебя кумарит каждые 4 часа, и ты хаваешь по 6-7,8 пачек "коделака" в день и периодически метадоном толкаешься, да перцем... ты через это не проходила походу, раз так рассуждаешь!, <em>да и в стероидах 100% не разбираешься, сразу стереотипы, печень, импотенция, гинекомастия, обвиснет потом,..... надо правильно подбирать курс и прикрывать органы др. препаратами.... нет такой таблетки, что раз и накачался, надо работать как конь! они лишь усиливают синтез белка и помогают быстрей восстанавливаться+аппетит и иммунитет поднимают! итог чаще тренируешься!...поприсядай-ка со штангой 180кг и становую 220кг, да жим лёжа 130, я посмотрю, как ты без фармы сможешь это сделать(главное за сколько....)</em>

Kain

Посетитель
Реакции
0
katusha
Обидно? за минус или за ответ? извини, но мой эгоизм продиктовал мои действия, так что, каков привет, таков и ответ. типа пнуть морально хотела? я не нуждаюсь в пинках, я поделился с форумчанами, в итоге срачь кирпичами начался, или ты лулзы собираешь и орёшь в одинокого(или с кем-то) мол смотри какой eблaн :p
мне поxyй, честно, я знаю, чего я хочу, и цели уже достигнуты на половину, немного осталось, лично на тебя зла не держу, но язычком, всёж поменьше трёкай, Катенька. :!: :mrgreen:

Kain

Посетитель
Реакции
0
JohnnieWalker метана 3 вида.....2 ходовых Данабол и анабол... в данаболе метильная группа присутствует, набираешь за 3 недели 8 кило, аж ноги опухают(вода задерживается), а потом после курса уходит и 5 остаток(на почки нагруз), а вообще в личку Глянь

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

qqqwwwqqq

Посетитель
Реакции
0
Kain написал(а):
:sad: когда уже закончится эта тяга???......
Никогда. Поверь, по нехилому опыту ремиссии сужу. Мы загадили свою жизнь, теперь платим

qqqwwwqqq

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
Kain
Не знаю, какую ты там себе цель в жизни поставил, но........Поверь у нас у всех ноги выкручивало и руки и плечи и даже каждый суставик на каждом пальце. проехали, схавали. Это надо переживать понимая, что это расплата. Я Млядь чуть не по потолку бегала на кумарах. Не надо просто плакаться, что я такой бедный и несчастный. Коли стероиды в жопу и будет тебе щастье............. И поправляйся время от времени. Этож так куйня.......
Вот это хорошо вам, чернушникам, у вас есть такая вешь как перекумарка, типо, хоть какая-то а веха в жизни. С винтов сложнее

Шмид

Посетитель
Реакции
3
cannibalPo написал(а):
Вот это хорошо вам, чернушникам, у вас есть такая вешь как перекумарка, типо, хоть какая-то а веха в жизни. С винтов сложнее
Ктож тебя под винт подписывал? сам выбрал...

sp

Посетитель
Реакции
8
cannibalPo написал(а):
Kain написал(а):
:sad: когда уже закончится эта тяга???......
Никогда. Поверь, по нехилому опыту ремиссии сужу.
А я всё-таки надеюсь, что когда-нибудь это пройдёт.

cannibalPo написал(а):
Хорошо там где нас нет :D На поверку и то и другое нехорошо. С винта и прочей скорости тоже бывает жёсткая абстиненция, только по-другому проявляется и это тоже мешает бросить.

Kain

Посетитель
Реакции
0
пару дней или неск часов, НАРКОТИКИ ЗЛО ЗЛОЕ! вот прям ДЬЯВОЛЬСКОЕ ЗЛОЕ ЗЛО!!!! удл :neutral: :neutral: :neutral:

&&&ИВА****

Kain написал(а):
А то, что ты написала, перечитай ещё раз, красиво? прям достойная речь любой женщины(девочки, девушки_нужное подчеркнуть)
а что она такого написала?????????????? ну от себя могу сказать,хорошо ,что у тебя хватило ума ,раз уж сорвался,четверть четверти поставить,а не больше,а то копыта б откинул и все дела............. а пипетки.........Ну катютюха :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: я б тож так сказала....прикололась бы :mrgreen: :mrgreen: не со зла, а так :mrgreen: :mrgreen: да ,еще, я минус твой убрала.............не думаю. что он был правильный............ эмоции............
Kain написал(а):
но язычком, всёж поменьше трёкай, Катенька.
мы тут каждый имеем свое мнение и пишем его.не прокатывает прямое оскорбление форумчанина и жесткий переход на личности.......все остальное мнение.........и еще рецептики не катят пвы

Kain

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
хорошо ,что у тебя хватило ума ,раз уж сорвался,четверть четверти поставить
да яб и больше поставил тогда....1 гр.\в троих самое оно было бы, дозняк то нехилый был,.....вообще не прочухал нихера кстати, зря шланг дырявил
:mrgreen: , а потом настрой, вот я **** такая сорвался всё-таки....укоры, вина перед собой, депресняк, эмоции! ну и вылил сюда свои эмоции!....
ощущение, как-будто поставил мало-мало, и так обломался тяги не было, а я ведь тогда, именно тогда хотел её ощутить, да и игломания зае**ла!!!!
вот и всё, вот и эмоции поперли.....захотелось тогда догнаться, поздно 1 ночи и барыги спят, а может и правильно......повезло мне :???:
А насчёт мета(рецепты там) так просто винтиться нахер? если уж чел подталкивается иногда, то можно и чистый сделать(ну типо вредит здоровью чуть поменьше).... :idea: вот как-бы и всё, я ж не сказал из чего и как его получать и сколько надо чего(рецепта то не было!, несправедливо...) ладно это на эмоциях было всё, я ни на кого зла не держу!, <span style="font-size: 150%; line-height: normal"><span style="color: indigo">А про пипетки приколите а? ну пожалуйста!</span></span> :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

katusha

Kain написал(а):
А про пипетки приколите а? ну пожалуйста!
В смысле так мало, что и смысла нету. Просто чудес на свете не бывает. И когда ждешь, что с четверти что-то там в голове прошумит - это как минимум смешно. Хотя понимаю конечно, что надежда последней умирает :mrgreen:

Олег В

Kain написал(а):
поздно 1 ночи и барыги спят, а может и правильно......повезло мне
В чём повезло то? Вчера не купил- завтра купишь! С такими мыслями и разговорами твой шанс избавиться от зависимости нулевой! Ходишь по кругу своей зависимости думая что типа справился и не понимаешь что твой способ перетерпеть всего лишь спираль идя по которой быстренько прийдёшь или добижишь до центра. А там яма,выход из которой совершенно иной,нежели ты себе представляешь! Чем ты вообще думаешь, непонятно!!

Kain

Посетитель
Реакции
0
да дело было, по синей волне встретил типов устряпанных, предложили-уколол,...на трезвяк отказался бы...(наверное). вот как бы и всё. как-бы поточней высказаться во ща "Я хочу НЕХОТЕТЬ колоться"! :!: не правда, нахер это надо, а синька зло, мне пить нельзя!!! проверенно(критичность мышления выключается) и потом "да давай", "да пoxyй!"... как бэ так оно происходит.... ведь не ломит и не гнёт-СЛАВА Б-ГУ!!!!!!! чё полез венки дырявить то....надо к психотерапевту сгонять сеансов на 10-15, в себе разобраться.

п.с. знаю одного чела он не курит сигареты вообще, а как выпьет, так начинает стрелять...вот как это объяснить? его трезвого и не тянет ему поровну....есть курево или нет... первый раз он закурил а алк. опьянении кстати...тоже загадка мля природы. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

света572

Посетитель
Реакции
6
Kain
Есть люди,которым пить нельзя.Это хорошо,что ты понял-но понять мало.Ищи замену кайфу-работу,девушку,хобби.Помогай себе сам-ищи пути.У каждого они разные.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Олег В

Kain написал(а):
Я хочу НЕХОТЕТЬ колоться
Все хотят! Не знают как. Думают что со временем всё само пройдёт, но время ничего не меняет. Притупляет немного тягу, создавая илюзию победы но капнув глубже понимаешь что всё осталось на месте. Увидешь наркотик и начинаешь потеть испытывая сильное влечение! Разве это победа?? Это мучение и издевательство над самим собой! Повторяю 101 раз. Перетерпеть не получится! Наркозависимость так же как и алкоголь с сигаретой чисто психологическое заболевание. Я бы сказал- болезнь мыслей. Лечить эту зависимость нужно тоже применяя психологические приёмы. Где цель всему это договориться с собой что последний укол был вчера и следующего уже никогда не будет! Всё остальные способы это ТУПИКИ переход на другую зависимость и САМООБМАН! :sad:

Kain

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
С такими мыслями и разговорами твой шанс избавиться от зависимости нулевой! Ходишь по кругу своей зависимости думая что типа справился и не понимаешь что твой способ перетерпеть всего лишь спираль......
А научи Олег В как нужно мыслить правильно? чтоб шанс ненулевой был???
чтоб не ходить по кругу????
Я серьёзно. Я не думаю ПОСТОЯННО о наркоте, но периодически мысли проскакивают, типа "вот бы ща...", но гоню их прочь! а как сделать так, чтоб даже мысли такие меня не посещали? мне так кажется, что если "терпеть" долго, то кайф блекнет(забывешь), но тут уже другой механизм включается вспомнить хочется и "а давай....., прошло же уже так много, что даже подзабыл как это..." вот что накопал в себе....грустно, неужели это на всю жизнь? Олег? не ужели я наркоман до конца? и даже если ремиссия будет в 40 лет к примеру, то всё равно я буду "деда наркоман"?
А ведь так не хочется!!! Я и спортом занялся, что мне сделать то, вокруг одни синяки, да наркоманы, и малая кучка спортсменов(кот. тож. под круглыми в клубах любят пожарить девок)....где нормальные люди???? куда мля оно всё дело то? СССР развалился и люди стали ДРУГИМИ! а социум по сути тебя и лепит!
Каюсь, я знал бы, что такая жизнь меня ждёт, никогда бы не попробовал, а потом так незаметно куда-то 7 лет делись, кто женился, кто уехал, кого посадили, кого убили, кто передознулся, как это вообще...грустно и серо(несмотря на лето)...выходишь из подъезда, знакомые всюду! спайсы, героин, алкоголь, амфетамин.....а приезжаешь в деревню, мак, бухло(самопляс), трава...переезжать не хочу, хватит у меня(да вообще у человека) силы воли больше никогда не колоться? мне интересно просто вот ты например Олег В срывался??? и что чувствовал потом... я после срывов чувствую себя овцой, животным, гавном и наркоманом! и мне так херово хорошо и херово одновременно и чешешь eбaльничek, чухаешься как поросёнок немытый, в зеркало смотришь и думаешь, нихера я нарк еба*ый!
пройдёт ли это... тяга эта, ослабнет, хотябы?...я запутался, в РЦ не хочу, ибо нах. надо. что посоветуешь то мне Олег? неужели я такой конченный, что неисправимый??? хочется то простых чел. радостей! Жену, ребёнка, тачку, дачу, свой дом, путешествовать, узнавать культуру аборигенов мезоамерики к примеру, паять усилители и рессиверы на лампах киловатной можности, собирать сервера поднимать сеть, да просто копить деньги и тратить их с умом!....я знаю, что не буду таким как раньше, но лучше стать ведь можно, не ходить по "спирали"
:???:

Сверху