katusha написал(а):
Ты нормальный вообще? Что ты ждешь от употребления? Пипеточники блин, еще ноги у них выкручивает, я *уею.
А где критерий нормальности? Прости конечно
katusha, но
ты прикалываешься так надо мной? твой пост про пипеточников, несколько не туда... 3 грамма в 7 харь было вообще...ниочём конечно, но сам факт дырявить вены инсулинками...
ладно проехали, от одного раза ничего не будет...просто настроение ВЖОПЕ! а ты прикалываешься.....
"стервозность взыграла?"<span style="text-decoration: underline"> сама поди долго держишься, и зло берёт да? ничего личного, но ты первая перешла на личности, какая накуй разница то. иногда лучше промолчать, за умную проканаешь, если по делу нечего сказать, одни оскорбления...</span>
Мне жаль тебя!
:neutral:
ты меня ненавидишь после этого поста? Да ***** оно всё конём! сам справлюсь, со своими ногами, чуйкой, тягой и т.д. :sad:
katusha
Ты ******* поддержала, прям то что надо, пипеточники...ха-ха-ха)))))) (сарказм конечно) ;-)
Но что ты конкретно то сказать хотела? просто депресняк после месяца перегиба и я сорвался, да и пох,
зарекаться не буду, но постараюсь больше не тусить с наркоманами. как-то больно не от физики, а вообще
серо всё! хотел поддержки, может кто так-же срывался, а ты спрашиваешь про нормальность, это по крайней мере неуважение и дурной тон так отвечать, <span style="text-decoration: underline">
девочка</span>. :mrgreen: здесь есть люди,
<span style="text-decoration: underline">ЛЮДИ!</span> с ними приятно общаться!, но твой пост я невкурил нихера,
ты оскорбить этим меня хотела? ну чтож подъебала возможно......мне реально ноги выкручивало, но потом прошло это....всё было прекрасно с самочувствием, просто, что-то встретил компашку на улице и....так что да воля слабая, но ничего сегодня в фитнес-зал пойду, и забуду на время(надеюсь на долго) что такое героин. в общем спасибо,
"ободрила" и дала "пиздодельный совет" skull в стиле "ты Kain далбоёб наверное, да, малышка??? :mrgreen:[/b] И это,
katusha Хyeй дальше, может наркофобия проявится ещё сильней....с плакатами на улицу пойдёшь, и т.д.
P.S. Я нормальный, не дoлбoёб, <span style="text-decoration: underline">а вот за тебя
katusha не уверен.....</span>
пиzдец поддержка Oxyeннaя!, <span style="text-decoration: underline">так держать! ахаха-ха-ха</span> :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: и причём пипетки вообще? я нихера не вкурил с твоего поста дорогуша))))))))) <span style="font-size: 150%; line-height: normal"><span style="color: red">Пеши ЕсЧо ЖЖёшь!</span> </span>