Ода совести

Kain

Посетитель
Реакции
0
Я Люблю когда жарко, а потом часов так в 17-00 перед грозой, минут так 20-ть ветерок, смерчи(сибирские торнадо :mrgreen: ) и дождик и дышыть легко так сразу,.....смотрел недавно фильм про то как термитник залили гипсом, а потом нарезали и сканировали, в итоге 3-Д получили и на основе этого замутили кирпичи с такой-же структурой, и типо ни кондиционеров ни обогревателей не надо, построил и климат всегда один и тот же 20-24 градуса! там и клапана есть и подвальные отделения, кароче как термитник, только для людей :mrgreen: Домик такой...вот заказывают же люди плитку из италии, так можно наверное и кирпичей таких заказать+архитектора и коттедж забабахать(в принципе).......он окупится свет да газ, на газ счётчик не ставишь, газотурбину во дворе и вот тебе свет )))))))), пробурил до грунтовых вод и пожалуйста тебе свет, газ и вода :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Kain

Посетитель
Реакции
0
katusha ты в Красноярске "обитаешь" да? восточная сибирь, ну да климат отличается, зато на Алтай можно съездить на байкал(с шаманами пообщаться) я хочу с шаманами пообщаться, даже на варгане играю))))

Kain

Посетитель
Реакции
0
пойду скоро наверное к экстрасенсу схожу......пусть меня закодирует от всей херни левой, я и сам когда-то первую ступень рэйки получил, занимался, людей лечил, а один раз всю маршрутку усыпил(руки холодным огнём загорелись)-трудно описать это, но после посвящения, я проспал часов 17 наверное проснулся и как-будто тело моё заменили, трогаю за лицо-не моё, месяц привыкал к новым ощущениям!, какие-то потоки чувствовать начал, странное ощущение, руки горели "холодным теплом" ну я и развернул их в маршрутке и все уснули, даже водила втыкал :mrgreen: , мама говорит, ты чё творишь, а мне прикольно :twisted: но потом понял, что водила уснёт и нам всем пи*да!, кстати потом когда проснулись пассажиры они охренели 4-ре по моему проехали свои остановки! :twisted: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ) и кстати это Рэйки я тож не верил, а оно само ты как труба, просто идёшь и если рядом больной чел, руки "загораются" и хочется ему помочь, направляешь и ему лучше!, а вот когда на системе был, решил восстановить "силы", и начал лечить подругу(её ломало) так её ещё сильней скрутило!!! "труба-Я просто грязная и моей энергетикой засирается" вот как-то так.... хотите верьте хотите нет, но Я не пиз*абол!!!

katusha

Kain
Веришь, нет. Не была ни на Алтае, ни на Байкале. Вот собираемся следующим летом семьей, но это только мечты пока....

Шмид

Посетитель
Реакции
3
katusha написал(а):
Не была ни на Алтае, ни на Байкале.
Охуенные места...съездий обязательно...рекомендую

katusha

Шмид
Это от мужа тебе.

Перед поездкой в Питер, я именно про это и говорил. Сам был в Северобаке, в Саянах. Рекомендовал Кате и детям. Не поверили..... :mrgreen:

&&&ИВА****

katusha написал(а):
Перед поездкой в Питер, я именно про это и говорил. Сам был в Северобаке, в Саянах. Рекомендовал Кате и детям. Не поверили...
а то Питер хуже l;itu nono
bl fans

chuktor

Посетитель
Реакции
0
[/quote]
а то Питер хуже l;itu nono
bl fans[/quote]

Питер крут! Паршивая погода закаляет наш характер, а болотистая местность и отсутствие солнца придают изысканный зеленоватый оттенок нашим лицам...

Шмид

Посетитель
Реакции
3
katusha написал(а):
Шмид

Это от мужа тебе.

Перед поездкой в Питер, я именно про это и говорил. Сам был в Северобаке, в Саянах. Рекомендовал Кате и детям. Не поверили.....
Мужу.
да ладно...съездиете еще,че там ехать....на Алтай зимой рекомендую а горы....бляяя супер..есть такой пансионат Белокуриха,там в СССР элита партийная отдыхала ну а сейчас простые смертные :mrgreen: ну нормально там,среди гор красиво в общем.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
&&&ИВА**** написал(а):
Питер? Да охуенный город и друзья у нас там тоже......ну хорошие :mrgreen:

Шмид

Посетитель
Реакции
3
&&&ИВА****
Что это тебя так расмешило? Слово? ну а че,зато сразу все понятно :mrgreen:

Шмид

Посетитель
Реакции
3
&&&ИВА****
Вот какао взаимопонимание...ты даже точки читать умеешь :mrgreen:

katusha

Шмид написал(а):
есть такой пансионат Белокуриха
Во, во как раз там он и был раз 10. Еще в те советские времена. А сейчас там вообще все по первому классу и по деньгам. :mrgreen: У меня тетка там в прошлом году отдыхала.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
katusha написал(а):
Во, во как раз там он и был раз 10. Еще в те советские времена. А сейчас там вообще все по первому классу и по деньгам. У меня тетка там в прошлом году отдыхала.
Я и говорю там по кайфу...а если че то и кайфа море. По статистике Белокуриха держит почетное второе место по региону по употреблению и распостранению....так что...ОСТОРОЖНЕЕ на отдыхе то :mrgreen:

chuktor

Посетитель
Реакции
0
Шмид
блин... да при желании и в космосе замутишь...

Сверху