Сестра Сна":k3f1sfrb написал(а):Ксела, стесняюсь спросить, а что это за хрень?
sp":31m692lo написал(а):Сестра Сна":31m692lo написал(а):Ксела, стесняюсь спросить, а что это за хрень?
Эксплоит какой-то =)
Одно я не понял: зачем под виндой ifconfig eth1 down -- это же юниксовая системная команда и зачем жёстко зашивать в код ip-адрес 192.168.1.1
for (i=0;i!=sizeof(string)/sizeof(string[0]);i++) {
output(14,i+1);
for (n=0;n!=strlen(string[i]);n++) {
sprintf (buff,"%c",string[i][n]);
char *msg = buff;
if (send (sock, msg, strlen(msg),0)) {
printf ("0x%X ",*msg);
} else {
error(8);
}
Sleep(100);
}
kattysgt":145evvmt написал(а):Кто-то недавно замечания делал по поводу мата... а сама... да, что ни пост, то помойка....
ташка родионова":145evvmt написал(а):kattysgt,
Дискриминирует по половому признаку![]()
Акела промахнулся
![]()
без коментов, набери в нете, погляди, почитай, просветись.... ну так, для расширения кругозора!Xela Moon":1odqzv3x написал(а):Димасик":1odqzv3x написал(а):За выбор по жизни - респект. С головой дружишь! Не пиши про тюрьму в таком ракурсе... Поверь, если бы ты был 2008 году в СИЗО-1 г. Иркутска, ты бы вряд ли так это все разукрашивал... ну есть и есть - не хвастайся!
Да я и не хвастаюсь, история эта давно была написана, потому поначалу еще была некая "романтика". А че СИЗО - хозбанда ? ))
Fevrallina":28t2bhht написал(а):Xela Moon,
просьба писать по теме. Данное техническое сочинение уровня второго курса любого профильного вуза не соответствует вышеупомянутому. Попробуй разместить на соответствующих сайтах/форумах, дабы получить компетентное мнение.
Димасик":pdfzobox написал(а):без коментов, набери в нете, погляди, почитай, просветись.... ну так, для расширения кругозора!
Вот я то как раз иллюзиями не живу по сравнению с местными долбоебами с их грандиозными планами на жизнь без какого-либо основания под собой. Потому в целом спокойно здесь себя чувствую и никуда особо не рвусь, на свободу имею ввиду. Скольких знаю, повыходили и уже обратно заехали, в основном по наркоте. Ты по 228 или как сидел ? ))Димасик":3ps02ibx написал(а):Да я то нормально... главное не живи в иллюзиях...какая жизнь после освобождения будет