Олег В написал(а):
С такими мыслями и разговорами твой шанс избавиться от зависимости нулевой! Ходишь по кругу своей зависимости думая что типа справился и не понимаешь что твой способ перетерпеть всего лишь спираль......
А научи
Олег В как нужно мыслить правильно? чтоб шанс ненулевой был???
чтоб не ходить по кругу????
Я серьёзно. Я не думаю ПОСТОЯННО о наркоте, но периодически мысли проскакивают, типа "вот бы ща...", но гоню их прочь! а как сделать так, чтоб даже мысли такие меня не посещали? мне так кажется, что если "терпеть" долго, то кайф блекнет(забывешь), но тут уже другой механизм включается вспомнить хочется и "а давай....., прошло же уже так много, что даже подзабыл как это..." вот что накопал в себе....грустно, неужели это на всю жизнь? Олег? не ужели я наркоман до конца? и даже если ремиссия будет в 40 лет к примеру, то всё равно я буду "деда наркоман"?
А ведь так не хочется!!! Я и спортом занялся, что мне сделать то, вокруг одни синяки, да наркоманы, и малая кучка спортсменов(кот. тож. под круглыми в клубах любят пожарить девок)....где нормальные люди???? куда мля оно всё дело то? СССР развалился и люди стали ДРУГИМИ! а социум по сути тебя и лепит!
Каюсь, я знал бы, что такая жизнь меня ждёт, никогда бы не попробовал, а потом так незаметно куда-то 7 лет делись, кто женился, кто уехал, кого посадили, кого убили, кто передознулся, как это вообще...грустно и серо(несмотря на лето)...выходишь из подъезда, знакомые всюду! спайсы, героин, алкоголь, амфетамин.....а приезжаешь в деревню, мак, бухло(самопляс), трава...переезжать не хочу, хватит у меня(да вообще у человека) силы воли больше никогда не колоться? мне интересно просто вот ты например
Олег В срывался??? и что чувствовал потом... я после срывов чувствую себя овцой, животным, гавном и наркоманом! и мне так херово хорошо и херово одновременно и чешешь eбaльничek, чухаешься как поросёнок немытый, в зеркало смотришь и думаешь, нихера я нарк еба*ый!
пройдёт ли это... тяга эта, ослабнет, хотябы?...я запутался, в РЦ не хочу, ибо нах. надо. что посоветуешь то мне Олег? неужели я такой конченный, что неисправимый??? хочется то простых чел. радостей! Жену, ребёнка, тачку, дачу, свой дом, путешествовать, узнавать культуру аборигенов мезоамерики к примеру, паять усилители и рессиверы на лампах киловатной можности, собирать сервера поднимать сеть, да просто копить деньги и тратить их с умом!....я знаю, что не буду таким как раньше, но лучше стать ведь можно, не ходить по "спирали"
:???: