Жесткое обращение с животными ? Загадка прям, а не человек ! Ну ладно не хочешь не говори.
Да таким иллюзиям малолетки подвержены. А будущих "барыг" я знаю как минимум несколько человек. Да тут ума палата не нужна, чтобы понять, что власть то мусорская нынче и их "бизнес" свернется лет на 10, так и не принеся и копейки дохода. У нас "бизнесменов" больше сейчас, тут сидят и у всех уже все схвачено, всех ждут люди, офисы и работа чисто на себя. Потом узнается, что под работой на себя на самом деле имелось ввиду работа на стройке монтажником в круглосуточном алкогольном марафоне, а если кто с наркотой был связан - те и поработать даже монтажником не успевают, 2-6 месяцев хватает и он снова клиент централов. А ну есть еще определенный контингент, который живет в иллюзиях сферы кредитования граждан на уровне "я вернулся, бери паспорт и документы на квартиру, пойдем на тебя кредит брать". Тут просто так послушать эти представления феерических долбоебов, никаких Камеди Вумен не нужно будет смотреть ))