Очередной не-такой-как-все

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,821
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
А какая манера письма, сразу всё наружу вывалилось)..

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,757
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Он уникален тем - что в нём чутка больше феназепама чем в нас)))
Так, Александр, а с чего в тебе фенозепама на данный момент чуть меньше, чем в нем? Во мне вот ни сотой граммульки уже давно. Следуем ли изоляции? Только желудочный препарат можешь себе позволить.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,757
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,821
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Так, Александр, а с чего в тебе фенозепама на данный момент чуть меньше, чем в нем. Во мне вот ни сотой граммульки уже давно. Следуем ли изоляции? Только желудочный препарат можешь себе позволить.
Первое что пришло в голову)
Спасибо за заботу, но мне в свое время атаракса хватило на две жизни, чуть не повесился.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,757
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,821
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ну, поэт-песенник, мало что таких?
Из личного опыта могу сказать что это самый тяжелый тип людей.
А следуя из того что он наркоман, такая манера писания о многом говорит, в частности о том что такие люди упертые бараны.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,757
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Из личного опыта могу сказать что это самый тяжелый тип людей.
А следуя из того что он наркоман, такая манера писания о многом говорит, в частности о том что такие люди упертые бараны.
Ну, поглядим. Мало что ли баранов приходило? Всем помощь требуется, захочет от зависимости избавиться - придется и от упертости избавляться заодно.

petrofarm

Посетитель
Реакции
12
Больно меня все вы поприкладывали, и зачем? Я, значит, наркоман, и никто больше, уяснил. Но не уникален ли я хотя бы тем, что ещё одно добавочное звено к вашей славной коалиции? Молчу уж про заповеди ан, которые каждый из вас попрал как мог: сплошь какие-то попытки в унижения, наглый обесцен того, что есть во мне и будет независимо от ваших субъекций на сей счёт. Я, например, ещё тем уникален, что за наркоманом всегда человек, по природе своей который полная аномалия, скандал в биологии. Ничего уникального - это свести всё, что во мне есть к наркотикам и моим проблемам с ними, которые я не отрицаю, кстати. По-вашему это рабочая схема - сказать залётному нарциссику, что от него разит фальшью - и он непременно обратится в вашу веру? По-вашему императивно-агрессивная манера и панибратство (на ты) с первым встречным это рабочий метод его вербовки? Я уникален чем угодно, пока не принял вашу парадигму понятий и ею себя не свёл к редукционизму, которым занимается любая программа и система. Да плевать, что я нарик, увидьте человека - и он себя явит. Я не сижу ни на чём систематически, имею работу, живу один. Может, вам лишь так сильно хотелось закидать меня проекциями и начать себя через моё посредство залечивать? Не знаю, вариантов уйма, но не у вас, у вас строго расписано чем является каждый мой выпад. Вернулся сюда, чтоб сделать себе больно, знал прекрасно все ответы заочно - ничего оригинального и уникального тоже)

petrofarm

Посетитель
Реакции
12
C чего началась тема за уникальность вообще? Название этого дневника как раз ироническое, но жест этот остался неопознанным, как видно.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,757
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Больно меня все вы поприкладывали, и зачем? Я, значит, наркоман, и никто больше, уяснил. Но не уникален ли я хотя бы тем, что ещё одно добавочное звено к вашей славной коалиции? Молчу уж про заповеди ан, которые каждый из вас попрал как мог: сплошь какие-то попытки в унижения, наглый обесцен того, что есть во мне и будет независимо от ваших субъекций на сей счёт. Я, например, ещё тем уникален, что за наркоманом всегда человек, по природе своей который полная аномалия, скандал в биологии. Ничего уникального - это свести всё, что во мне есть к наркотикам и моим проблемам с ними, которые я не отрицаю, кстати. По-вашему это рабочая схема - сказать залётному нарциссику, что от него разит фальшью - и он непременно обратится в вашу веру? По-вашему императивно-агрессивная манера и панибратство (на ты) с первым встречным это рабочий метод его вербовки? Я уникален чем угодно, пока не принял вашу парадигму понятий и ею себя не свёл к редукционизму, которым занимается любая программа и система. Да плевать, что я нарик, увидьте человека - и он себя явит. Я не сижу ни на чём систематически, имею работу, живу один. Может, вам лишь так сильно хотелось закидать меня проекциями и начать себя через моё посредство залечивать? Не знаю, вариантов уйма, но не у вас, у вас строго расписано чем является каждый мой выпад. Вернулся сюда, чтоб сделать себе больно, знал прекрасно все ответы заочно - ничего оригинального и уникального тоже)
А причем тут мы и заповеди АН? И про какую вербовку идет речь? Ты ничего не перепутал? На проекте работают волонтеры, работают бесплатно - помогли им, помогают и они. Надо тебе лечиться - соблюдай правила. А рисоваться пришел - нам неинтересно. Лучше время на нуждающихся потратить.

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Мать - Ira, брат - Don_Xulio
Бросил
Не начинала
Чтобы сделать себе больно... Привет, тут не будут пытаться тебя утешить. Есть лечение по проверенной программе, то, что ты тут устраиваешь - демагогия и размышления с применением бесполезных примеров, дабы показать свою "начитанность". Ты сюда пришёл павлинить и принижать других или за помощью? Помощь тут оказывается, когда ты согласен на лечение, прописанное на форуме. А если тебя всё устраивает, делать из своей жизни сплошную трагедию, считать себя великим страдальцем, который знает всё намного лучше всех - то я могу тебе пожелать только удачи. Ведь только она тебя спасёт от стремной смерти из-за наркоты. Мой тебе совет - борись с анозогнозией и начни лечиться, это лучше, чем не делать ничего.

petrofarm

Посетитель
Реакции
12
Чтобы сделать себе больно... Привет, тут не будут пытаться тебя утешить. Есть лечение по проверенной программе, то, что ты тут устраиваешь - демагогия и размышления с применением бесполезных примеров, дабы показать свою "начитанность". Ты сюда пришёл павлинить и принижать других или за помощью? Помощь тут оказывается, когда ты согласен на лечение, прописанное на форуме. А если тебя всё устраивает, делать из своей жизни сплошную трагедию, считать себя великим страдальцем, который знает всё намного лучше всех - то я могу тебе пожелать только удачи. Ведь только она тебя спасёт от стремной смерти из-за наркоты. Мой тебе совет - борись с анозогнозией и начни лечиться, это лучше, чем не делать ничего.
Привет, хорошее сообщение, исчерпывающее. Я изначально неправильно понял чем форум занимается и насколько здесь всё фундаментально. Есть, например, другой форум бросающих, но там иначе, туда банально приходят люди поныть, свою стори толкнуть, как это примерно работает на АН, другие, уже вылезшие со днишка, им советы дают, на этом расходятся. Нет, вы не правы, целью не было поразить аудиторию своими познаниями или откровениями, но соглашусь, что так может показаться - хотел только выговориться, но тут, видно, иначе всё работает) Больше вас не потревожу, а с анозогнозией проблем у меня нет, я себя даже за лишнюю чашку кофе ругаю)

petrofarm

Посетитель
Реакции
12
А причем тут мы и заповеди АН? И про какую вербовку идет речь? Ты ничего не перепутал? На проекте работают волонтеры, работают бесплатно - помогли им, помогают и они. Надо тебе лечиться - соблюдай правила. А рисоваться пришел - нам неинтересно. Лучше время на нуждающихся потратить.
Хорошо, я вас услышал

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
Ох, приложил так приложил.
Ницше кто такой знаешь? Вся его литература - прославление силы. А сам он так и не поднялся с дивана ни разу и корил себя за это. Не находишь, что между знанием теории и претворением её в практику есть разлом, который иной раз может явиться непреодолимым ввиду сотен тысяч факторов, оставшихся в тени и никому неизвестных? Разлом Юма знаешь что такое? Читани книжонку как-нибудь
наркоманию вылечись - потом и Ницше почитать можно
философия и психология - вредные в период лечения и несут ущерб и увеличивают сроки и запутывают мозги пациенты.
Потому как эти строки и умные мысли принадлежат тем, кто их писал. Они сами дошли своим умом до такого просвещения себя. И они умеют этими мыслями пользоваться
Для простого читателя - это лишь умозаключения , к которым нужно прийти, это своего рода конечная цель свободы и независимости и простоты жизнидеятельности, как не напрягаться и как взаимодействовать с миром.
Это такая, своего рода, иллюзорность.
Это как мечтать стать директором крупной компании, которую создал не сам этот мечтатель. Нужно пройти много этапов чтобы достичь своего дзена.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
Хорошо, я вас услышал
если твоя тема - крик души, то ты не уникален
если имеешь реальное желание покончить с наркотой, то готовься соблюдать Правила и требования Метода.
Иначе всё в пустую будет потрачено время и твоё и КФ.
Правила культуры и уважения для всех | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно

petrofarm

Посетитель
Реакции
12
наркоманию вылечись - потом и Ницше почитать можно
философия и психология - вредные в период лечения и несут ущерб и увеличивают сроки и запутывают мозги пациенты.
Потому как эти строки и умные мысли принадлежат тем, кто их писал. Они сами дошли своим умом до такого просвещения себя. И они умеют этими мыслями пользоваться
Для простого читателя - это лишь умозаключения , к которым нужно прийти, это своего рода конечная цель свободы и независимости и простоты жизнидеятельности, как не напрягаться и как взаимодействовать с миром.
Это такая, своего рода, иллюзорность.
Это как мечтать стать директором крупной компании, которую создал не сам этот мечтатель. Нужно пройти много этапов чтобы достичь своего дзена.
Со многим не согласен, но спс за обратную связь. Я улепётываю отсюда, извините)

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
и чем это не путь к уникальности?
Ты ещё здесь по причине:
- решил таки разобраться в том, что с тобой не так;
- появился червь сомнения, что лечиться надо;
- больше и поговорить не с кем ?
Какая твоя?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
Со многим не согласен, но спс за обратную связь. Я улепётываю отсюда, извините)
у философов свои жизненные пути которые привели их к тем умозаключениям и филосовским размышлениям, которые они излагали или проповедовали
у сильного человека нет необходимости стремится к чужим сторонним идеальным представлениям или взглядам.
сильный человек самодостаточен и не нуждается в эфимерных субъективных взглядах на бытиё.
как тебе помогли те или иные филосовские труды?
как это связано с твоей наркоманией?
помогли ли они тебе избавиться от твоих проблем, решили ли их?