очередной крик души...

аня1993

Посетитель
Реакции
0
придет в голову,нескладно в общем
не обижайтесь и не судите,голова не соображает
в общем моя история.
мне 19 я из моск обл.
познакомились мы с ним через сайт знакомств в 2010 году через видеомейл.ру через вебку
я училась в колледже,ночью залезла на этот сайт и понеслось..
короче,после 2 х днейф я приехала к нему в москву и было просто все супер,первая ночь страсти,вранье маме,что я у подруги и тд.Тусила,приезжала к нему почти каждый день на электроне в Москву.
любовь--пииздец..........
через 4 месяца после отчисления из за "любви"! и прогулов я переехала к нему.однокомнатная квартирка на рыжей ветке..
все супер,мама в шоке,отцу пох,живем...
в тот момент бухал,вытащила,ой какая я молодец,я все могу
никого не слушала он у меня самый хороший.
начали строить планы на жизнь(мне 18 только исполнилось),жили развлекались я пошла работать познакомились со всеми друзьями.
у него судьба не очь жизнь точнее
сложный характер,бандит бывший,вор ....но любимый
закрывала все на это глаза когда потихоньку о себе рассказывал,считада я его на то т момент крутым.
курил гарик,я в месте с ним,и до него тоже.....
друзья вроде норм были,правда некоторы естранные...говорил жизнь типа их потоскала,ему кстати на тот момент 28 было.
я забеременела,типа желанно,все ему дорогому,уволилась,стал вкалывать он-....
И ПОНЕСЛАСЬ.....

приходит домой,устал бедный,спать пошли...ночью дергается-не пойму-говорит нервы
начало бесить потом-спал на другом месте.
как щас помню такое чувство что что то не так с ним...нпонимание всего,нервяк..приходит домой садится жрать-залипает...истерика моя=-иди спать и по кругу..
беременность шла нормально,начал пропадать-
та та рам
приходит с другом к нам домой-курят гар и уезжают,ща типа провожу и норм..я в тот моент боялась отпускать,потому что приходил плтом откуда-либо с ебанутыми глазами...
звоню =нет,звоню не отвечает,потом берет трубку его друг говорит что менты остановили-разбираемся...опчть нервяк..к утру подьезжает домой -с другом тот мне говорит типа пережрал менты остальноее...тот опять с глазами ебанутыми
переехали к его маме на брольшую жилплощадь
ремонт.
потеет пиздец,с мамой нипонимаем,я покурил,я покурил,отстаньте.....
короче главное--
просыпаюсь утром вижу на руках уколы.не верю...ложусь дальше спать...просыпаюсь его бужу спрашиваю че такое.
пойдем на кухню разговор есть.
Бляяяяяяя у меня вся жизнь перевернулась......
что со мной было поимут только тут..
в общем ГЕРОИН,до этого ремиссия 3 года,до этого на системе 1.5 года,перекумаривался на даче на сухую
был примерно 8 месяц беременности,женщины поимут,кто с этим столкнулся в такой момент
и начался ад.
я брошу,уезжал к другу на неделю,вранье,всем,истерики скандалы и уезды перекумариваться на дачу....
а еще когда я ему верила и никаких сленгов не знала,сказал что уезжает в область за чеками(не этими),а из банков и кому то отдает и прочее наебалово,чтоб отьебалась и нормально приход почувствовать...
мама его знала не говорила-во всем винит себя и вместе плакали и ненавидели,когда она его прогоняла,я его в квартиру пускала повида"ться,а ему пох он вмазаный приходил,ну естеств говорил что "я нормальный".
позже выгоняли из дома вызывали ментов били даже угорали над ним,вместе Сним же,когда он перекумаривался,
ходил в своих спортивных штанах с дырками на коленках,которые на приходах сделал,зачем сам не в понятках..
еще как же бесят его эти разговоры со своими "Васями" о белом,баянах,шарах и прочем" как будто я не втыкаю,в чем дело.
Я НЕ ВМВЗАНЫЙ,Я НЕ ВМАЗАНЫЙ XT DS ОТ МЕНЯ ХОТИТЕ,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ТЫ ВСЕ ПОРТИЩ

Я РОДИЛА СЛАВА БОГУ НА ВЫПИСКУ ПРИЕХАЛ В АДЕКВАТЕ,ВРО ДЕ БЫ ВСЕ ХОРОЩО,НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО
очереные поездки на дачу за перекумариться и тд и как всегда
\
ситуация такая,,-0-
моей девочке з месяца,месяц живу в подмосковье у родителей,у меня сессия которая сейчас закончилась..
вышла из депресняка начала радоваться жизни начала жрать существовать замечать время
мама винит типо наше"непонимание меня,у меня характер глупая молодая...
сказать не могу о муже наркомане-не поимет.можете даже не писать-"ну это мама" - НЕТ.
не такие отношения
сейчас придется ехать в москву с маленькой ,свекровь завтра забирает в эту квартиру в этот ад,хочу ту остаться но никак.
безвыходное положение..да себя жалею
19 лет на руках ребенок муж наркоман выгнать не могу-прописан,свекровь помогает мне она вообще золотая,за меня,у нее сын наркоман ей вообще пиздец на душе..у него характер еще,пиздануть может,я с синякеом ходила уже больше нихочу---
==============================
че мне делать в такой ситуации.
сейчас мы со свекровью договорились-после зимы я на работу,она на пенсию- с маленькой.но в квартире нарик-муж,от которого я бы давно уже ушла но не могу физически из за ситуации такой...хоч учтоб он просто исчез,слезы на глазах и опять я плачу что не могу помочь никому и не ему,а он на столько ахуел что он в падике колоться начал уже
бляя как это уже осточертело,я одна со своей проблемой...а тих миллионы..хочется все забыть как сташный сон...
я ненавижу этот наркотик,ян енавижу свою судьбу,мне так обидно я для него все сделала,все дала,ребенка родила в19 лет хотя могла гулять до 100 лет,но все *** для однго любимого,а оказалась что я и его мама оказались виноваты в его опиумной зависимости..ну конечно же мы кто ж еще,я нихочу возвращаться к немуя для себя решила,я почти нелюблю его,я ненавижу его вмазанную рожу и вранье постоянное в которое он сам верит и в эти надеждыЮчто когда то мы выберемся из этой жопы,спасибо соседке которая открыла всю правду про него и ее подругу которая оказалась ав такой же ситуации,брат -героин-умер от передоза.хочу бросить,развестись и уехать к маме,но мама не знает,но так хочетс я закричать,мамочка мой любимый когда то муж -наркоман и все срывы и нежрачка из за него
и опять слезы
я уже месяц не плакала,его не видела,а ща опять начнется..
помогитееееее пожалуйста
как
нибудь
мне не с кем поговорить.я одна.я совершенно одна,я хочу чтобы вс еэто исчезло
мне очень тяжело все это. осознавать...что я именно в такой ситуации оказалась
спасибо кто прочитал..

Пуська

Посетитель
Реакции
0
Я тоже не понимаю, зачем упираться и продолжать жить там, куда ноги не шли, сама же написала, что не хочешь возвращаться, и с тем человеком , с которым не хочешь, и любви нет, уважать тоже не уважаешь- такие стёбы жёсткие над ним-горе-возлюбленным.

Апрель

Посетитель
Реакции
0
в общей своей массе при стрессовых ситуациях, на фоне эмоций люди мыкаются, дергаются во все стороны и не знают каким будет верный путь! мое мнение что в первую очередь надо отпустить ситуацию...... следующим шагом включить наблюдателя т.е. посмотри на себя со стороны..... ты нервничаешь, тебе все обрыдло, все бесит не знаешь как поступить и тд и тп.... вдохни глубоко и останови этот негативный поток мыслей и эмоций. Попробуй освободить свою голову от этого дерьма, ведь для правильной мысли в ней нет пока еще места! И вот когда ты хоть на секундочку поймешь что голова свободна попробуй удержать этот момент, осознай что этот момент здесь и сейчас, это и есть жизнь! Помни, что пока ты будешь дергаться ситуация будет владеть тобой а не ты ей! И вот только сейчас, в свободной спокойной голове зароди правильное решение ведь только ты его знаешь и ни кто иначе, оно тебя и приведет к конечной цели........ И помни еще такой момент: ты создаешь мир вокруг себя, а не он!!! Я уверен что по истечении коего времени ты будешь радоваться что смогла справиться с этой проблемой.......

Сверху