Ода совести

sp

Посетитель
Реакции
8
Шмид написал(а):
Вот вы гоните... :mrgreen: такие мысли по ходу дела только у быстрых проскальзывают

У некоторых такие мысли и без наркоты бывают...

Шмид

Посетитель
Реакции
3
sp
Бывают.Но мы то не за обывателей речь ведем :p

sp

Посетитель
Реакции
8
А кто-то от суицидности к наркоте пришёл.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
sp написал(а):
А кто-то от суицидности к наркоте пришёл.
:mrgreen: Это как? Типа вроде думал,думал о суициде а потом решил...да ну его накуй я лутще поторчу и на золотой.....так ведь легче и кайфовее :mrgreen:

chuktor

Посетитель
Реакции
0
в точку... зачем отказывать себе в удовольствии напоследок? neo

Kain

Посетитель
Реакции
0
Шмид написал(а):
Вот вы гоните... такие мысли по ходу дела только у быстрых проскальзывают
да не, по статистике у медленных % "выпаданий из окна" или "зототого уукола" или...., в общем суицидников среди них больше... на депре бывают, нахер...

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Kain
Да ладно...ты мне хочешь расказать что медленные подверженны суициду больше чем скоростные? Да ну нах. какой бы кумар и депресняк не был с медленных он даже рядом не стоит со скоростными загонами и отходосами...ну ты меня улыбнул конечно.....че то я в своей жизни среди себе подобных таких типов и не встречал.. ну если только случайный передоз.....от жадности :mrgreen:

sp

Посетитель
Реакции
8
Депра после всех кумаров накатывает по-серьёзному и не все это могут выдержать.

Хотя, большинство наркоманов вряд ли решатся на серьёзный суицид -- слишком любят себя.

Kain

Посетитель
Реакции
0
да xyле спорить то, былоб о чём... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Kain

Посетитель
Реакции
0
Млятский Род! вроде всё норм было, и три дня позагорал и всё.....началось, сердце как бешанное стучит(мож перегрев банальный+перетренированность) а ничё кстати округлился так на химачка норм :D
руги на 3 см. в диаметре выросли и сиськи появились :mrgreen: перепад погоды и мне настаёт п-Ц! полнейший.....сегодня опять рвать мясо, а ещё не восстановился, да и сил нету никаких, буду отлёживаться....ем и сплю и иногда брусья+турник+гантельки.......ППЦ! когда уже норм темпа станет на улице я реально задыхаюсь! духотища! а пива низя! ваще жопа млятская... :!:

sp

Посетитель
Реакции
8
Московская жара меня достала. Вообще днём нереально ничем заниматься, никуда ездить, кондиционеры и вентиляторы на полную мощность. Вечером пришёл едва живой и сразу спать. :(

sp

Посетитель
Реакции
8
Кто-то таскает железо в спортзале, а я таскал обычное железо -- стальной профиль.

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
Я турники,брусья.пресс и чувствую себя ахирено :D бегать уже не могу ахилл подвел зараза,а так жару начал уже нормально переносить.видно организм восстанавливатся и это меня радует очень :D

Kain

Посетитель
Реакции
0
А у меня перерывчик, покупался и темпа опять...+ назагорался....так что подыхаю от жары, уже 2 недели как 28-36 СИБИРЬ!!!!! мля сказать американцу к примеру, сразу стереотипы нарушатся, у него в башке не уложится, всё ушанки да медведи, какой нахрен умеренный климат!!!! Резкоконтинентальный!!! субтропический :mrgreen:

katusha

Kain
Сосед, радоваться надо. Я тоже завтре купаться отъезжаю. +34 - это же кайффффф

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
Kain
америкос точно не поймет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

katusha

&&&ИВА****
Про Вас я вообще молчу, хлебнула лета :mrgreen: Вот все в Питере мне нравится. И даже переехала бы с удовольствием, если б не холодный ветер (дождь то я люблю)

sp

Посетитель
Реакции
8
katusha написал(а):
переехала бы с удовольствием, если б не холодный ветер

В Москве зимой ветер противнее -- более обжигающий, что-ли. Выходишь из вагона и сразу чувствуется разница.

Kain

Посетитель
Реакции
0
katusha А ты далеко от меня? от Омска в смысле?....

Сверху